|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 22:19:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:48:41 | Сообщение № 541 |
|
Quote (buona_mamma) я так не делала, лила и в путь! Quote (buona_mamma) масляные, сахарные, ничего такого...забьется спасибо )))))) Вечером проведу опыт )))))
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:51:08 | Сообщение № 542 |
|
Quote (fiaska) Карусельку вот сняла пару недель назад Мы сняли в 5 месяцев её. у нас самая простая была и Стефан уже до нее дотягивался и хватал,тянул к себе .. пришлось снять Quote (fiaska) Она встает, сама на них мелодии нажимает :)) Quote (fiaska) Сидит слушает :)) здорово Quote (Алесик) Мы теперь переворачиваемся во всю,одного и не оставишь на кровати,мало того что перевернётся,так и уползёт ,ползает конечно не на коленках ещё,но всё равно очень быстро)) с умелками))
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:52:07 | Сообщение № 543 |
|
Jevgesha, чтобы было эффективно, надо за вечер раза 3 точно сделать я с Улей по 5-6 раз в день сидела...тогда действует...а пару раз как слону дробина, никакого эффекта..
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:56:59 | Сообщение № 544 |
|
buona_mamma, ну вот куплю бутылку боржоми и посажу.... два раза точно успеет до сна сделать. А то кошмар, как нос забит..... Заодно Сашка посмотрит и попробует.. как ему будет.. ведь только из-за него и покупался он..
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 27.02.12, 15:57:36 |
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:57:42 | Сообщение № 545 |
|
Quote (fiaska) покажимся.. красотка растёт!!!!!! Sassike, с покупо4кой,первыми туфельками так сказать!
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:02:25 | Сообщение № 546 |
|
Quote (intimissimi) красотка растёт!!!!!! cupidgirl Спасибо!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:03:04 | Сообщение № 547 |
|
Quote (Алесик) Ну он как бы не по настоящему ползает ещё,а подгребает ручками под себя и ножками и отталкивается,по пластунски что ли))) нуу мы вроде толком немнооого начинаем ножки под себя подминать ну ладно,успеем)значит наше время ещё не пришло)))
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:06:58 | Сообщение № 548 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zjuska) ну ладно,успеем)значит наше время ещё не пришло))) конечно успеете,как говорится всему своё время)) Quote (cadberey) с умелками)) Спасибо))
Сообщение отредактировано Алесик - Понедельник, 27.02.12, 16:09:14 |
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:09:48 | Сообщение № 549 |
|
fiaska, какая улыбашка! Милашка Окна класс, моя ме4та тоже... Хотела спросить, у вас там не пахнет с птицефабрики (или 4то там находится, когда мимо проезжаешь ароматы такие доносятся)?
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:14:09 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Wiki) fiaska, какая улыбашка! Милашка 4mok Окна класс, моя ме4та тоже... Хотела спросить, у вас там не пахнет с птицефабрики (или 4то там находится, когда мимо проезжаешь ароматы такие доносятся)?
Спасибо!! Даа, окна мне нравятся!!! Но zjuska сказала, что я еще не осознала всю их "прелесть" :)) вот помою их разочек и тогда она наверное не будут мне так нравится :)
Меня мама тоже пугала птицефабрикой, но у нас тут ее не чувствуется.. Мы справа от Питерки, а "пахнет" слева от питерки..
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:23:30 | Сообщение № 551 |
|
Всем! Всем! Всем! ПРИГЛАШЕНИЕ!
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:26:43 | Сообщение № 552 |
|
Quote (fiaska) Даа, окна мне нравятся!!! Но zjuska сказала, что я еще не осознала всю их "прелесть" :)) вот помою их разочек и тогда она наверное не будут мне так нравится :) нууу ..просто тяжело было всех их намыть а так...весной и осенью..думаю хватит Quote (fiaska) Меня мама тоже пугала птицефабрикой, но у нас тут ее не чувствуется.. у нас тоже не пахнет
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:45:21 | Сообщение № 553 |
|
Quote (fiaska) Но zjuska сказала, что я еще не осознала всю их "прелесть" :)) мы окна моющим пылесосом моем, быстро и никаких "прелестейъ"
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:48:24 | Сообщение № 554 |
|
Да пахнет не фабрикой, а полями.. когда их по весне навозиком удобряют )))) Вот едешь по Питерке и наслаждаешься запахами )))))
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:49:19 | Сообщение № 555 |
|
Quote (Wiki) мы окна моющим пылесосом моем, быстро и никаких "прелестейъ"
классно,впервые слышу к сожалению,у нас простой пылесос .
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:56:07 | Сообщение № 556 |
|
Quote (Sassike) NS KING 45% скидка. А я туда сходила то что понравилось размера нашего не было, а очень с запасом брать не решилась.Добавлено (27.02.12, 16:56:07) --------------------------------------------- fiaska, Милая девчушка!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 17:33:23 | Сообщение № 557 |
|
Quote (zjuska) суп с клёцками записала рецептик осталось опробовать никогда еше с клёцками не делала)
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 17:47:24 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Lerka) Милая девчушка! Спасибо!
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 18:05:52 | Сообщение № 559 |
|
девочки,всем еще раз привет))) кто-то может рассказать,как заканчивается грудное молоко?)))хочу к году полностью закончить с ГВ,осталось 3 месяца....оно само закончится или как это происходит?
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 18:17:15 | Сообщение № 560 |
|
Ruslan11, почитай тему...там много советов и жизненных историй отлучение от груди
|
|
|
|
|
|
|