Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 27.02.12, 14:22:52 | Сообщение № 506
fiaska, новое жилье классное у вас, большие окна-просто моя мечта )))) Как Милаша, давненько ты ее не показывала )) Ходить еще не пытается? :)
Добавлено (27.02.12, 14:22:52) --------------------------------------------- Sassike, классненькие ботиночки. надо будет тоже своему покупать на весну )))алиса так внимательно изучает обувь свою первую
Дата: Понедельник, 27.02.12, 14:25:13 | Сообщение № 507
всем приветики)))
Quote (zjuska)
А кто-нибудь вёл или ведёт какой-нить дневничок, куда записывает новые движения ребёнка,новые слова и тд?
да,мы ведем...на первом месяце завели альбом,туда клеем фото и ведем записи...каждый месяц отдельно...и фото вырезаю в разные фигурки...до года сделаю и все,наверно
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:19:53 | Сообщение № 514
Quote (buona_mamma)
вы только на весну взяли, на осень уже нет? или наоборот с расчетом на осень?
Пока только с расчетом на весну. Не могу угадать какой у неё размер ноги будет, а гадать не хочу... Если вырастет только на 0,5см за лето, тогда и на осень хватит...
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:23:26 | Сообщение № 516
Quote (Sassike)
В ботинках новых и первых...=)
Классные ботиночки!! И сразу на зубок надо проверить!
Quote (Julianna88)
новое жилье классное у вас, большие окна-просто моя мечта )))) Как Милаша, давненько ты ее не показывала )) Ходить еще не пытается? :)
Спасибо :) Я тоже очень хотела большие большие окна.. прям "спала и видела".. Милаша пока не ходит, только вдоль дивана или стола.. Я ее все даю опору для ходьбы чикковскую, но она у нее скакать начинает.. Так что прыгунки сделали свое "грязное" дело, у меня теперь ребенок везде прыгает.. А показаться, обязательно
покажимся.. Это за последний месяц фотки повыбирала :))
Я это не готовила, так что для меня это "штучки из теста, плавающие в супе".. в детстве меня пугали, что если буду себя плохо вести, то мама приготовит молочный суп с клецками
Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 27.02.12, 15:22:11
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:27:27 | Сообщение № 519
Quote (fiaska)
Я это не готовила, так что для меня это "штучки из теста, плавающие в супе".. в детстве меня пугали, что если буду себя плохо вести, то мама приготовит молочный суп с клецками
мне ньокки нравятся картофельные как пельмешки без начинки, только нежнее и мягче)))