|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро асит прилетит, маму с папой навестит!
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 15:39:33 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дульсинея( г.Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 23.01.12, 15:40:30 |
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:08:24 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Amilaza) Но до родов ещё далеко...Что это мы с тобой уже о них вспомнили ага мне так вообще рано еще об этом .... а вот с кем сына оставить я вообще не знаю проблема номер один... Quote (Amilaza) Хотя с другой стороны, какая бы из неё мама получилась? вот я также маме сказала что если уж токсикоза так испугалась мамой была бы вообще не ясно какой
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:08:33 | Сообщение № 62 |
|
Quote (atty) furiousangel, какая красивая семья.... еще....еще......еще......фоточек в студию....... Спасибо огромное. Вот, вроде получилось
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:11:11 | Сообщение № 63 |
|
furiousangel, хорошие очень фотографии красивые такие с игрушками мне очень понравилась и где ты с ленточкой на животике .....хорошенький животик я вот тоже мечтаю о фотосессии но у меня пуз будет слишком наверное большой когда муж в таллинн приедит
|
|
|
|
atty |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:14:52 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Статус: Offline
|
furiousangel, супер........пузик прелесть..... уже такой заметный........
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:17:21 | Сообщение № 65 |
|
Quote (LoLo) Quote (zoja) Ой мне мама сегодня про девченку на работе рассказала я в шоке говорит она так себя любит,что когда забеременела у нее был токсикоз она пошла аборт сделала сказала а че мучится это ж как сильно себя любить то надо ....
причём здесь любовь к себе...просто не нужны дети значит..... вот полностью согласна. В данном случае любовь ни при чем.
У меня кашель начался, довольно сильный других признаков болезни нет. Вот думаю, горчичники можно ставить? ноги вроде как не желательно парить....
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:20:21 | Сообщение № 66 |
|
Quote (_irina_) У меня кашель начался, довольно сильный других признаков болезни нет. Вот думаю, горчичники можно ставить? ноги вроде как не желательно парить.... нельзя горчичники...лечись..в нашем положении болеть нельзя
|
|
|
|
atty |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:20:41 | Сообщение № 67 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (_irina_) Вот думаю, горчичники можно ставить? я детские ставила......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:25:10 | Сообщение № 68 |
|
Quote (LoLo) нельзя горчичники...лечись..в нашем положении болеть нельзя
А что можно? ингаляции можно? йодную сетку можно нарисовать? молока с медом и маслом я напилась. Чай с имбирем уже видеть не могу.
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:28:38 | Сообщение № 69 |
|
Quote (zoja) furiousangel, ulqbka хорошие очень фотографии 4mok красивые такие с игрушками мне очень понравилась и где ты с ленточкой на животике .....хорошенький животик ulqbka я вот тоже мечтаю о фотосессии но у меня пуз будет слишком наверное большой когда муж в таллинн приедит Спасибо! А на фотосессию можно ведь и с большим пузиком идти, тогда даже есче красивей . Quote (atty) furiousangel, супер........пузик прелесть..... уже такой заметный........ Спасибо, а пузик растёт прям на глазах, с первой дочей вроде не так быстро рос, хотя я может уже и пдзабыла, давно это было... Quote (LoLo) Quote (_irina_) У меня кашель начался, довольно сильный других признаков болезни нет. Вот думаю, горчичники можно ставить? ноги вроде как не желательно парить....
нельзя горчичники... А мне врачь разрешила горчичники ставить, но не больше 5 минут.Добавлено (23.01.12, 22:28:38) ---------------------------------------------
Quote (_irina_) А что можно? ингаляции можно? йодную сетку можно нарисовать? молока с медом и маслом я напилась. Чай с имбирем уже видеть не могу. Вот чай с имбирём мне лучше всего помог. Ингаляции можно. Моожно брызгать в горло облепиховой брызгалкой. Ещё можно таблеточки ISLA сосательные.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:30:10 | Сообщение № 70 |
|
_irina_, от кашля есть сиропы которые беременным можно....редька с мёдом. ингаляции можно.....шалфей, эвкалипт...бальзамом звёздочкой намаж
|
|
|
|
zoja |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:31:25 | Сообщение № 71 |
|
Quote (furiousangel) А на фотосессию можно ведь и с большим пузиком идти, тогда даже есче красивей ой не знаю я после 30 недель такая вся как будто опухшая была да и нос на пол лица и губы
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:33:54 | Сообщение № 72 |
|
Quote (amore) девочки, вопрос такой, у второй половины есть 2 ребенка, 6 и 7 лет, надо разобраться, как им рассказать о Б, о том, что графики встреч видоизменятся, т.е. что они у нас не будут оставаться, что летом они буду у бабушки а мы будем приезжать... и вообще, как рассказать, что лялю ждем: я когда старшего ждала,мы мужа доче так и сказали,что будет братик.ей 5 лет было.а когда 2ого,то мы всей семьёй в ресторан пошли,там и сказали))))
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:34:38 | Сообщение № 73 |
|
Спасибо девочки! пойду лечиться, начну с ингаляции
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:34:40 | Сообщение № 74 |
|
Quote (zoja) ой не знаю я после 30 недель такая вся как будто опухшая была да и нос на пол лица и губы Ну это если отёки, то да. Я вот тоже именно по этой причине решила пораньше сделать. Хотя в прошлую беременность не отекала и не распухала ни разу. Но нкогда не знаешь как пойдет на этот раз
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:50:15 | Сообщение № 75 |
|
Quote (LoLo) две недельки осталось главное ещё доходить бы их
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:50:45 | Сообщение № 76 |
|
furiousangel, Какие красивые фотографии,вы все такие счастливые на них! Платье,кстати, ах!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:52:14 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Masja24) главное ещё доходить бы их ну тебе не страшно уже...если и не доходишь...так что будем ждать хороших новостей
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 22:55:09 | Сообщение № 78 |
|
Quote (LoLo) ну тебе не страшно уже...если и не доходишь...так что будем ждать хороших новостей надеюсь уже скоро они будут!
|
|
|
|
amore |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 23:02:47 | Сообщение № 79 |
|
Quote (zoja) а детки с мамой живут?и часто они вас посещают? девочки у нас раз в две недели на выходные остаются и раз в неделю папа возит то одну на тренеровку, то другую с подготовилки домой. Quote (java4ka) утром каждые 15 минут было. сейчас каждые 12 минут. ой, скоро, скоро чудо случится
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 23:08:25 | Сообщение № 80 |
|
Quote (amore) ой, скоро, скоро чудо случится
|
|
|
|