|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 01.02.12, 14:59:39 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля Zenechka(г.Taллинн) - 16 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР 14 марта Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:14:19 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Masja24) я все каждый день захожу проверяю уехала ты уже рожать или нет! radostj Ещё сидим!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:14:40 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Anjutkin_, вот взяла и спалила контору))) я вот картуля с селёдкой наелась и сижу)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:16:24 | Сообщение № 123 |
|
Quote (anastassia2003) Ещё сидим!!! ну осталось уже чуть чуть!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:17:24 | Сообщение № 124 |
|
Quote (kristinchik) у меня ляхииии куда б их деть то. да уж про ляхи это ты пошутила так
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:19:52 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Masja24) ну осталось уже чуть чуть! это да!ждем!!!
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:21:50 | Сообщение № 126 |
|
anastassia2003, мы вот тоже все ждали ждали, и неожиданно как то родили
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:22:29 | Сообщение № 127 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) вот взяла и спалила контору))) Ои, ладно контора, не вводи людеи в заблуздения Quote (kristinchik) я вот картуля с селёдкой наелась и сижу))) Аааааааааааааа..... все зе шодила в магаз, Молоток Ми тозе наварили варенников, и что -то их так много получилос
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:24:34 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Masja24) мы вот тоже все ждали ждали, и неожиданно как то родили всем бы так родить
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:27:31 | Сообщение № 129 |
|
Quote (anastassia2003) а разве не надо ждать хотя бы 1.5 месяца?? Ты что, я ж не на полную катушку напрягалась, а так, раз 10 сделала и всё :)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:29:02 | Сообщение № 130 |
|
Quote (LoLo) Да хочу в сентябре попробовать....но если чесно, то и не хочу. Если бы не ещё один малыш, то не отдавала бы пока. Муж категорически против раньше 3 лет отдавать. Но я боюсь повешусь...с двумя и хозяйственная часть нна мне. Если потяну двоих....то никуда отдавать не буду.
У меня у детей разница ровно 2 года. Честно, проще было не водить в сад первый год. т.к. первый год в саду = много болячек. мне было гораздо проще дома с 2 здоровыми детьми (чем один больной и соответственно капризный и требующий повышенного внимания, а второй грудной). + утром надо отвезти, вечером забрать. Хорошо, если папа мог. А он часто не мог из-за работы. В итоге я подогнала режим, чтоб они по началу хотя бы один раз спали в одно время. Гулять ходили на детские площадки или недалеко от дома. Коляску приспособила таким образом, что можно было везти сразу двоих, поэтому сходить в магазин проблем не было.
при этом я все успевала, и по дому, и с детьми пару часов в день погулять, еще успевала работать. но стоило отвезти сына в сад... как он оттуда приносил какой-нибудь вирус... и в итоге я не успевала почти ничего. ни дома убрать / приготовить, по работе копилось много всего... + я была жутко вымотанная.
сейчас постараюсь до 3 лет подержать дома.
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:29:26 | Сообщение № 131 |
|
Quote (anastassia2003) всем бы так родить у меня муж до сих пор в шоке! что даже не успел на роды приехать
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:31:58 | Сообщение № 132 |
|
_irina_, ну ты меня прям на землю опустила....я конечно же думала обовсех болячках и прочем..... Quote (_irina_) Коляску приспособила таким образом, что можно было везти сразу двоих, поэтому сходить в магазин проблем не было. поделись опытом..как так сделала?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:33:49 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Masja24) у меня муж до сих пор в шоке! что даже не успел на роды приехать а быстрые роды были???ждем рассказик.
|
|
|
|
Masja24 |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:51:46 | Сообщение № 134 |
|
Quote (anastassia2003) а быстрые роды были???ждем рассказик. на недельке может тогда напишу!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:57:12 | Сообщение № 135 |
|
Quote (atty) ну мы и болтать...... снова новая темка...... с чем я нас и поздравляю...... начну с демонстрации пуза-арбуза...... что-бы показать, что такое арбуз.... Тань, шикарный дом у сынулика))) Quote (Nen85) А мы сегодня купили болдахин, и комплект в кроватку с бортиками! с покупочкой)))
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:59:12 | Сообщение № 136 |
|
Quote (LoLo) пасибо....Муж сомной на узи ходил, сказал, что так и знал, что мальчик будет..он так и хотел. А дочка хотела сестру..но когда я ей объяснила, что мальчишкам вдвоём интереснее будет...чем ей с сестрой...поняла и даже обрадовалась 1 девочка и 2 мальчика это еще и дешевле ,чем 2 девочки и мальчик меньше вещей и косметики покупать.... да и веселее им будет 2 братикам ....
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Среда, 01.02.12, 22:59:47 | Сообщение № 137 |
|
Quote (LoLo) _irina_, ну ты меня прям на землю опустила....я конечно же думала обовсех болячках и прочем..... Quote (_irina_) Коляску приспособила таким образом, что можно было везти сразу двоих, поэтому сходить в магазин проблем не было.
поделись опытом..как так сделала?
ну не все дети болеют конечно, но мой болел и оочень много и серьезно. По 10 дней высоченная температура могла держаться. Пара попыток сходить в сад на 2-3 дня и потом месяц сидишь дома практически безвылазно из-за болячек... а еще мне понравилось, когда он кишечный грипп принес.... в общем мне быстро дошло, что для меня легче быть дома хоть с 3-мя, но здоровыми детьми.
а коляски тоже ведь разные бывают. У меня был трансформер, польская наверное, купленная в Белоруссии. В итоге я малышку клала повыше и в ногах у нее оставалось место. люлька как бы закрывалась сверху и вот на эту тканевую "крышку" я сажала старшего. Обычно ноги у него свисали, держался он за ручку коляски. Далеко мы конечно старались не ходить, но если что, то это был выход.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 23:07:30 | Сообщение № 138 |
|
Quote (_irina_) . в общем мне быстро дошло, что для меня легче быть дома хоть с 3-мя, но здоровыми детьми. ну я с этим тоже согласна....так как дочка так же болела постоянно..когда только в сад начинала ходить Quote (_irina_) Обычно ноги у него свисали, держался он за ручку коляски. оригинально..сейчас кресла есть сверху на коляски...вот только помоему не на все модели.....себе бы хотела такое
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Среда, 01.02.12, 23:13:40 | Сообщение № 139 |
|
Такс, фотку пузика сделала,осталась понять как ее сюда вставить))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 01.02.12, 23:17:22 | Сообщение № 140 |
|
Quote (jenny87) Такс, фотку пузика сделала,осталась понять как ее сюда вставить)) почитай в разделе почемучка
|
|
|
|
|
|