|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:31:11 | Сообщение № 101 |
|
Quote (_irina_) Я с первым набрала 25, из-за отеков сильных. после родов очень быстро все ушло. Дня через два после родов помню ноги свои не узнала, они мне показались дистрофическими. привыкла видеть опухшие от отеков ножки... почти все набранные кг в течение первого месяца ушли. ты меня реально успокоила, спасибо)))))
Quote (Talija) ну если приложешь некоторые усилия, то подтянется как следует. буду стараться, очень очень)))) я сама массажист, помогала тоже мамочкам, таким как мы потом избавляться от лишних кило и целлюлита,подтягивать кожу)))))так что я справлюсь)
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:34:28 | Сообщение № 102 |
|
Quote (atty) начну с демонстрации пуза-арбуза Вот это животик! Знатный такой Зато сыночку там удобно Quote (suvine) я пол дня квартиру мыла Ты поосторожней. Береги себя Quote (LoLo) ну вот и мы появились в списочке Ура!!!! Поздравляю вас с мальчиком! Как дочка и муж отреагировали? Сынуля то наверно еще не понял? Quote (Anjutkin_) LoLo, Я стараюс, честное слово Может на тебя почихать? Ты смотри, если что. Нас тут много, начихаем тебе на тройню Quote (Talija) В прошлый раз велела на диету сесть А почему на диету посадили? Quote (LoLo) Я вот спать дико хочу...лягу в кровать и час минимум ещё прокручусь в постеле..мысли. думки всякие Та же беда. Причем раньше как у тебя вечером было не уснуть, а теперь среди ночи просыпаюсь и барашков считаю. В такие моменты начинаю понимать сына, когда ему не уснуть и он бесится. Quote (LoLo) а у меня младший ребёнок шмотками заинтересовался Ты еще сына младшим называешь? Я своего уже иногда старшим называю, так непривычно Хотела у тебя спросить, вы ведь сына в сентябре в садик отдавать хотите? Как думаешь, не будет ли ему тяжело: адаптация в садике + стресс от появления братика? Я вот вся в раздумьях. Думаю, может попробовать с апреля поводить в садик. (если возьмут, конечно) Все таки потом в сентябре на один стресс меньше будет
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:37:06 | Сообщение № 103 |
|
Quote (anmiro) Мы не слонихи, чтоб годами малышей вынашивать :) Ты как, сама рожать будешь? ну нам все равно чуть чуть осталось ждать.хотя и хочется раньше сказали буду сама.Добавлено (01.02.12, 21:37:06) ---------------------------------------------
Quote (Zeks) буду стараться, очень очень)))) я сама массажист, помогала тоже мамочкам, таким как мы потом избавляться от лишних кило и целлюлита,подтягивать кожу)))))так что я справлюсь) и ты переживаешь???мне бы быть массажистом ....медовый массаж всем помогает,я дума ты и сама это знаешь..все к тебе на прием после родов.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:42:49 | Сообщение № 104 |
|
Quote (kristinchik) Не ушёл ещё? подожди куда он денется-уйдёт))) Он уходит, почти по килограмму в день теряю. :) Quote (honeyMaria) привет!!! Как вы растёте,кушаете? Привет :) Да, а что ещё делать маленьким девочкам? :) Только маму кушать да расти :)) ТТТ, щёки уж появляются.Добавлено (01.02.12, 21:42:49) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) сказали буду сама. Удачи тебе! Пусть всё пройдёт гладко. Имя-то уж придумали? :)
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:43:29 | Сообщение № 105 |
|
Quote (anastassia2003) медовый массаж всем помогает,я дума ты и сама это знаешь..все к тебе на прием после родов и не только медовый, у меня еще есть несколько видов подтягивающего и жиросжигающего массажа))) меня уже клиенты из декрета ждут,волнуются,звонят)))) а я не так давно в декрет и вышла, до 6ого месяца работала, пока всех клиентов на тот момент не переделала,на меня уже врач кричала, что домассажируюсь, что на 9ом месяце спина будут ломит и вены все вылезут,то что на ногах такая работа, ну так оно и вышло))) но я могу сказать одно, если вы собиретесь после родов на антицеллюлитные и подтягивающие процедуры, то это нужно выдержать, всмысле это силовой, отчасти болевой массаж, но зато есть результат, говорю как специалист))но сама я такой массаж еле выдерживаю)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:44:34 | Сообщение № 106 |
|
Quote (anmiro) Он уходит, почти по килограмму в день теряю. :) как я тебе завидую ты наверно уже в минусе Quote (anmiro) Удачи тебе! Пусть всё пройдёт гладко. Имя-то уж придумали? :) Спасибочки огромное,имя придумано сразу ,как узнали,что беременна.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:45:33 | Сообщение № 107 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) Он уходит, почти по килограмму в день теряю. :) Огооо..да от тебя скоро тень останется
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:46:52 | Сообщение № 108 |
|
Zeks, все жди меня!!!! а ты в ласна работаешь?Добавлено (01.02.12, 21:46:52) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) Огооо..да от тебя скоро тень останется с тебя худышки пример берет!!!
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:49:09 | Сообщение № 109 |
|
Quote (anastassia2003) а ты в ласна работаешь? аха, в ласна)))) только вот не знаю когда выйду на работе теперь))))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:50:43 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
Quote (anastassia2003) с тебя худышки пример берет!!! у меня ляхииии куда б их деть то.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:53:25 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Zeks) аха, в ласна)))) только вот не знаю когда выйду на работе теперь)))) ну как выйдешь!!!или будешь нас так консультировать Quote (kristinchik) у меня ляхииии zlaja куда б их деть то. мне бы такие ляхи!!! наговариваешь на себя!!!Добавлено (01.02.12, 21:53:25) --------------------------------------------- ой девочки что-то у меня такие боли не приятные в матке..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:54:08 | Сообщение № 112 |
|
Quote (anastassia2003) ты наверно уже в минусе Неее, ещё нет, но очень стремлюсь к этому :))) Сегодня делала первые упражнения для пресса, что мышцы вспоминали перед более интенсивными нагрузками :)))) Quote (anastassia2003) Спасибочки огромное,имя придумано сразу ,как узнали,что беременна. Супер, если в имени так уверены! Мы на 36 неделе только на 100% определились, хотя пуз называли Алесей всю дорогу. Quote (kristinchik) Огооо..да от тебя скоро тень останется Нееее, я ещё далека от этого, но мечтаю :)))
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 21:57:31 | Сообщение № 113 |
|
Quote (anmiro) Сегодня делала первые упражнения для пресса, что мышцы вспоминали перед более интенсивными нагрузками :) а разве не надо ждать хотя бы 1.5 месяца?? Quote (anmiro) Супер, если в имени так уверены! Мы на 36 неделе только на 100% определились, хотя пуз называли Алесей всю дорогу. мы сами в шоке,что так долго придерживаемся одного имени.с первой дочей столько раз передумывали.и Полиной была и Эльвирой.а в итоги сходили на 3д ,сказали дедушке что 100 процентов девочка,и папа попросил назвать в честь него Александрой.вот пришлось согласится.а уже вторую называет муж.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:00:47 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Amilaza) Ура!!!! Поздравляю вас с мальчиком! Как дочка и муж отреагировали? Сынуля то наверно еще не понял? спасибо....Муж сомной на узи ходил, сказал, что так и знал, что мальчик будет..он так и хотел. А дочка хотела сестру..но когда я ей объяснила, что мальчишкам вдвоём интереснее будет...чем ей с сестрой...поняла и даже обрадовалась Quote (Amilaza) Ты еще сына младшим называешь? Я своего уже иногда старшим называю, так непривычно ну это покамест..по привычке Quote (Amilaza) Хотела у тебя спросить, вы ведь сына в сентябре в садик отдавать хотите? Как думаешь, не будет ли ему тяжело: адаптация в садике + стресс от появления братика? Я вот вся в раздумьях. Думаю, может попробовать с апреля поводить в садик. (если возьмут, конечно) Все таки потом в сентябре на один стресс меньше будет Да хочу в сентябре попробовать....но если чесно, то и не хочу. Если бы не ещё один малыш, то не отдавала бы пока. Муж категорически против раньше 3 лет отдавать. Но я боюсь повешусь...с двумя и хозяйственная часть нна мне. Если потяну двоих....то никуда отдавать не буду. А как на самом деле будет никто не знает. Будет ли стрессом или нет? Всёравно рано или поздно в сад пойдём...главное в своё время.
Сообщение отредактировано LoLo - Среда, 01.02.12, 22:01:32 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:01:14 | Сообщение № 115 |
|
Quote (anastassia2003) ой девочки что-то у меня такие боли не приятные в матке.. думаешь уже просится?!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:02:32 | Сообщение № 116 |
|
Quote (honeyMaria) radostj думаешь уже просится?! да нет не думаю,скорей всего организм готовится.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:04:44 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Анюткин не даст соврать Ну что ти , что Ксю, такие дохли изначално били, что не удивително , хотя я тозе не бегeмот, но у меня так бистро не ушел Но подтверздаю, ушел, очен бистро, била в шоке сама Quote (anmiro) Анютка у нас вездесущая А то ....я всегда и везде Quote (Nen85) Будем знать, что нам надо! Рад старатса Нет спасибо, нам одного / однои очен дазе вполне Quote (kristinchik) у меня ляхииии Ои, девочки, я вас умолаю, толко не смеите ей верит, врет , как pjet ничего у нее нет, дохля она . Помнте, я все знаю
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Среда, 01.02.12, 22:07:47 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:08:25 | Сообщение № 118 |
|
Quote (anastassia2003) да нет не думаю,скорей всего организм готовится. ой,как же вам хорошо...скоро возьмёте своих крошек на ручки
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:09:35 | Сообщение № 119 |
|
Quote (honeyMaria) radostj ой,как же вам хорошо...скоро возьмёте своих крошек на ручки осталось дождаться ,а ведь последние дни самые долгие
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:12:06 | Сообщение № 120 |
|
anastassia2003, я все каждый день захожу проверяю уехала ты уже рожать или нет!
|
|
|
|
|
|