|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:30:59 | Сообщение № 521 |
|
Quote (buona_mamma) какая дочка миленькая...ее имя!! ulqbka и всегда улыбается ))) Спасибо :) Нее, не всегда! Покричать и поплакать она тоже отлично умеет!
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:33:58 | Сообщение № 522 |
|
Quote (fiaska) покажимся.. какая красотуля у вас растет,очень хорошенькая у вас там на кроватке всякие штуки интересные весят не пытается их оторвать?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:34:22 | Сообщение № 523 |
|
Quote (Sassike) Побейте меня тапками, но что это такое? V-korobke
суп с клёцками Quote (Sassike) Блин надо порядок наводить начинать...=) Уже полтора часа как мелкая спит, а мне не начать... haha а ты уйди от компа,сразу всё быстро сделаешь я еле оторвалась Quote (fiaska) Спасибо :) Я тоже очень хотела большие большие окна.. прям "спала и видела".. да и я! но какое "удовольствие" их мыть Quote (fiaska) А показаться, обязательно ой какая прелесть голубоглазая Quote (buona_mamma) мне ньокки нравятся картофельные как пельмешки без начинки, только нежнее и мягче)))
а я вот не знаю что это такое
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:35:04 | Сообщение № 524 |
|
Просвятите меня....... у мужа насморк.. нам подарили небулайзер... что туда можно залить (в аптеке купить), чтобы он дышал сидел?
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:36:01 | Сообщение № 525 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Спасибочки всем большое за поздравления)) Wiki, Ромка такой классный танцор)) Sassike, дочка модница маленькая)),красивые сапожки) Мы теперь переворачиваемся во всю,одного и не оставишь на кровати,мало того что перевернётся,так и уползёт ,ползает конечно не на коленках ещё,но всё равно очень быстро))
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:37:02 | Сообщение № 526 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) что туда можно залить (в аптеке купить), чтобы он дышал сидел? обычный физ. раствор
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:37:06 | Сообщение № 527 |
|
Quote (cadberey) какая красотуля у вас растет,очень хорошенькая radostj у вас там на кроватке всякие штуки интересные весят ulqbka не пытается их оторвать? Спасибо!! Карусельку вот сняла пару недель назад, начала за нее хвататься и вставать.. :) Осталась чикковская "пианино" с 5 мелодиями.. и музыкальное солнышко-ночник.. Она встает, сама на них мелодии нажимает :)) Иногда если капризничает, приношу в кроватку, включаю мелодию и всеее, тишина.. Сидит слушает :))
Quote (zjuska) ой какая прелесть голубоглазая 4mok Спасибо :))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:38:16 | Сообщение № 528 |
|
Quote (Алесик) обычный физ. раствор вот просто купить (сказать в аптеке, что для ингалятора?) и по инструкции налить как написано? Мне бы по подробнее...
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:38:21 | Сообщение № 529 |
|
Quote (zjuska) а я вот не знаю что это такое итальянские клецки...а еще вкусно в них сыр тертый добавить (немного) Quote (Jevgesha) что туда можно залить (в аптеке купить), чтобы он дышал сидел? мы в призме купили - жидкость для ингаляций а еще боржоми или ессентуки\ или, если есть, тонзилгон не сиропом, а каплями, самое главное, чтобы спиртовой раствор был, без сахара льешь физраствор или то же боржоми и туда капель 10 тонзилгона Удачи!
Сообщение отредактировано buona_mamma - Понедельник, 27.02.12, 15:40:21 |
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:39:20 | Сообщение № 530 |
|
Quote (Алесик) так и уползёт ulqbka ,ползает конечно не на коленках ещё,но всё равно очень быстро))
а мы ещё не ползаем,хотя в четверг 5 месяцев
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:39:30 | Сообщение № 531 |
|
Quote (buona_mamma) а еще боржоми или ессентуки ага, это я вычитала... только с них надо газы выпустить.... или необязательно?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:39:49 | Сообщение № 532 |
|
Quote (buona_mamma) итальянские клецки...а еще вкусно в них сыр тертый добавить (немного)
сейчас слюнки потекут
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:41:25 | Сообщение № 533 |
|
Quote (buona_mamma) ты мои и свои линейки видишь? Да, а что?
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:41:39 | Сообщение № 534 |
|
Quote (Алесик) Мы теперь переворачиваемся во всю,одного и не оставишь на кровати,мало того что перевернётся,так и уползёт ,ползает конечно не на коленках ещё,но всё равно очень быстро)) здорово! сидение дома не прошло зря))))
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:41:59 | Сообщение № 535 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) вот просто купить (сказать в аптеке, что для ингалятора?) и по инструкции налить как написано? Мне бы по подробнее... У вас ингалятор или небулайзер?? если небулайзер то просто физ. раствор,или даже боржоми подойдёт,только газы вытрясти.А если ингалятор то не знаю что туда нужно. fiaska, Доченька такая улыбашка очаровательная))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:43:38 | Сообщение № 536 |
|
он у нас.... ясно спасибо ))) Буду вечером на муже испытывать его работу..... А еще вычитала, что маляные растворы нельзя добавлять (эвкалипт, шалфей и т.д.) это так?!
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:44:21 | Сообщение № 537 |
|
Quote (Jevgesha) только с них надо газы выпустить.... или необязательно? я так не делала, лила и в путь! Quote (zjuska) сейчас слюнки потекут сыр в твои клецки тоже можно добавить)))) Quote (Sassike) Да, а что? уже ничего)))) а то я зашла, всех вижу, а наших не вижу..теперь все ок!
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:45:22 | Сообщение № 538 |
|
Quote (Jevgesha) А еще вычитала, что маляные растворы нельзя добавлять (эвкалипт, шалфей и т.д.) это так?! масляные, сахарные, ничего такого...забьется
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:46:01 | Сообщение № 539 |
|
Зародыш
|
Quote (zjuska) а мы ещё не ползаем,хотя в четверг 5 месяцев Ну он как бы не по настоящему ползает ещё,а подгребает ручками под себя и ножками и отталкивается,по пластунски что ли))) Quote (buona_mamma) здорово! сидение дома не прошло зря)))) ага спасибо)
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:47:11 | Сообщение № 540 |
|
Quote (zjuska) а мы ещё не ползаем,хотя в четверг 5 месяцев radostj Ну в 5 месяцев мало кто ползает :) Мы в 5.5 начали "ёрзать" на пузе, т.е. как бы и не ползает, но до нужной игрухи добирается.. полноценно только в 6 начали ползать.. Quote (Алесик) Доченька такая улыбашка очаровательная)) radostj Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|