|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:24:58 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Primo4ka) Я комнатной даю. и я! Я с бактериями даю, при нагревании умереть могут
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:25:19 | Сообщение № 242 |
|
Quote (tamare) мы один раз в неделю рыбку кушаем, остальные разы мясо мы тоже так. не считая правда тех разов, когда она умудряется что-то со стола утащить и себе быстрее в рот запихнуть))))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:25:38 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Primo4ka) Я комнатной даю. Спасибо, а сахар? Quote (fiaska) а сколько раз в неделю даете деткам рыбу? Мы 1 раз в неделю едим. По четвергам... 4 раза в неделю мясо и 2 дня просто рагу овощное.
ksjuwkins, а у моей и в варежках руки ледяные... А если варежки снять, то сразу в рот и только попробуй вытащить... Вот и ходим с мокрыми и холодными руками... Сегодня зубами стаскивала их... Если боишься, что заболеет, то не переживай. Мы тут на днях в китайский ресторан ходили, там прохладно было, но не на столько чтобы в одежде парить ребенка... И ничего, намана все...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 18.04.12, 17:28:22 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:29:11 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Ponchusha) и себе быстрее в рот запихнуть)))) Ponchusha,
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:32:13 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Nizza) Он у меня отказываеться больше есть( Я и так за ним с последними оставшимеся ложками по квартире бегаю. Т. Е он с трудом доедает то, что я ему и так даю.
хотела написать про увеличение порций..но уже прочитала.
Quote (fiaska) девочки, а сколько раз в неделю даете деткам рыбу? Мне вот врач сказала 2 раза в неделю рыбу и 5 раз в неделю мясо.. Это так и надо или врач преувеличивает?
Так и давала, до тех пор, пока ребенок отказался есть рыбные пюрешки.
Quote (Sassike) Спасибо, а сахар?
Не добавляю, у меня Даша так пьет)) Видит бутылку с кефиром и орет благим матом, пока не отдашь) А потом не отпустит бутылку пока все не выпьет)
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:36:35 | Сообщение № 246 |
|
Ponchusha, tamare, да мы просто первый раз после болезни вышли
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:38:11 | Сообщение № 247 |
|
Quote (dominika) Маш, вроде как до определенной темпы можно делать надо у врача уточнить ,мы только преобрели недавно ингалятор Quote (Ponchusha) мы один раз в неделю рыбку кушаем, с какого месяца можно рыбку давать уже??? Quote (Primo4ka) у меня Даша так пьет)) сколько мл пьете уже??и какой фирмы?
Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 18.04.12, 17:42:33 |
|
|
|
|
| nordiska |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:42:36 | Сообщение № 248 |
|
Quote (Onli) Вот не могу понять скока надо давать еду ребёнку чтобы не давать смесь и чтобы хватило ей на часа 3 хотя бы а может чего посерьезнее дать? наш уже почти все ест, правда зуба ни одного, а так и рис с мясом и супы куриные, сейчас готовлю вместе, только до приправ отливаю его порцайку, ест с удовольствием, даже причмокивает. Пока не начал полноценно есть просил каждые 2 часа. Сечас 3-5 часов перерыв. А на ночь обязательно кашу, чаю ромашкового и грудь, если раньше не заснет.
Quote (Nizza) такое чуство , что я ребёнка специально не кормлю у моей подруги такая же история была, девочка длинная и очень худенькая, сейчас она тоже тоненькая, но такой тревоги у врачей уже не вызывает, хотя ела нормально.
Quote (ksjuwkins) вернулись домой с ледяными руками
наш тоже варежек не признает, точнее я не вижу в них толку, потому что тут же будут намочены во рту, а на ветру так еще хуже, поэтому гуляем без рукавичек
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:42:54 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Sassike) Спасибо, а сахар? попробуй сначала без сахара.. вдруг будет пить... моя отказалась ))))
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:44:05 | Сообщение № 250 |
|
Ponchusha, а ты не пробовала кефир с бананом в блендере?у нас очень любит София
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:44:48 | Сообщение № 251 |
|
похвастаюсь новым приобретение)))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:45:18 | Сообщение № 252 |
|
Ponchusha, Юль может попробовать другие кисломолочные продукты? Например пахту или ряженку.... у них вкус мягче ))))))) И йогурт тоже можно.. Я беру Фарми питьевой...
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:45:25 | Сообщение № 253 |
|
tamare, fiaska, девочки,а какую вы рыбку деткам покупаете?
|
|
|
|
|
| nordiska |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:46:22 | Сообщение № 254 |
|
Quote (aljana) кефир с бананом в блендере
Отличная идея! Спасибо =)
хотя наш и так жучит кефир и без сахара, только за ушами трещит
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:47:38 | Сообщение № 255 |
|
Quote (aljana) ,а какую вы рыбку деткам покупаете? Хек пока только был. Сейчас подумываю попробовать лосося дать или форель... А так ещё можно минтай, пангасиус, камбала.
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 18.04.12, 17:48:50 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:48:49 | Сообщение № 256 |
|
Quote (aljana) девочки,а какую вы рыбку деткам покупаете? мы начинали с хека, минтая, трески... Сейчас уважаем лосось и форель.... Иногда папа кумжу приносит и щучку - тоже хорошо идет ))))) А еще очень понравилась печенка....
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:49:19 | Сообщение № 257 |
|
nordiska, и наша,а вот с бананчиком ещё вкуснее ,мы сразу на всех делаем))))
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:51:33 | Сообщение № 258 |
|
Sassike, Jevgesha, у меня с рыбой вечно промблемма)незнаю какую брать.хек вечно замороженный,а надо же свежий наверно?и костей так страшно,сама однажды подавилась сильно,теперь даже икру боюсь есть .вы супчик варите или просто рыбку отвариваете?и как её в блендере ?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:51:52 | Сообщение № 259 |
|
Quote (aljana) а какую вы рыбку деткам покупаете? Карась и щука пока только были.Что папа принесет то и даю .
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 18.04.12, 17:51:53 | Сообщение № 260 |
|
замороженный покупаеш?как делаеш вернее в чем с рисиком и овошами?
|
|
|
|
|
|
|