|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:44:19 | Сообщение № 281 |
|
ksanulja, мясо...тоже с 8-ми начала давать сначала мясо нельки 2, а ещё яйцо!!! тоже ввела , потом рыбку
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:44:35 | Сообщение № 282 |
|
Quote (fiaska) Еще эти сопли непонятные. Днем все хорошо, как ложиться спать, так сопли Вчера в 9 уснула, я ее в кроватку переложила (а это для нас супер ПРОГРЕСС), а она в 11 проснулась с соплями и криками.. Папка наш аж от нас на 1 этаж ушел спать на полу.. совсем не высыпается..
Может воздух сухой ночью?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:45:29 | Сообщение № 283 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
tamare, желток тоже стала добавлять недавно. Попробую рыбку тоже дать.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:46:01 | Сообщение № 284 |
|
Quote (Sassike) Хотите мы вам раскривушку-кушетку одолжим? Спасибо за предложение :) У нас тоже есть надувной матрас, да только в 12 ночи было уже лень его надувать.. Сегодня на всякий случай надуем заранее, что бы если что, не пришлось ему на полу чпать..
А доча у нас не промах.. папу из кровати выгнала, меня с подушки вытеснила.. Мне пришлось с диванной подушкой спать, на утро вся шея болела.. Привыкла я на дормео подушке спать.. Хочу вот доче дормео детскую подушку купить в скором времени.. с годика вроде уже можно.
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:47:19 | Сообщение № 285 |
|
Quote (Primo4ka) Может воздух сухой ночью? да не должно быть по идее.. проветриваем перед сном, да и отопление на минимуме стоит
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:49:18 | Сообщение № 286 |
|
Quote (fiaska) дормео детскую подушку купить это есть такая?Незнала даже.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:50:00 | Сообщение № 287 |
|
Quote (ksanulja) Попробую рыбку тоже дать. ksanulja, попробуй!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:50:45 | Сообщение № 288 |
|
Quote (fiaska) дормео детскую подушку купить fiaska, а как она выглядит? Не так, как взрослая?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:54:20 | Сообщение № 289 |
|
на Memo Ultra Soft может ещё и будет спать, а вот например на......Memosan оочень сомневаюсь!
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:55:19 | Сообщение № 290 |
|
Dormeo lastele Форма такая же, как и взрослая.. только она из 3х слоев, которые можно по разному собирать в зависимости от необходимости..
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:57:53 | Сообщение № 291 |
|
Quote (tamare) на Memo Ultra Soft может ещё и будет спать, а вот например на......Memosan оочень сомневаюсь! ulqbka на моей memosan только так дрыхнет, не согнать! Даже если спит рядом, то в течении ночи сначала начинает на боку, в обнимку с подушкой спать, потом залазит на подушку, ну и потом естественно меня с нее спихивает!
Сообщение отредактировано fiaska - Среда, 18.04.12, 18:58:48 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:58:59 | Сообщение № 292 |
|
Quote (fiaska) Dormeo lastele fiaska, боюсь, что рановато! Не будет она на ней лежать...им бы сейчас хоть как лечь... а там хоть как - неудобно...мне каааца....
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 18:59:38 | Сообщение № 293 |
|
Quote (fiaska) на моей memosan только так дрыхнет, не согнать! fiaska, аааа!!! Ну тогда другое дело!!! Смело покупай!
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:04:09 | Сообщение № 294 |
|
Quote (tamare) а там хоть как - неудобно...мне каааца.... Если она так и будет продолжать выгонять меня с моей подушки, то куплю ей свою личную :)) А так вообще к годику хотела прикупить..
Если и не будет на ней спать, так ничего, попозже будет, когда подрастет..
А мне вообще подушка дормео ОЧЕНЬ нравится! 1ую недельку я правда к ней привыкала, казалась очень низкой и маленькой.. а теперь не могу ни на чем другом спать.. Я даже в роддом ее хотела с собой везти, да только забыла
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:04:14 | Сообщение № 295 |
|
Quote (ksanulja) А в каком возрасте вы рыбу вводили? мы ещё не ввели,но нам врач говорила в 8 месяцев можно... вот 23 пойдем в врачу и ещё раз уточню))
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:05:11 | Сообщение № 296 |
|
Quote (ksanulja) желток тоже стала добавлять недавно. ооо ая про него забыла совсем.. а когда можно начинать давать?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:06:15 | Сообщение № 297 |
|
Quote (fiaska) 1ую недельку я правда к ней привыкала, fiaska, а я, так и не привыкла!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:06:54 | Сообщение № 298 |
|
cadberey, ну вот...с 8-ми месяцев....
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:08:34 | Сообщение № 299 |
|
Quote (tamare) ну вот...с 8-ми месяцев.. оооо спасиб))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 19:09:20 | Сообщение № 300 |
|
cadberey, да не за что!
|
|
|