|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:03:58 | Сообщение № 461 |
|
fiaska, рядный дом это как совместный дом с соседями разные входы просто??
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:07:17 | Сообщение № 462 |
|
intimissimi, это длинный дом :)) Вот такой
Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 27.02.12, 11:09:09 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:10:53 | Сообщение № 463 |
|
Quote (intimissimi) fiaska, рядный дом это как совместный дом с соседями разные входы просто?? ну да у нас 6 боксов, 6 семей живёт у каждого свой вход .Добавлено (27.02.12, 11:10:53) --------------------------------------------- fiaska, а напротив ,сбоку, там тоже рядный дом ? если да , то мы там и там смотрели в ваш,муж один ходил смотреть . визуально,вроде этот дом 
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:12:31 | Сообщение № 464 |
|
Quote (cimeries) тут отредактировала, а на первой странице почему-то не могу отредактироваьт пост редактировать можно 3 дня после публикации поста... Quote (cimeries) смотрю за мою племянницу мало голосуют! с белкой? я всегда голосую)))) сегодня в 12 с копейками проголосовала, сейчас зашла, а он мне опять голосовать дает...так что 2 от меня)))
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:18:02 | Сообщение № 465 |
|
Quote (zjuska) fiaska, а напротив ,сбоку, там тоже рядный дом ?  если да , то мы там и там смотрели ulqbka в ваш,муж один ходил смотреть . визуально,вроде этот дом
Ну да, тут в округе несколько рядников и парных домов.. Напротив сбоку 3-х этажные боксы стоят, там до сих пор 1 бокс свободен.. тык
а таких как наш 2 дома рядышком :)Добавлено (27.02.12, 11:18:02) --------------------------------------------- У меня доча такая вредная становится :(( Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :(( Муж на меня ругается, говорит что это от того, что я ей все разрешаю :(( Говорит, что Мила будет из тех детей, которые в магазине падают на пол и бьются в истерике. пока им не купишь то, что хотят...
А я вроде ей не все все даю, и не бегу на первый писк..
Это ведь многие детки так поступают? Или я и правда разбаловала лялю и теперь она вырастет капризулей??
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:23:15 | Сообщение № 466 |
|
Quote (fiaska) Это ведь многие детки так поступают? Моя так не делает... Делает плаксивое лицо, говорит НЯ и тяжело вздыхает... У меня муж наоборот говорит что я лишаю ребенка детства и слишком сильно дрессирую её... А вообще у Алисы есть свой телефон и свой пульт, из неработающих, начищенный и надезенфицированный...=))) Игрушечные ей не интересно...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 27.02.12, 11:24:43 |
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:23:16 | Сообщение № 467 |
|
Quote (fiaska) У меня доча такая вредная становится :(( Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :(( Муж на меня ругается, говорит что это от того, что я ей все разрешаю :(( Говорит, что Мила будет из тех детей, которые в магазине падают на пол и бьются в истерике. пока им не купишь то, что хотят...
А я вроде ей не все все даю, и не бегу на первый писк..
Это ведь многие детки так поступают? Или я и правда разбаловала лялю и теперь она вырастет капризулей?? потом еще веселее будет она еще не знает, что можно, что нельзя, плохое от хорошего не различает...и пройдет время, пока она это поймет...самое главное, не психовать и быть последовательным в действиях... а про магазин с капризами вы загнули, конечно...рано еще такие выводы делать...на этом этапе Все дети так делают, потому что не знают еще, как по-другому можно)))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:26:35 | Сообщение № 468 |
|
Quote (fiaska) Ну да, тут в округе несколько рядников и парных домов.. Напротив сбоку 3-х этажные боксы стоят, там до сих пор 1 бокс свободен.. тык даа..три этажа это судьба ! там вроде недалеко озеро какое-то ,если меня память не подвдит. Quote (Sassike) У меня муж наоборот говорит что я лишаю ребенка детства и слишком сильно дрессирую её... haha
мужчинам легко говорить,когда они большую часть времени на работе, а ты с ребёнком весь день
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:29:59 | Сообщение № 469 |
|
Ну моя конечно не всегда плвкать начинает. Иногда сразу переключается на игрушку какую-нибудь.. А иногда вот прям вынь и полож то, что ей надо.. Но я все равно все пульты и мышки отбираю..
Quote (Sassike) А вообще у Алисы есть свой телефон и свой пульт, из неработающих, начищенный и надезенфицированный...=))) Игрушечные ей не интересно...=) У нашей есть своя мышка.. но она ей не особо интересна.. ей работающую подавай..
Quote (buona_mamma) на этом этапе Все дети так делают, потому что не знают еще, как по-другому можно))) Успокоили :) Как бы еще до мужа донести,Ю что еще не все потеряно  Добавлено (27.02.12, 11:29:59) ---------------------------------------------
Quote (zjuska) даа..три этажа ulqbka это судьба ! ulqbka там вроде недалеко озеро какое-то ,если меня память не подвдит. По карте вроде Маардусское озеро близко.. Но я там никогда не была и не знаю, есть ли там где гулять.. Там вроде даже пляж есть, но я как то не представляю пляж у озера :)
Quote (zjuska) мужчинам легко говорить,когда они большую часть времени на работе, а ты с ребёнком весь день ulqbka Ага, мой вообще думает, что я тут сижу и балдею целый день :))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:35:48 | Сообщение № 470 |
|
Quote (fiaska) По карте вроде Маардусское озеро близко.. Но я там никогда не была и не знаю, есть ли там где гулять.. Там вроде даже пляж есть, но я как то не представляю пляж у озера :) я помню,что маклер говорил,что-то там водянистое рядом есть. ну вобщем мы смотрели эти варианты,вашего дома и рядом классно! совпадение. Quote (fiaska) Ага, мой вообще думает, что я тут сижу и балдею целый день :))
мой по моей интонации по телефону сразу понимает 100 метровку я бегала или в шахматы играла
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:45:30 | Сообщение № 471 |
|
Quote (zjuska) вашего дома и рядом ulqbka классно! совпадение. radostj Ага :)) Может еще у нас тут поблизочти ээстимамки живут :))
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:53:30 | Сообщение № 472 |
|
Quote (fiaska) У меня доча такая вредная становится :(( Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :
У меня дочка, если видит, что я по телефону разговариваю, сразу залесть на меня пытается и телефон отобрать) Не нравится, что внимание переключилось с нее на что-то другое)
fiaska, А у вас забор у дома есть? Ну как бы территория своя?)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:55:24 | Сообщение № 473 |
|
Quote (fiaska) Ага :)) Может еще у нас тут поблизочти ээстимамки живут :))
я спрашивала, вроде никого нету
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:02:25 | Сообщение № 474 |
|
Quote (fiaska) Это ведь многие детки так поступают? это период такой - все детки дают жару время от времени Quote (fiaska) Может еще у нас тут поблизочти ээстимамки живут Quote (zjuska) я спрашивала, вроде никого нету в Лагеди МАМСИК живет
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:08:59 | Сообщение № 475 |
|
Ромка танцует
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:11:12 | Сообщение № 476 |
|
Quote (Wiki) Ромка танцует Какое движение то правильное...
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:14:18 | Сообщение № 477 |
|
Quote (Wiki) Ромка танцует классс
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:19:04 | Сообщение № 478 |
|
Quote (Innusik) в Лагеди МАМСИК живет кто?? я спршивала, а никто не ответил Quote (Wiki) Ромка танцует Quote (Sassike) Какое движение то правильное... haha
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:22:44 | Сообщение № 479 |
|
Quote (fiaska) Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :(( у меня также)) теперь при нём не посидишь за компьютером, не поговоришь по телефону, не попьёшь кофе и тд)) Сразу начинает орать и требовать, но не думаю, что это показатель того, что он потом в магазине будет орать, он же сейчас всё изучает. Я решила действовать по принципу, пусть лучше сделает и успокоится, чем будет постоянно требовать, а я ему запрещать. Поэтому, что не опасно и не убыточно, не запрещаю. А насчёт бежать по первому писку, я после 4-х месяцев решила не бегать по первому писку, а всё равно не выходит, он если начинает кричать, то кричит сильнее и сильнее и только хуже становится, когда его на руки берёшь ещё не сразу успокоится, ругается. Я считаю в таком возрасте глупо начинать приучать ребенка к самостоятельности и бояться избаловать его руками.
Quote (fiaska) Ага, мой вообще думает, что я тут сижу и балдею целый день :)) а я уже ладошки потираю, мне в субботу первый раз на учёбу с 13 до 19 вечера. Посмотрю как он будет маяться от безделья, готовить заранее ничего не буду и вещи перед выходом раскидаю))) А после учёбы пойду ещё с мужиками посижу, как он))) шучу))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:23:02 | Сообщение № 480 |
|
Quote (intimissimi) там хорошо не спорю))ишите уже вариантики? Да в том то и дело что я без машины и поэтому нам неу добно за город как детей развозить и на работу самой ездить?Вот если сдам на права и машину себе куплю тогда и думать можно, а пока просто мечтать не вредно .
|
|
|
|
|
|
|