|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:33:21 | Сообщение № 1021 |
|
Quote (suvine) ещё лучше :) чем? для меня чем позже тем лучше я поспать так люблю .......она мне еще говорит с 8 до 10,30 я сразу в 10,30 ну уговорила она меня на 10
|
|
|
|
Женечка |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:35:14 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (МышЪ) в отпуск на 3.5 года isterika ты не хочешь? и уже настраиваешься на 3.5 года? Ведь можно и раньше выйти
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:35:37 | Сообщение № 1023 |
|
Quote (Anjutkin_) Я старалас stisnenie даваите, даваите ....узе мозно 4mok уже даже нужно... Quote (atty) теперь 13-ого к врачу..... только и гоняют меня.... думают поможет....... кстати моя врач подтвердила мне сегодня, что прям бум рожениц сейчас....... что-то всем 13 к врачу да я пока очередь на ктг дождалась в пятницу,время ушло...столько рожениц.а у меня акушерка спрашивает,а какой у вас срок что вы пришли.. я ей 39 недель.она так глянула на меня.. потом на живот..ну ладно ложитесь.я сначала не поняла прикола.но когда я увидела какие до меня вышли пузики.все стало понятно..
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:36:37 | Сообщение № 1024 |
|
Quote (Yuli) Ой eek надо темку новую делать.. во-во, болтушки :) Quote (Zeks) вообщем видимо мне еще сидеть и сидеть,ждать и ждать не переживай так, скоро родишь, никуда не денешься :) максимум неделька :)
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:37:12 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (Yuli) не расстраивайся....всё может начаться внезапно и неожиданно...без каких либо признаков со стороны......у меня 2 родов и перед ними практически никаких признаков не было.....схваток не было...и треников тоже а может быть такое, что сегодня по ктг нет ни сокращений и тишина, завтра все начнется????
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:37:35 | Сообщение № 1026 |
|
нечего спать когда такое ответственное дело :)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 07.02.12, 16:43:02 | Сообщение № 1027 |
|
Quote (Zeks) а может быть такое, что сегодня по ктг нет ни сокращений и тишина, завтра все начнется???? у меня так и было с дочкой...вечером ничего,а ночбю уже всё
|
|
|
|
|
|