Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jevgesha Дата: Четверг, 09.02.12, 10:56:59 | Сообщение № 141

Quote (fiaska)
Да и вообще он у меня весы по зодиаку, он пока выберет 3 дня пройдет :))

у меня муж тоже весы... выбираю я, спрашиваю только нравится или нет.. Почти всегда говорит Да... Да и не стояло проблем с выбором никогда, быстро решается...

fiaska Дата: Четверг, 09.02.12, 10:59:11 | Сообщение № 142

Quote (MariaM)
ты стрелец же вроде, и я стрелец

агаааа 4mok
так что у нас я обычно принимаю окончательное решение..

Добавлено (09.02.12, 10:59:11)
---------------------------------------------

Quote (Jevgesha)
выбираю я, спрашиваю только нравится или нет.. Почти всегда говорит Да...

ну вот и у нас так же..
а то если я его отправлю чтото выбирать.. то он между 2 почти одинаковыми вариантами встанет и будет дуууумать..

cimeries Дата: Четверг, 09.02.12, 10:59:23 | Сообщение № 143

Jevgesha, дело привычки и вкусов наверное

Jevgesha Дата: Четверг, 09.02.12, 11:01:49 | Сообщение № 144

Quote (fiaska)
а то если я его отправлю чтото выбирать.. то он между 2 почти одинаковыми вариантами встанет и будет дуууумать..

он не думает )))) Он монетку кинет и всё.... Иногда хотелось бы

Добавлено (09.02.12, 11:01:49)

Quote (cimeries)
дело привычки и вкусов наверное

Это точно )))) Я могу в инете присмотреть себе, но все равно поеду в магаз и гляну в живую, поговорю с работниками и т.д.

MariaM Дата: Четверг, 09.02.12, 11:13:09 | Сообщение № 145

Jevgesha, потому что им выбрать сложно haha

fiaska, у нас тоже я обычно покупками занимаюсь, но у нас еще тема в том, что он перед тем как с деньгами расстаться взвесит все за и против, а легко с деньгами расстаюсь и никогда не жалею о купленных вещах ik еслиб муж покупками занимался, то мы бы в пустой квартире жили и голые ходили, он только продукты хорошо покупать умеет haha haha на голодный желудок

fiaska Дата: Четверг, 09.02.12, 11:19:17 | Сообщение № 146

Quote (MariaM)
у нас еще тема в том, что он перед тем как с деньгами расстаться взвесит все за и против

а я б не отказалось если б и у моего было такое качество... мой деньги считать не особо умеет.. or

buona_mamma Дата: Четверг, 09.02.12, 11:29:11 | Сообщение № 147

Quote (solala)
а вчера убеждали в обратном...я до сих пор не могу понять...это стереотипы или так и есть...
вобщем хочется услышать ещё мнения мамочек!:)

мои две девчонки развиваются почти одинаково (Уля на пару недель все быстрее делает)
есть у нас друг Матвей (старше Ули на один день), тот совсем никуда не торопится...
но и сестра (старше Ули на 3 месяца)...Уля поползла быстрее ее и пошла тоже..
А вообще, зачем такое сравнение? какая по сути разница?
Quote (cadberey)
я свой тест тоже мужу вручила..

Quote (cadberey)
.мы сохранили тест...полоски пока ещё видно..

простите, но для меня это клиника...получила нужную информацию, выкинула за ненадобностью...
фото с УЗИ, кстати, сохранила))) рука не поднялась выкинуть... ik

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 11:31:53 | Сообщение № 148

Quote (buona_mamma)
простите, но для меня это клиника.

haha isterika

buona_mamma Дата: Четверг, 09.02.12, 11:32:40 | Сообщение № 149

Quote (Jevgesha)
Я могу в инете присмотреть себе, но все равно поеду в магаз и гляну в живую, поговорю с работниками и т.д.

а я совсем наоборот!
насмотрю себе что-нибудь, нащупаю, намеряю...приду домой, в инете найду оптимальную цену и закажу radostj
например, косметика...Диор он и есть Диор, смысл покупать его в магазе с накруткой?? podmig

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 11:32:42 | Сообщение № 150

Девочки,идёте гулять?

kristinchik Дата: Четверг, 09.02.12, 11:37:28 | Сообщение № 151
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (buona_mamma)
простите, но для меня это клиника

я тоже больная на голову)) у меня 7 тестов лежит, все фотки с узи, шапка, что одели как родился и браслетик дали ulqbka

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Julianna88 Дата: Четверг, 09.02.12, 11:41:02 | Сообщение № 152

Quote (fiaska)
Вообще на них пишут 6+, так что где-то примерно так и пора

ну да, вот и думала, что нам тоже скоро пора уже будет приобретать такого рода игрушки ;)

MariaM, классный стульчик мне очень нравится, только я зелененький хотела, но его уже не было ни в магазине ни на складе ))) Но оранжевый тоже очеьн хороший )))

Quote (fiaska)
и горшок кстати вчера купили.. будем учиться потихонечку

какой купили?
Quote (Jevgesha)
выбираю я, спрашиваю только нравится или нет.. Почти всегда говорит Да

Quote (fiaska)
так что у нас я обычно принимаю окончательное решение..

ой девочки везет вам. А мой овен, а я козерог, так мы всегда каждый стоит на своем....мне одно понравится, ему другое вот и каждый настаивает на своем, почему нужно купить именно это )))

Добавлено (09.02.12, 11:41:02)

Quote (kristinchik)
у меня 7 тестов лежит

все 7 тестов с положительный результатом? ))) Все поверить своему счастью не могла ulqbka Я один сделала, и то еле еле показал ))) Тоже сохранить хотела, но при переезде куда-то затерялся...только фотка осталась

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 11:46:26 | Сообщение № 153

Quote (MariaM)
мой тоже весы и тоже полдня выбирает

У меня мама Весы и тоже по пол дня может выбирать.У меня терпения не хватает с ней долго гулять по магазинам! ulqbka
Я Скорпион,по магазинам быстренько могу пройтись,но понакупать кучу успею.. radostj С мужем проблем никогда не возникало,может поворчать,что едим опять в магазин,но по приезду не может устоять перед моими просьбами и покупает .. radostj Один почти не ходит,говорит,что это не его Конёк! haha

Quote (Julianna88)
Все поверить своему счастью не могла

У меня после сына 2 лежат,а после дочи 5 ulqbka Хотела выкинуть и оставить один,но пока лежат и пусть лежат!

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 09.02.12, 11:46:57

fiaska Дата: Четверг, 09.02.12, 11:47:27 | Сообщение № 154

Quote (Julianna88)

какой купили?

самый обыкновенный, без наворотов.. Почитала в интернете, вроде советуют чем проще тем лучше, что б не создавать ребенку ненужные ассоциации..

Quote (Julianna88)
мне одно понравится, ему другое

У нас к счастью вкусы сходятся, даже не припомню, когда б мы спорили из-за покупки чего-то..
Единственное в чем мы не сходимся - так это в машинах. Внешне нравится одно и то же, но ему б помощнее, а мне б по-экономнее..
Я конечно тоже люблю мощные машины, но расход бензина совсем не радует :)

buona_mamma Дата: Четверг, 09.02.12, 11:48:18 | Сообщение № 155

Quote (kristinchik)
у меня 7 тестов лежит, все фотки с узи, шапка, что одели как родился и браслетик дали

isterika
как же я так????

Сообщение отредактировано buona_mamma - Четверг, 09.02.12, 12:10:53

fiaska Дата: Четверг, 09.02.12, 11:53:01 | Сообщение № 156

Quote (ღкапелькаღ)
У меня мама Весы

ООоо.. у меня мама не просто весы, а супер-весы! А как она технику выбирает - это вообще улет.. Она сначала может месяц выбирать в интернете, потом объдит все магазины, потом еще через месяц все же решит и купит.. А потом все равно еще будет смотреть где что и по чем.. В итоге увидит где-то тоже самое дешевле и расстроится.. haha haha

А я вчера мужу показывала какие присмотрела Миланке игрушки и кофточки - платюшки на лето и он мне сказал По детским покупкам ты у нас заведуешь, так что покупай все что считаешь нужным.. она у нас во всем красивая будет

Так что вот мне дали поооолное право выбора, а это зря.. По детским вещам я еще та транжира.. все могу скупить, что надо и что не надо..

Добавлено (09.02.12, 11:53:01)

Quote (buona_mamma)
надо было у старшей трусы с первой менструацией сохранить, а потом ей подарить haha

ФУУУУУУУууууууу isterika isterika isterika пакость пакость...

Jevgesha Дата: Четверг, 09.02.12, 11:54:09 | Сообщение № 157

Quote (buona_mamma)
получила нужную информацию, выкинула за ненадобностью..

Я так же.....
Quote (kristinchik)
браслетик дали

браслетик лежит )))) А у подруги даже отвалившийся пупочек лежит в коробочке.. хранит )))))

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 09.02.12, 11:55:34 | Сообщение № 158

Quote (buona_mamma)
адо было у старшей трусы с первой менструацией сохранить, а потом ей подарить

Ну и сравнения..тест с трусами %) ik

Добавлено (09.02.12, 11:55:34)

Quote (fiaska)
ООоо.. у меня мама не просто весы, а супер-весы! А как она технику выбирает - это вообще улет.. Она сначала может месяц выбирать в интернете, потом объдит все магазины, потом еще через месяц все же решит и купит.. А потом все равно еще будет смотреть где что и по чем.. В итоге увидит где-то тоже самое дешевле и расстроится.

Напоминает мне мою маму..Папа вообще в шоке от неё haha
Он у меня из таких..приходим в магазин "Нравится?Да?Тогда берём и уходим!"..

Jevgesha Дата: Четверг, 09.02.12, 11:55:58 | Сообщение № 159

Quote (fiaska)
у меня мама не просто весы, а супер-весы!

у меня мама тоже весы ))))) Долго думает купить-не купить.... Потом решит не покупать и год еще жалеет, что не купила )))))))))))

cadberey Дата: Четверг, 09.02.12, 11:58:17 | Сообщение № 160

Quote (buona_mamma)
простите, но для меня это клиника

ничего в этом такого не вижу ik
Quote (kristinchik)
браслетик

про него забыла.. его тоже храню ulqbka

А я хоть и не весы,но в последнее время сама по 2 часа всё выбираю..... это так бесит даже...недавно покупала мелкому свитер и не могла решить какой взять серый или синий isterika haha

Добавлено (09.02.12, 11:58:17)

Quote (buona_mamma)
надо было у старшей трусы с первой менструацией сохранить, а потом ей подарить

%) ну это уж слишком

Поиск: