|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:14:04 | Сообщение № 141 |
|
Julenka, с неделькой) anmiro, Надь, доча твоя наверно датку себе красивую выбирает
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:18:39 | Сообщение № 142 |
|
toriana, хыхы )) Мама тут агитирует за 25.01 и назвать Татьяной непременно!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:22:23 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Yuli) погладила все, теперь пойду поскребу по холодильнику, есть хоцца.. вчера убирала..сегодня гладила....завтра что?
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:25:49 | Сообщение № 144 |
|
Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Quote (zoja) а вот с кем сына оставить я вообще не знаю проблема номер один... Тебе не с кем будет оставить? У нас то все родственники в Ласна живут, по дороге в роддом завезем ребенка. Если ночью прихватит, то к нам приедут. Quote (zoja) я вот тоже мечтаю о фотосессии но у меня пуз будет слишком наверное большой когда муж в таллинн приедит Я в прошлый раз делала на 38 неделе, а точнее за неделю до родов. Пузик у меня небольшой был, отеков особых не было. Так что это всё индивидуально. В этот раз хочу пораньше сделать, а то помню боялись, что не успеем сфоткаться.
Сообщение отредактировано Amilaza - Вторник, 24.01.12, 20:57:35 |
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:32:22 | Сообщение № 145 |
|
Quote (anmiro) Мама тут агитирует за 25.01 и назвать Татьяной непременно! ну да Татьянин день:)))) Quote (Amilaza) Покажу немного наших фоточек: очень нежные фоточки, красивенькие вы :))))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:32:36 | Сообщение № 146 |
|
Amilaza, очень здорого смотритесь....молоденькие такие...... а на аварке это ты? если да....то будто 2 разных человека
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:34:05 | Сообщение № 147 |
|
anmiro, родишь наверно в ПДР) я очень хотела родить в свой ПДР - 26 ноября, нравилась мне эта датка и цифра вообще)))) но родила пожже, в последний день осени - 30 ноября)
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:34:44 | Сообщение № 148 |
|
LoLo, toriana, Спасибо Quote (LoLo) а на аварке это ты? если да....то будто 2 разных человека На аватарке я Сильно изменилась, да?
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:35:47 | Сообщение № 149 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Amilaza) Покажу немного наших фоточек хорошенькие такие... молоденькие... и пуз для 38 недели и правда такой миниатюрный........ Julenka, с недельками......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:40:40 | Сообщение № 150 |
|
привет, девчата! сделали мне ктг, схватки 50%. врача жду с самого утра, должна осмотреть и узи сделать. и тогда пообщаемся по поводу родов. тут сегодня аврал, столько внеплановых кс .
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:41:34 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
java4ka, Удачи тебе!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:42:18 | Сообщение № 152 |
|
Amilaza, прелестная пара!!
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:42:20 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Quote (java4ka) сделали мне ктг, схватки 50%. ого... не слабо уже так...... Quote (java4ka) пообщаемся по поводу родов ждем и мы вместе с вами решения врача........ как самочувствие в целом?????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:43:30 | Сообщение № 154 |
|
Quote (atty) как самочувствие в целом????? да вроде нормально, накатывает, так я покачаюсь как неваляшка и легче
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:44:23 | Сообщение № 155 |
|
Quote (anmiro) рядом с близким человеком в трудный момент. ой я б ребенка не взяла бы даже если б и можно было взрослые то мужчины иногда такого не выдекрживают ,а тут маленький ......да поро жену это же шутка я своего спрашивают так говорит не хочу жену сестру и брата никого не надо ... Quote (LoLo) расскажи как закаляешь? ну конечно холодной водой с рождения не обливаю но как с роддома приехали было -30 я ему шапочку тонкую одевала и мы спали с открытыми окнами муж ворчал под 2 одеялами а мне нормально ..с 3 мес перестала дома вообще носки одевать да и не кутала его на улицу ..все в один голос говорили что я не мать а мачеха ребенка морожу ,а я сама такая особо никогда не утепляюсь мне всегда жарко ...как начал ползить крестная пришла с ним сидеть у меня окно открыто она сразу закрыла ребенка укутала носки штаны кофту думаю ладно приду раздену ...и всегда босой бегает потом уже подрос начали водичкой прохладной его поливать вобщем надеюсь к норвежскому саду готов ....да и болеет ттт редко очень ......ранней весной тоже подруга кутает своих в зимнее а мой уже ходит в весеннем тонком ,она потом все говорит ,что дети ну очень часто болеют ...ну не знаю каждому свое если я сама такая также и ребенка не кутаю никогда
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:46:06 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
java4ka, знаешь..... когда уже в РД была многие говорили лежи-отдыхай-набирайся сил..... а мне наоборот помогало больше двигаться......нагибаться.....и схватки тогда легче переносились.......
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:46:32 | Сообщение № 157 |
|
Quote (zoja) ой я б ребенка не взяла бы даже если б и можно было Я тоже не взяла бы, мал, конечно, хоть и понимает многое. Quote (zoja) взрослые то мужчины иногда такого не выдекрживают Ну, вот женщин почему-то никто не спрашивает, готовы ли они морально :)))))
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:47:01 | Сообщение № 158 |
|
Quote (atty) а мне наоборот помогало больше двигаться......нагибаться.....и схватки тогда легче переносились....... вот и мне так легче.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:52:20 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Amilaza) Тебе не с кем будет оставить? У нас то все родственники в Ласна живут, по дороге в роддом завезем ребенка. Если ночью прихватит, то к нам приедут. хорошо когда родственников много ..у нас кроме деда никого мама моя в норвегии муж тоже второй бабушки нету есть крестная но я не знаю что там будет через 8 мес ...хочу чтоб муж приехал в любом случае с ним если что оставлю он не очень на роды о=рвется Quote (Amilaza) Покажу немного наших фоточек ой какие хорошенькие ....шикарно выглядишь за неделю до родов я не то что кому то показать сама боюсь смотреть на свои фото на 40 неделе ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (24.01.12, 13:52:20) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Ну, вот женщин почему-то никто не спрашивает, готовы ли они морально вот это точно ....тут смотрекла какую то передачу так мужик был на родах потом говорит нет лучше это оставить тайной ,а то так побывал и кажется ,что ничего такого в этом нет ну да конечно как в туалет сходить ....вот я и думаю может не настаивать ,чтоб муж был при родах ,испугается еще или будет думать ,что роды ерунда полная ..
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 24.01.12, 13:52:43 | Сообщение № 160 |
|
Quote (LoLo) вчера убирала..сегодня гладила....завтра что? завтра сын будет со мной, поэтому сегодня еще надо приготовить все (суп, второе), чтоб завтра ему время только уделять Quote (Amilaza) Я в прошлый раз делала на 38 неделе, а точнее за неделю до родов. Пузик у меня небольшой был, отеков особых не было. Так что это всё индивидуально. В этот раз хочу пораньше сделать, а то помню боялись, что не успеем сфоткаться. Покажу немного наших фоточек: мне очень второе фото понравилось.. и пузикаккуратненький и у мамочки такие ножки строиные -красивые!
|
|
|
|
|
|