Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

intimissimi Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:03:58 | Сообщение № 461

fiaska, рядный дом это как совместный дом с соседями разные входы просто??

fiaska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:07:17 | Сообщение № 462

intimissimi, это длинный дом :))
Вот такой

Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 27.02.12, 11:09:09

zjuska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:10:53 | Сообщение № 463

Quote (intimissimi)
fiaska, рядный дом это как совместный дом с соседями разные входы просто??

ну да radostj у нас 6 боксов, 6 семей живёт radostj у каждого свой вход .

Добавлено (27.02.12, 11:10:53)
---------------------------------------------
fiaska, а напротив ,сбоку, там тоже рядный дом ? %) если да , то мы там и там смотрели ulqbka в ваш,муж один ходил смотреть . визуально,вроде этот дом ulqbka

buona_mamma Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:12:31 | Сообщение № 464

Quote (cimeries)
тут отредактировала, а на первой странице почему-то не могу отредактироваьт пост

редактировать можно 3 дня после публикации поста...
Quote (cimeries)
смотрю за мою племянницу мало голосуют!

с белкой? я всегда голосую))))
сегодня в 12 с копейками проголосовала, сейчас зашла, а он мне опять голосовать дает...так что 2 от меня)))

fiaska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:18:02 | Сообщение № 465

Quote (zjuska)
fiaska, а напротив ,сбоку, там тоже рядный дом ? %) если да , то мы там и там смотрели ulqbka в ваш,муж один ходил смотреть . визуально,вроде этот дом

Ну да, тут в округе несколько рядников и парных домов..
Напротив сбоку 3-х этажные боксы стоят, там до сих пор 1 бокс свободен.. тык

а таких как наш 2 дома рядышком :)

Добавлено (27.02.12, 11:18:02)
У меня доча такая вредная становится :(( Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :(( Муж на меня ругается, говорит что это от того, что я ей все разрешаю :(( Говорит, что Мила будет из тех детей, которые в магазине падают на пол и бьются в истерике. пока им не купишь то, что хотят...

А я вроде ей не все все даю, и не бегу на первый писк..

Это ведь многие детки так поступают? Или я и правда разбаловала лялю и теперь она вырастет капризулей??

Sashulja Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:23:15 | Сообщение № 466

Quote (fiaska)
Это ведь многие детки так поступают?

Моя так не делает... Делает плаксивое лицо, говорит НЯ и тяжело вздыхает... ik У меня муж наоборот говорит что я лишаю ребенка детства и слишком сильно дрессирую её... haha А вообще у Алисы есть свой телефон и свой пульт, из неработающих, начищенный и надезенфицированный...=))) Игрушечные ей не интересно...=)

Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 27.02.12, 11:24:43

buona_mamma Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:23:16 | Сообщение № 467

Quote (fiaska)
У меня доча такая вредная становится :(( Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :(( Муж на меня ругается, говорит что это от того, что я ей все разрешаю :(( Говорит, что Мила будет из тех детей, которые в магазине падают на пол и бьются в истерике. пока им не купишь то, что хотят...

А я вроде ей не все все даю, и не бегу на первый писк..

Это ведь многие детки так поступают? Или я и правда разбаловала лялю и теперь она вырастет капризулей??

потом еще веселее будет ik
она еще не знает, что можно, что нельзя, плохое от хорошего не различает...и пройдет время, пока она это поймет...самое главное, не психовать и быть последовательным в действиях... ulqbka
а про магазин с капризами вы загнули, конечно...рано еще такие выводы делать...на этом этапе Все дети так делают, потому что не знают еще, как по-другому можно)))

zjuska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:26:35 | Сообщение № 468

Quote (fiaska)
Ну да, тут в округе несколько рядников и парных домов..
Напротив сбоку 3-х этажные боксы стоят, там до сих пор 1 бокс свободен.. тык

даа..три этажа ulqbka это судьба ! ulqbka там вроде недалеко озеро какое-то ,если меня память не подвдит.
Quote (Sassike)
У меня муж наоборот говорит что я лишаю ребенка детства и слишком сильно дрессирую её... haha

мужчинам легко говорить,когда они большую часть времени на работе, а ты с ребёнком весь день ulqbka

fiaska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:29:59 | Сообщение № 469

Ну моя конечно не всегда плвкать начинает. Иногда сразу переключается на игрушку какую-нибудь.. А иногда вот прям вынь и полож то, что ей надо.. Но я все равно все пульты и мышки отбираю..

Quote (Sassike)
А вообще у Алисы есть свой телефон и свой пульт, из неработающих, начищенный и надезенфицированный...=))) Игрушечные ей не интересно...=)

У нашей есть своя мышка.. но она ей не особо интересна.. ей работающую подавай..

Quote (buona_mamma)
на этом этапе Все дети так делают, потому что не знают еще, как по-другому можно)))

Успокоили :) Как бы еще до мужа донести,Ю что еще не все потеряно haha

Добавлено (27.02.12, 11:29:59)

Quote (zjuska)
даа..три этажа ulqbka это судьба ! ulqbka там вроде недалеко озеро какое-то ,если меня память не подвдит.

По карте вроде Маардусское озеро близко.. Но я там никогда не была и не знаю, есть ли там где гулять.. Там вроде даже пляж есть, но я как то не представляю пляж у озера :)

Quote (zjuska)
мужчинам легко говорить,когда они большую часть времени на работе, а ты с ребёнком весь день ulqbka

Ага, мой вообще думает, что я тут сижу и балдею целый день :))

zjuska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:35:48 | Сообщение № 470

Quote (fiaska)
По карте вроде Маардусское озеро близко.. Но я там никогда не была и не знаю, есть ли там где гулять.. Там вроде даже пляж есть, но я как то не представляю пляж у озера :)

я помню,что маклер говорил,что-то там водянистое рядом есть. ну вобщем мы смотрели эти варианты,вашего дома и рядом ulqbka классно! совпадение. radostj
Quote (fiaska)

мой по моей интонации по телефону сразу понимает 100 метровку я бегала или в шахматы играла haha

fiaska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:45:30 | Сообщение № 471

Quote (zjuska)
вашего дома и рядом ulqbka классно! совпадение. radostj

Ага :)) Может еще у нас тут поблизочти ээстимамки живут :))

Primo4ka Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:53:30 | Сообщение № 472

Quote (fiaska)
У меня доча такая вредная становится :(( Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :

У меня дочка, если видит, что я по телефону разговариваю, сразу залесть на меня пытается и телефон отобрать) Не нравится, что внимание переключилось с нее на что-то другое)

fiaska, А у вас забор у дома есть? Ну как бы территория своя?)

zjuska Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:55:24 | Сообщение № 473

Quote (fiaska)
Ага :)) Может еще у нас тут поблизочти ээстимамки живут :))

я спрашивала, вроде никого нету radostj

Innusik Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:02:25 | Сообщение № 474

Quote (fiaska)
Это ведь многие детки так поступают?

это период такой - все детки дают жару время от времени
Quote (fiaska)
Может еще у нас тут поблизочти ээстимамки живут

Quote (zjuska)
я спрашивала, вроде никого нету

в Лагеди МАМСИК живет

Wiki Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:08:59 | Сообщение № 475

Ромка танцует

Sashulja Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:11:12 | Сообщение № 476

Quote (Wiki)
Ромка танцует

haha isterika haha Какое движение то правильное... haha

Innusik Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:14:18 | Сообщение № 477

Quote (Wiki)
Ромка танцует

классс haha ulqbka

zjuska Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:19:04 | Сообщение № 478

Quote (Innusik)
в Лагеди МАМСИК живет

кто?? я спршивала, а никто не ответил radostj
Quote (Wiki)
Ромка танцует

Quote (Sassike)
Какое движение то правильное... haha

haha haha haha

OrangeLove Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:22:44 | Сообщение № 479

Quote (fiaska)
Если хватает что-то (клавиатуру, пульт, телефон и т.п.) и у нее забираешь, сразу начинает визжать и требовать обратно :((

у меня также)) теперь при нём не посидишь за компьютером, не поговоришь по телефону, не попьёшь кофе и тд)) Сразу начинает орать и требовать, но не думаю, что это показатель того, что он потом в магазине будет орать, он же сейчас всё изучает. Я решила действовать по принципу, пусть лучше сделает и успокоится, чем будет постоянно требовать, а я ему запрещать. Поэтому, что не опасно и не убыточно, не запрещаю.
А насчёт бежать по первому писку, я после 4-х месяцев решила не бегать по первому писку, а всё равно не выходит, он если начинает кричать, то кричит сильнее и сильнее и только хуже становится, когда его на руки берёшь ещё не сразу успокоится, ругается. Я считаю в таком возрасте глупо начинать приучать ребенка к самостоятельности и бояться избаловать его руками.

Quote (fiaska)

а я уже ладошки потираю, мне в субботу первый раз на учёбу с 13 до 19 вечера. Посмотрю как он будет маяться от безделья, готовить заранее ничего не буду и вещи перед выходом раскидаю))) А после учёбы пойду ещё с мужиками посижу, как он))) шучу))

Lerka Дата: Понедельник, 27.02.12, 12:23:02 | Сообщение № 480

Quote (intimissimi)
там хорошо не спорю))ишите уже вариантики?

Да в том то и дело что я без машины и поэтому нам неу добно за город как детей развозить и на работу самой ездить?Вот если сдам на права и машину себе куплю тогда и думать можно, а пока просто мечтать не вредно ulqbka .

Поиск: