Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
Yuli Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля
anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля
atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля
Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30

_irina_ Дата: Вторник, 24.01.12, 10:31:27 | Сообщение № 101

Quote (Yuli)
только после твоих слов посмотрела на градусник.. кошмарики.. интересно детей ведь наверное все равно в садике гулять поведут.. не замерзнут ли??

Меня теперь любопытство разбирает, сколько же там градусов. У нас градусник висит на доме и чтоб посмотреть надо выйти на улицу. Учитывая кашель неразумно бежать смотреть раздетой, а одеваться лень.

Наших в прошлом году водили гулять до -15. Но правда прогулка была тогда укороченная, в зависимости от ветра и прочих погодных условий.

Сообщение отредактировано _irina_ - Вторник, 24.01.12, 10:32:42

anmiro Дата: Вторник, 24.01.12, 10:33:32 | Сообщение № 102

Всем привет!
С утра Мирош мне слёзы лил в три ручья из-за того, что его в роддом не пустят ко мне на роды... Пфффууу, часа полтора слушала его слёзы тщетности, гладила, качала. Вроде, принял. Но жалко его было, не могу...

honeyMaria Дата: Вторник, 24.01.12, 10:37:29 | Сообщение № 103

furiousangel, такая красивая семья!!! fotograf Подскажи фотографа или ателье radostj

Добавлено (24.01.12, 10:37:29)
---------------------------------------------
anmiro, как самочувствие? radostj

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 10:38:57 | Сообщение № 104

Quote (Anjutkin_)
Не боис, дазе если и поведут, то ненадолго

спасибо, стало спокойнее
Quote (Anjutkin_)
Насчет шашлика, тут кое-кто узе мутит ету тему, как толко узнаю какого числа, сказу тебе, приедеш ко мне в гости . Благо меня предупредили, что шашлик у меня . На тренировку мозеш до етого не ходит, до мангала еwе капат и капат, вот и потренируемса

ой спасибки 4mok я буду очень очень ждать! готова махать лопатой, сколько сил хватит ulqbka
Quote (_irina_)
Меня теперь любопытство разбирает, сколько же там градусов. У нас градусник висит на доме и чтоб посмотреть надо выйти на улицу. Учитывая кашель неразумно бежать смотреть раздетой, а одеваться лень

-13 С
Quote (anmiro)
С утра Мирош мне слёзы лил в три ручья из-за того, что его в роддом не пустят ко мне на роды... Пфффууу, часа полтора слушала его слёзы тщетности, гладила, качала. Вроде, принял. Но жалко его было, не могу...

Так ты уже собираешься ехать? или так напутствие на будущее?

anmiro Дата: Вторник, 24.01.12, 10:38:58 | Сообщение № 105

Quote (honeyMaria)
как самочувствие?

Спасибо, хорошо. Отекла сегодня, но это я вчера маминых солёных огурцов поела :)
А вы как? Токсикоз есть? :)

jenny87 Дата: Вторник, 24.01.12, 10:40:15 | Сообщение № 106

Yuli, а ты на какую тренировку и куда ходишь?)

honeyMaria Дата: Вторник, 24.01.12, 10:40:23 | Сообщение № 107

Quote (_irina_)
Меня теперь любопытство разбирает, сколько же там градусов

посмотрела, на моём градуснике -8

anmiro Дата: Вторник, 24.01.12, 10:42:22 | Сообщение № 108

Quote (Yuli)
Так ты уже собираешься ехать? или так напутствие на будущее?

Нет, не собираюсь, но Мироша-то понимает, что скоро ехать придётся и ему непременно нужно со мною. Вариант "после родов" ему не интересен :))

honeyMaria Дата: Вторник, 24.01.12, 10:42:41 | Сообщение № 109

Quote (anmiro)
А вы как? Токсикоз есть? :)

Есть,но мне это всё только в радость.

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 10:42:42 | Сообщение № 110

Quote (jenny87)
Yuli, а ты на какую тренировку и куда ходишь?)

в Идакескус.. то ходили практически вчетвером, а последние недели хожу одна grustj вот наверное и не нахожу в себе интузиазма туда идти..
Да и что то в последние разы было аж по 15 мамочек.. ну очень мнооого для такого зала.

anmiro Дата: Вторник, 24.01.12, 10:46:12 | Сообщение № 111

Quote (honeyMaria)
Есть,но мне это всё только в радость.

А как он проявляется? :)
Меня в первую Б. постоянно чистило и постоянно есть хотелось, а во вторую лишь мутило и есть ничего не могла и не хотела, худела только, но с 20-й недели аппетит вернулся :)

jenny87 Дата: Вторник, 24.01.12, 10:48:07 | Сообщение № 112

Yuli, на аэробику? Мне все никак собраться с духом пойти чем-нибудь заниматься)) Хотя и живу недалеко от идакескуса))

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 10:51:04 | Сообщение № 113

Quote (jenny87)
Yuli, на аэробику? Мне все никак собраться с духом пойти чем-нибудь заниматься)) Хотя и живу недалеко от идакескуса))

да, на нее..
в бассейн мне как то не хоцца идти и купсика нет, без бани мне там холодно, а бани я не люблю, устаю быстро от нее, да и нельзя Б. если не привыкла.

jenny87 Дата: Вторник, 24.01.12, 10:53:45 | Сообщение № 114

Yuli, давно ходишь уже?

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 10:54:54 | Сообщение № 115

Quote (jenny87)
Yuli, давно ходишь уже?

не помню, может с ноября.. точно уже декабрь - январь..
соберешься в четверг?? вместе сходить?

Оливка Дата: Вторник, 24.01.12, 10:57:56 | Сообщение № 116

anastassia2003, в конце беременности бывает. у знакомой так было. может провериться? знакомая в приёмный покой поехала и там оставляли.
проконсультирыйся с врачом!!!!!!

jenny87 Дата: Вторник, 24.01.12, 10:59:24 | Сообщение № 117

Yuli, может и соберусь если завтра выберусь в магазин, прикупить какие-нибудь штаны для этого))))

honeyMaria Дата: Вторник, 24.01.12, 11:00:57 | Сообщение № 118

Quote (anmiro)
А как он проявляется? :)

Мутит постоянно (при этом есть жутко хочется,но не можется) %) особенно утром,обманываю организм корочку хлеба закину и бегу в туалет radostj а потом иду есть. Готовить не могу,от запахов мутит. Спасибо мужу,приготовит и накормит нас.

Женечка Дата: Вторник, 24.01.12, 11:08:10 | Сообщение № 119

Всем приветик. Все на месте ещё? У кого недельки, принимайте поздравления!.а мы вчера в Кадриорг ездили на Китайский Новый Год, народу-тьма-тьмущая была и всё шли и шли.. %) немного постояли, посмотрели а потом пошли прогулялись- т.к на улице уже морозило хорошо. где-то минут 45 погуляли, все уже подмерзать стали. Домой приехали мама позвонила в 20 часов сказала там такииие фейверки пускали!! очень долго и красивые- ей видно из окна было. а мы уже в тепле были и изголодавшие кушали radostj
Quote (furiousangel)
Девочки, вот сегодня получила фотки с фотосессии, как и обещали мне ulqbka .
какие вы классные, очень красивая семья.
Quote (zoja)
что когда забеременела у нее был токсикоз она пошла аборт сделала сказала а че мучится %) это ж как сильно себя любить то надо ....
eek impossible ужасти какие!

Добавлено (24.01.12, 11:08:10)
---------------------------------------------

Quote (_irina_)
пойду лечиться, начну с ингаляции
поправляйся скорее и не болей.

Yuli Дата: Вторник, 24.01.12, 11:12:47 | Сообщение № 120

Quote (jenny87)
Yuli, может и соберусь если завтра выберусь в магазин, прикупить какие-нибудь штаны для этого))))

ты отпишись если пойдешь, ок?
Quote (honeyMaria)
Спасибо мужу,приготовит и накормит нас.

умничка муж!
Quote (Женечка)
мы вчера в Кадриорг ездили на Китайский Новый Год, народу-тьма-тьмущая была и всё шли и шли.. немного постояли, посмотрели а потом пошли прогулялись- т.к на улице уже морозило хорошо

мы решили не ходить.. а на дракошу изо льда завтра можно будет сходить посмотреть.. не люблю толпы, еще с мелким да в мороз..

Поиск: