Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 27.02.12, 00:16:00 | Сообщение № 422
Склонилась ночью мама над кроваткой. И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий. Прошу тебя, ты только не болей» Когда болезнь к ребёнку подступает. Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает. К щеке прижав ладошку малыша⠠ Когда блестят глаза не от веселья. Когда температурит сын иль дочь. То сердце мамы плачет от бессилья. Пытаясь все болезни превозмочь.Укутав нежно Счастье в одеяло. Прижав своё Сокровище к груди. Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит. Как мамина забота и тепло␐Любовь ⠠ ребёнка счастьем обеспечит. Отгонит все недуги, беды, зло⠠ Для матери важней всего на свете здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети. Взрослее став, заботятся о ней⠠ Прошли года⠠ В кровати мать больная. Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная. Прошу тебя, ты только не болей. эх...наткнулась на одном из форумов
Дата: Понедельник, 27.02.12, 07:39:21 | Сообщение № 425
С добрым утром!!
Мы сегодня раньше папиного будильника, в 6.30 проснулись :( Вчера малую укачала вечером, в кроватку положила, думаю "ляпотааа!" А фиг там был, в 121 ночи проснулась и все..Пришлось снгова к себе класть.. Видать все таки разбаловала, пока зуб лез. Теперь не знаю как обратно к кроватке приучить :( Дала слабину разок и вот результат..
Quote (intimissimi)
большой домик если не секрет???
Да не домик, а рядник.. так что как все рядники не большой - 116.. Но после Ласнамяэской квартиры кажется огромным :)
Quote (intimissimi)
моя мечта так покататся))
Я еще с прошлого года мечтала! Ролики купила на 9ом месяце Б! Вы бы видели, как на меня продавец в Спортланде смотрел! Точно подумал, что я чёкнутая! В итоге пок ни разу их не одела.. Первые 4 месяца гулять с дочей было - как лотерея.. Только вокруг дома, а то проснется и будет орать на весь Таллинн, пока из коляски не достанешь..
Quote (Ankaa)
мы думаем фирму нанимать
С фирмами еще те заморочки.. Бегай за ними и следи как и что они делают, а потом снова бегай и договаривайся, что б все косяки исправили..
Quote (Ankaa)
мы в квартире несколько месяцев жили пока ждали кухню
Ооо! Вы герои!!! Меня уже бесит без кухни жить! Обещали в конце недели начать установку.. Но конец недели тоже понятие растяжимое.. И она такая огромная, что 3 дня ее ставить будут :(( так что едим полуфабрикаты всякие.. буууэ
Дата: Понедельник, 27.02.12, 08:46:02 | Сообщение № 428
привет всем! деток с датками! Софийку с годиком!
у нас сегодня была ужасная ночь, таких кажется еще не было даже когда ребенок совсем крохой был.. ПРосыпался сегодня через каждые 10-40 минут и так всю ночь! и каждый раз орал в ужасе благим матом! пипец, а сейчас сидит тут улыбвается, а я как зомби1
Дата: Понедельник, 27.02.12, 09:11:55 | Сообщение № 440
Деткам +2 от нас...
Сонечку с первым годиком!
Quote (zjuska)
Поздравляю! зубастики !
Quote (ღкапелькаღ)
Поздравляю
Quote (Innusik)
поздравляю
Quote (Innusik)
поздравляю
Quote (fiaska)
Поздравляю с умелкой!
Спасибо... Сегодня подловлю, сфоткаю как она села...
Quote (fiaska)
Повезло вам!!
ТТТ, но да. Уже три зуба, но пока не было ни бессонных ночей, ни сумасшедших дней и пр... Так, сопельки чуть чуть, но мне с россии Назол детский привезли, на ночь капаем и спит отлично.
Quote (juska82)
покажемся
Какой большой мужчина уже...
Мы вера с мужем пошли искать молоток с пищалкой для Алисы, кстати никто не видел где такой купить можно? Просто ходили в Силках в гости, там у ребенка такой был, мелкая в восторге была, всех застучала, насмеялась от своих действий, утомилась и спала аж 11 часов не просыпаясь... Ну в общем к чему я... Пошли за игрушкой, а купили ботиночки... Подумала что все равно ещё весной носить надо хотя бы до конца апреля, а они на меху такие классные. Купили в NS KING, там сейчас скидки 45% на весь товар без карты клиента, с картой 50%. В общем обошлись они нам 18 евро... Довольная как тапочки... Я по крайней мере...=)
Jevgesha, у нас в планах на этой неделе к вам в гости добраться, валеночки отдать... ღкапелькаღ, и к вам... Мне в рокка надо будет...
Кстати, девчат, а где можно купить хороший маникюрный набор? Что то думала а кроме рокка(илутянав) и виру(илумааильм) так и не придумала ничего...