|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 08.02.12, 18:55:49 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 09.02.12, 10:56:59 | Сообщение № 141 |
|
Quote (fiaska) Да и вообще он у меня весы по зодиаку, он пока выберет 3 дня пройдет :)) у меня муж тоже весы... выбираю я, спрашиваю только нравится или нет.. Почти всегда говорит Да... Да и не стояло проблем с выбором никогда, быстро решается...
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 10:59:11 | Сообщение № 142 |
|
Quote (MariaM) ты стрелец же вроде, и я стрелец агаааа так что у нас я обычно принимаю окончательное решение..Добавлено (09.02.12, 10:59:11) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) выбираю я, спрашиваю только нравится или нет.. Почти всегда говорит Да... ну вот и у нас так же.. а то если я его отправлю чтото выбирать.. то он между 2 почти одинаковыми вариантами встанет и будет дуууумать..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 09.02.12, 10:59:23 | Сообщение № 143 |
|
Jevgesha, дело привычки и вкусов наверное
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:01:49 | Сообщение № 144 |
|
Quote (fiaska) а то если я его отправлю чтото выбирать.. то он между 2 почти одинаковыми вариантами встанет и будет дуууумать.. он не думает )))) Он монетку кинет и всё.... Иногда хотелось быДобавлено (09.02.12, 11:01:49) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) дело привычки и вкусов наверное Это точно )))) Я могу в инете присмотреть себе, но все равно поеду в магаз и гляну в живую, поговорю с работниками и т.д.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:13:09 | Сообщение № 145 |
|
Jevgesha, потому что им выбрать сложно
fiaska, у нас тоже я обычно покупками занимаюсь, но у нас еще тема в том, что он перед тем как с деньгами расстаться взвесит все за и против, а легко с деньгами расстаюсь и никогда не жалею о купленных вещах еслиб муж покупками занимался, то мы бы в пустой квартире жили и голые ходили, он только продукты хорошо покупать умеет на голодный желудок
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:19:17 | Сообщение № 146 |
|
Quote (MariaM) у нас еще тема в том, что он перед тем как с деньгами расстаться взвесит все за и против а я б не отказалось если б и у моего было такое качество... мой деньги считать не особо умеет..
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:29:11 | Сообщение № 147 |
|
Quote (solala) а вчера убеждали в обратном...я до сих пор не могу понять...это стереотипы или так и есть... вобщем хочется услышать ещё мнения мамочек!:) мои две девчонки развиваются почти одинаково (Уля на пару недель все быстрее делает) есть у нас друг Матвей (старше Ули на один день), тот совсем никуда не торопится... но и сестра (старше Ули на 3 месяца)...Уля поползла быстрее ее и пошла тоже.. А вообще, зачем такое сравнение? какая по сути разница? Quote (cadberey) я свой тест тоже мужу вручила.. Quote (cadberey) .мы сохранили тест...полоски пока ещё видно.. простите, но для меня это клиника...получила нужную информацию, выкинула за ненадобностью... фото с УЗИ, кстати, сохранила))) рука не поднялась выкинуть...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:31:53 | Сообщение № 148 |
|
Quote (buona_mamma) простите, но для меня это клиника.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:32:40 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Jevgesha) Я могу в инете присмотреть себе, но все равно поеду в магаз и гляну в живую, поговорю с работниками и т.д. а я совсем наоборот! насмотрю себе что-нибудь, нащупаю, намеряю...приду домой, в инете найду оптимальную цену и закажу например, косметика...Диор он и есть Диор, смысл покупать его в магазе с накруткой??
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:32:42 | Сообщение № 150 |
|
Девочки,идёте гулять?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:37:28 | Сообщение № 151 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) простите, но для меня это клиника я тоже больная на голову)) у меня 7 тестов лежит, все фотки с узи, шапка, что одели как родился и браслетик дали
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:41:02 | Сообщение № 152 |
|
Quote (fiaska) Вообще на них пишут 6+, так что где-то примерно так и пора ну да, вот и думала, что нам тоже скоро пора уже будет приобретать такого рода игрушки ;)
MariaM, классный стульчик мне очень нравится, только я зелененький хотела, но его уже не было ни в магазине ни на складе ))) Но оранжевый тоже очеьн хороший )))
Quote (fiaska) и горшок кстати вчера купили.. будем учиться потихонечку какой купили? Quote (Jevgesha) выбираю я, спрашиваю только нравится или нет.. Почти всегда говорит Да Quote (fiaska) так что у нас я обычно принимаю окончательное решение.. ой девочки везет вам. А мой овен, а я козерог, так мы всегда каждый стоит на своем....мне одно понравится, ему другое вот и каждый настаивает на своем, почему нужно купить именно это )))Добавлено (09.02.12, 11:41:02) ---------------------------------------------
Quote (kristinchik) у меня 7 тестов лежит все 7 тестов с положительный результатом? ))) Все поверить своему счастью не могла Я один сделала, и то еле еле показал ))) Тоже сохранить хотела, но при переезде куда-то затерялся...только фотка осталась
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:46:26 | Сообщение № 153 |
|
Quote (MariaM) мой тоже весы и тоже полдня выбирает У меня мама Весы и тоже по пол дня может выбирать.У меня терпения не хватает с ней долго гулять по магазинам! Я Скорпион,по магазинам быстренько могу пройтись,но понакупать кучу успею.. С мужем проблем никогда не возникало,может поворчать,что едим опять в магазин,но по приезду не может устоять перед моими просьбами и покупает .. Один почти не ходит,говорит,что это не его Конёк!
Quote (Julianna88) Все поверить своему счастью не могла У меня после сына 2 лежат,а после дочи 5 Хотела выкинуть и оставить один,но пока лежат и пусть лежат!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 09.02.12, 11:46:57 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:47:27 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Julianna88) какой купили? самый обыкновенный, без наворотов.. Почитала в интернете, вроде советуют чем проще тем лучше, что б не создавать ребенку ненужные ассоциации.. Quote (Julianna88) мне одно понравится, ему другое У нас к счастью вкусы сходятся, даже не припомню, когда б мы спорили из-за покупки чего-то.. Единственное в чем мы не сходимся - так это в машинах. Внешне нравится одно и то же, но ему б помощнее, а мне б по-экономнее.. Я конечно тоже люблю мощные машины, но расход бензина совсем не радует :)
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:48:18 | Сообщение № 155 |
|
Quote (kristinchik) у меня 7 тестов лежит, все фотки с узи, шапка, что одели как родился и браслетик дали как же я так????
Сообщение отредактировано buona_mamma - Четверг, 09.02.12, 12:10:53 |
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:53:01 | Сообщение № 156 |
|
Quote (ღкапелькаღ) У меня мама Весы ООоо.. у меня мама не просто весы, а супер-весы! А как она технику выбирает - это вообще улет.. Она сначала может месяц выбирать в интернете, потом объдит все магазины, потом еще через месяц все же решит и купит.. А потом все равно еще будет смотреть где что и по чем.. В итоге увидит где-то тоже самое дешевле и расстроится..
А я вчера мужу показывала какие присмотрела Миланке игрушки и кофточки - платюшки на лето и он мне сказал По детским покупкам ты у нас заведуешь, так что покупай все что считаешь нужным.. она у нас во всем красивая будет
Так что вот мне дали поооолное право выбора, а это зря.. По детским вещам я еще та транжира.. все могу скупить, что надо и что не надо..Добавлено (09.02.12, 11:53:01) ---------------------------------------------
Quote (buona_mamma) надо было у старшей трусы с первой менструацией сохранить, а потом ей подарить haha ФУУУУУУУууууууу пакость пакость...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:54:09 | Сообщение № 157 |
|
Quote (buona_mamma) получила нужную информацию, выкинула за ненадобностью.. Я так же..... Quote (kristinchik) браслетик дали браслетик лежит )))) А у подруги даже отвалившийся пупочек лежит в коробочке.. хранит )))))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:55:34 | Сообщение № 158 |
|
Quote (buona_mamma) адо было у старшей трусы с первой менструацией сохранить, а потом ей подарить Ну и сравнения..тест с трусами ![ik](http://eestimamki.ee/Sml/ik.gif) Добавлено (09.02.12, 11:55:34) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) ООоо.. у меня мама не просто весы, а супер-весы! А как она технику выбирает - это вообще улет.. Она сначала может месяц выбирать в интернете, потом объдит все магазины, потом еще через месяц все же решит и купит.. А потом все равно еще будет смотреть где что и по чем.. В итоге увидит где-то тоже самое дешевле и расстроится. Напоминает мне мою маму..Папа вообще в шоке от неё Он у меня из таких..приходим в магазин "Нравится?Да?Тогда берём и уходим!"..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:55:58 | Сообщение № 159 |
|
Quote (fiaska) у меня мама не просто весы, а супер-весы! у меня мама тоже весы ))))) Долго думает купить-не купить.... Потом решит не покупать и год еще жалеет, что не купила )))))))))))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 09.02.12, 11:58:17 | Сообщение № 160 |
|
Quote (buona_mamma) простите, но для меня это клиника ничего в этом такого не вижу Quote (kristinchik) браслетик про него забыла.. его тоже храню
А я хоть и не весы,но в последнее время сама по 2 часа всё выбираю..... это так бесит даже...недавно покупала мелкому свитер и не могла решить какой взять серый или синий ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (09.02.12, 11:58:17) ---------------------------------------------
Quote (buona_mamma) надо было у старшей трусы с первой менструацией сохранить, а потом ей подарить ну это уж слишком
|
|
|
|
|
|