|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 09.02.12, 12:23:55 | Сообщение № 181 |
|
Quote (fiaska) так найдите такой-же и купите ей на какой нибудь праздник значимый, пусть мама обрадуется.. успокоится и пилит-стругает :))) Такой уже не найти...... это раритет настоящий был... 40ых годов где-то... В антике будет дорого стоить.. а это б/у была мебель, там дешево за него хотели..... Quote (Julianna88) а я про пупок что-то даже и не подумала это не я храню )))) У меня только браслетик ))))) Кстати мама моя наши первые чепчики тоже хранит ))))
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 09.02.12, 12:29:48 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) ааааааааааа........... та же опера ты чёёёё я где-то читала, как женщина, родившая дома потом ею риннапылетик лечила. Отколупала кусочек, съела.
А на самом деле, если по-серьёзному, у меня насчёт плаценты двойственное чувство. Лечит же она тех, кто ей лечится. Про эффект плацебо конечно понимаю, но всё же.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.02.12, 12:35:40 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Jevgesha) Что-то нет ничего такого, чтобы снять хотелось бы так они же носятся как подорванные...вот видео есть, в фотки смазанные Quote (Варежка) Лечит же она тех, кто ей лечится. ее надо правильно хранить и морозить не в домашнем морозильнике, а шоковой заморозкой при -18 и обращаться правильно
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 09.02.12, 12:57:24 | Сообщение № 184 |
|
Quote (cadberey) а говорят,что ноги менее всего больно Ага.
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:12:51 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Neemija) Извеняюсь, что вмешиваюсь. Кино для мам с детками. Там звук потише и свет поярче, а еще какие-то игрушки для детей. Я сама только недавно о таком узнала. На форум синемас почитай, там подробно об этом есть. =) да мы ходили уже с девочками, я имела ввиду что за фильм
Quote (Варежка) Wiki, могла я твою спину вчера в Мазере в Рокка видеть? могла У меня вчера 2 часа шоппинга выдалось, и я почти все время в детских магазах проторчала, вместо того чтоб сапаги себе купить
Quote (Варежка) Ещё у меня там прилагается какой-то второй столик, который к ножке крепится. Вот зачем это надо, я ещё не раскусила. и я не раскусила, сняла его вообще Quote (fiaska) Пирамидка из чашечек и музыкальный горшочек :)) Решила, что пора развивалками заниматься! я вчера в Призме такую же купила Ну ман на вырост пока
Quote (fiaska) Кто знает, есть ли гигиническая помада для малышей???? у дочи губы обветриваются :(( из-за этих зубов слюни рекой, не успеваю вытирать ив от результат :( я мажу мазю для сосков Пуреланом, для сосков она мне как-то не понадобилась почти. Правда мелкий меня вчера 4 раза за соски кусил, ппц как больно, и он специально походу это сделал
Quote (buona_mamma) простите, но для меня это клиника...получила нужную информацию, выкинула за ненадобностью... я тож выкинула, как-то я на него писала, неохота хранить Quote (kristinchik) шапка, что одели как родился и samaja pervaja, kotoraja s krov'ju? Quote (Jevgesha) А у подруги даже отвалившийся пупочек лежит в коробочке.. хранит ))))) А пупочек у нас муж не дает выкинуть Он его оторвал случайно, когда памперс менял и вот он там лежит теперь на полочке пеленального стола, а выкинуть мне не дает его, ужс. Думаю втихоря его выкинуть
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:15:59 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Quote (Wiki) samaja pervaja, kotoraja s krov'ju ну такой презервативчик с узелком. нету у меня там крови. Он вообще родился такой чистенький весь. и крови не было. Его обтёрли немного и потом уже я дала свои вещи одеть, а то больничное такое смешное было
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:17:18 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Jevgesha) это не я храню )))) я знаю, что не ты...не знаю почему цитата от тебя поставилась
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:28:44 | Сообщение № 188 |
|
Quote (kristinchik) ну такой презервативчик с узелком. нету у меня там крови. Он вообще родился такой чистенький весь. и крови не было. Его обтёрли немного и потом уже я дала свои вещи одеть, а то больничное такое смешное было а нам, когда его только достали одели сразу ету шапочку и мне положили на грудь. А потом его обтерли и чистую шапочку одели еще раз, а первая кровавая была немного
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:45:16 | Сообщение № 189 |
Зародыш
|
Wiki, полезла фотки пересмотрела))) Нее не было у него крови, только смазка эта белая была и всё. может и было, но его сразу достали и укрыли, может стёрлось
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:50:50 | Сообщение № 190 |
|
всем привеет! по-моему чем старше детки, тем меньше времени на интернет. За нашим сорванцом глаз да глаз, только успевай догонять))) Всех с прошедшими и наступающими датками! с умелками, зубками и так далее!
Наш медбрат
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:57:36 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Wiki) samaja pervaja, kotoraja s krov'ju? у анс без крови, но я ее постирала и убрала с детскими вещами))у меня ребенка сначала обтерли. а помто одевали. но у меня кесарево было, может при ЕР сразу эту шапку одевают. Она выглядит как обрезанный кусок от колготок и завязана на верху, смешная такая Добавлено (09.02.12, 13:56:08) --------------------------------------------- Wiki, по какой цене в призме этот горшочек? я б тоже хотела, может у анс они тоже сть, надо будет доехать Добавлено (09.02.12, 13:57:36) ---------------------------------------------
Quote (Julianna88) я знаю, что не ты...не знаю почему цитата от тебя поставилась neznaju у меня постоянно такая херь, приходится самой ники вставлять, поэтому редко цитирую, запаришься
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 13:58:29 | Сообщение № 192 |
|
Девочки,смотрю не гуляете сегодня с детками?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:01:28 | Сообщение № 193 |
|
Quote (kristinchik) только смазка у моей даж смазки не было, может если чуть-чуть. что я даже не заметила, но первые дня 2 она сосала свои руки так с жадностью. видимо запах был все еще на руках внутриутробный так смешно вспоминать как она это делала, вроде совсем недавно было. а теперь уже такая большая, смышленная девочка Добавлено (09.02.12, 14:00:01) --------------------------------------------- Sheitana, красавчик!такой взрослый!
ღкапелькаღ, неа, я вчера 2, 5 часа блудила, сегодня у меня уборка, пока дочь спит))завтра пойдем Добавлено (09.02.12, 14:01:28) --------------------------------------------- а я такая радостная, выяснилась причина наших капризов, скоро зубик вылезет!сначала были бугорки снизу, два штуки, а теперь полосочка справа, десна набухшие, и слева тоже полосочка проклевывается)))а то у меня Ксюха последнее время ночью спит с переменным успехом, через каждые час-полтора хнычет и днем все время на руках у меня
|
|
|
|
solala |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:07:15 | Сообщение № 194 |
|
а мы погуляли часик...сегодня прохладнее..-10 и я под конец даже продрогла...
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:12:19 | Сообщение № 195 |
|
Quote (MariaM) у моей даж смазки не было, может если чуть-чуть. мой тоже чистенький родился, без крови и смазки, только ладошки и стопы немного синюшные были )))
ღкапелькаღ, мы собирались, но не пошли, у моего сейчас длинный сон часа 2,5-3 где-то, а весь этот сон долго на улице гулять, а если домой тащить, то проснется когда раздевать буду
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:12:23 | Сообщение № 196 |
|
Покажу Мишель нашу.. ссори,что так много..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 10.02.12, 13:34:13 |
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:13:14 | Сообщение № 197 |
|
Quote (MariaM) через каждые час-полтора хнычет и днем все время на руках у меня ага, вот и у меня также ))) Уже жду не дождусь когда вылезут )))
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:14:39 | Сообщение № 198 |
|
Quote (MariaM) красавчик!такой взрослый! взрослеет на глаза прям)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:15:03 | Сообщение № 199 |
|
Sheitana, Как он вырос...красавец
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 14:19:10 | Сообщение № 200 |
|
Sheitana, а медбрат то хорошенький какой ღкапелькаღ, со мной сейчас мама сидела, увидела у Машеньки опору для хождения Чикко, загорелась покупать, говорит какой хороший, как красиво....и бодик отметила...нежный ))) и еще сказала
Сообщение отредактировано Julianna88 - Четверг, 09.02.12, 14:20:09 |
|
|
|
|
|