Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

toriana Дата: Вторник, 24.01.12, 13:14:04 | Сообщение № 141

Julenka, с неделькой)
anmiro, Надь, доча твоя наверно датку себе красивую выбирает podmig

anmiro Дата: Вторник, 24.01.12, 13:18:39 | Сообщение № 142

toriana, хыхы )) Мама тут агитирует за 25.01 и назвать Татьяной непременно! %) haha

LoLo Дата: Вторник, 24.01.12, 13:22:23 | Сообщение № 143

Quote (Yuli)
погладила все, теперь пойду поскребу по холодильнику, есть хоцца..

podmig вчера убирала..сегодня гладила....завтра что?

Amilaza Дата: Вторник, 24.01.12, 13:25:49 | Сообщение № 144

Всем привет!
У кого недельки - с недельками!

Quote (zoja)
а вот с кем сына оставить я вообще не знаю проблема номер один...

Тебе не с кем будет оставить? У нас то все родственники в Ласна живут, по дороге в роддом завезем ребенка. Если ночью прихватит, то к нам приедут.
Quote (zoja)
я вот тоже мечтаю о фотосессии но у меня пуз будет слишком наверное большой когда муж в таллинн приедит

Я в прошлый раз делала на 38 неделе, а точнее за неделю до родов. Пузик у меня небольшой был, отеков особых не было. Так что это всё индивидуально. В этот раз хочу пораньше сделать, а то помню боялись, что не успеем сфоткаться. ulqbka

Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 24.01.12, 20:57:35

toriana Дата: Вторник, 24.01.12, 13:32:22 | Сообщение № 145

Quote (anmiro)
Мама тут агитирует за 25.01 и назвать Татьяной непременно!
ну да Татьянин день:))))
Quote (Amilaza)
Покажу немного наших фоточек:
очень нежные фоточки, красивенькие вы :))))

LoLo Дата: Вторник, 24.01.12, 13:32:36 | Сообщение № 146

Amilaza, очень здорого смотритесь....молоденькие такие......
а на аварке это ты? если да....то будто 2 разных человека

toriana Дата: Вторник, 24.01.12, 13:34:05 | Сообщение № 147

anmiro, родишь наверно в ПДР) я очень хотела родить в свой ПДР - 26 ноября, нравилась мне эта датка и цифра вообще)))) но родила пожже, в последний день осени - 30 ноября)

Amilaza Дата: Вторник, 24.01.12, 13:34:44 | Сообщение № 148

LoLo, toriana, Спасибо 4mok
Quote (LoLo)
а на аварке это ты? если да....то будто 2 разных человека

На аватарке я radostj Сильно изменилась, да?

atty Дата: Вторник, 24.01.12, 13:35:47 | Сообщение № 149
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Amilaza)
Покажу немного наших фоточек
хорошенькие такие... молоденькие... и пуз для 38 недели и правда такой миниатюрный........
Julenka, с недельками......

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

java4ka Дата: Вторник, 24.01.12, 13:40:40 | Сообщение № 150

привет, девчата! сделали мне ктг, схватки 50%. врача жду с самого утра, должна осмотреть и узи сделать. и тогда пообщаемся по поводу родов. тут сегодня аврал, столько внеплановых кс %) .

Julenka Дата: Вторник, 24.01.12, 13:41:34 | Сообщение № 151
Зародыш

java4ka, Удачи тебе!

java4ka Дата: Вторник, 24.01.12, 13:42:18 | Сообщение № 152

Amilaza, прелестная пара!! radostj

atty Дата: Вторник, 24.01.12, 13:42:20 | Сообщение № 153
Зародыш

Quote (java4ka)
сделали мне ктг, схватки 50%.
ого... не слабо уже так......
Quote (java4ka)
пообщаемся по поводу родов
ждем и мы вместе с вами решения врача........
как самочувствие в целом?????

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

java4ka Дата: Вторник, 24.01.12, 13:43:30 | Сообщение № 154

Quote (atty)
как самочувствие в целом?????
да вроде нормально, накатывает, так я покачаюсь как неваляшка и легче ulqbka

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 13:44:23 | Сообщение № 155

Quote (anmiro)
рядом с близким человеком в трудный момент.

%) ой я б ребенка не взяла бы даже если б и можно было взрослые то мужчины иногда такого не выдекрживают ,а тут маленький ......да поро жену это же шутка haha я своего спрашивают так говорит не хочу жену сестру и брата ulqbka никого не надо ...
Quote (LoLo)
расскажи как закаляешь?

ну конечно холодной водой с рождения не обливаю haha но как с роддома приехали было -30 я ему шапочку тонкую одевала и мы спали с открытыми окнами муж ворчал под 2 одеялами а мне нормально ..с 3 мес перестала дома вообще носки одевать да и не кутала его на улицу ..все в один голос говорили что я не мать а мачеха ребенка морожу ,а я сама такая особо никогда не утепляюсь мне всегда жарко ...как начал ползить крестная пришла с ним сидеть у меня окно открыто она сразу закрыла ребенка укутала носки штаны кофту думаю ладно приду раздену ...и всегда босой бегает потом уже подрос начали водичкой прохладной его поливать haha вобщем надеюсь к норвежскому саду готов ....да и болеет ттт редко очень ......ранней весной тоже подруга кутает своих в зимнее а мой уже ходит в весеннем тонком ,она потом все говорит ,что дети ну очень часто болеют ...ну не знаю каждому свое если я сама такая также и ребенка не кутаю никогда

atty Дата: Вторник, 24.01.12, 13:46:06 | Сообщение № 156
Зародыш

java4ka, знаешь..... когда уже в РД была многие говорили лежи-отдыхай-набирайся сил..... а мне наоборот помогало больше двигаться......нагибаться.....и схватки тогда легче переносились.......

anmiro Дата: Вторник, 24.01.12, 13:46:32 | Сообщение № 157

Quote (zoja)
ой я б ребенка не взяла бы даже если б и можно было

Я тоже не взяла бы, мал, конечно, хоть и понимает многое.
Quote (zoja)
взрослые то мужчины иногда такого не выдекрживают

Ну, вот женщин почему-то никто не спрашивает, готовы ли они морально :)))))

java4ka Дата: Вторник, 24.01.12, 13:47:01 | Сообщение № 158

Quote (atty)
а мне наоборот помогало больше двигаться......нагибаться.....и схватки тогда легче переносились.......
вот и мне так легче.

zoja Дата: Вторник, 24.01.12, 13:52:20 | Сообщение № 159

Quote (Amilaza)
Тебе не с кем будет оставить? У нас то все родственники в Ласна живут, по дороге в роддом завезем ребенка. Если ночью прихватит, то к нам приедут.

хорошо когда родственников много ..у нас кроме деда никого мама моя в норвегии муж тоже второй бабушки нету cray есть крестная но я не знаю что там будет через 8 мес ...хочу чтоб муж приехал в любом случае с ним если что оставлю он не очень на роды о=рвется haha
Quote (Amilaza)
Покажу немного наших фоточек

ulqbka ой какие хорошенькие ....шикарно выглядишь за неделю до родов ulqbka я не то что кому то показать сама боюсь смотреть на свои фото на 40 неделе haha

Добавлено (24.01.12, 13:52:20)
---------------------------------------------

Quote (anmiro)
Ну, вот женщин почему-то никто не спрашивает, готовы ли они морально

%) вот это точно ....тут смотрекла какую то передачу так мужик был на родах потом говорит нет лучше это оставить тайной ,а то так побывал и кажется ,что ничего такого в этом нет haha ну да конечно как в туалет сходить ....вот я и думаю может не настаивать ,чтоб муж был при родах ,испугается еще или будет думать ,что роды ерунда полная ..

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 13:52:43 | Сообщение № 160

Quote (LoLo)
вчера убирала..сегодня гладила....завтра что?

завтра сын будет со мной, поэтому сегодня еще надо приготовить все (суп, второе), чтоб завтра ему время только уделять ulqbka
Quote (Amilaza)
Я в прошлый раз делала на 38 неделе, а точнее за неделю до родов. Пузик у меня небольшой был, отеков особых не было. Так что это всё индивидуально. В этот раз хочу пораньше сделать, а то помню боялись, что не успеем сфоткаться.
Покажу немного наших фоточек:

мне очень второе фото понравилось.. и пузикаккуратненький и у мамочки такие ножки строиные -красивые!

Поиск: