Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Sheitana Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 15:51:48 | Сообщение № 201

Quote (ღкапелькаღ)
Ponchusha, Юль,было так спокойно тут!!

пока ты была в бане?)))))

Julianna88 Дата: Среда, 18.04.12, 15:52:12 | Сообщение № 202

Quote (Ponchusha)
а что случилось с Платошей?

сопельки со вчерашнего дня

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 15:53:06 | Сообщение № 203

Quote (Jevgesha)
Да я помню )))))) Я была против того, что муж по ночам встает.. вернее его будить, чтобы он встал )))))) Мой честно скажу спит как сурок и хоть пушкой стреляй - ничего не слышит ))))))

ну да, с одной стороны может ты и права, просто у нас муж первый просыпался и вскакивал. не грудью же мне было вставать)))))

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 15:53:28 | Сообщение № 204

Quote (Julianna88)

может зубки?

ღкапелькаღ Дата: Среда, 18.04.12, 15:53:36 | Сообщение № 205

Ponchusha, Нет

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 15:57:20 | Сообщение № 206

Quote (Ponchusha)
просто у нас муж первый просыпался и вскакивал. не грудью же мне было вставать)))))

ну вот на этом мы в прошлый раз и сошлись )))))))

Nizza Дата: Среда, 18.04.12, 15:57:47 | Сообщение № 207

dominika, Уверена сынок другой едой наберет столько сколько надо, не волнуйся. И смесь уже чем старше тем не такая сильно питательная как например номер 1 или 2.

Хотелось бы)) Но пока у нас совсем маленькие прибавки в весе ((( Семейная сказала, что моего молока ему уже мало(

Сообщение отредактировано Nizza - Среда, 18.04.12, 15:59:42

dominika Дата: Среда, 18.04.12, 15:58:55 | Сообщение № 208

Quote (Julianna88)

Выздоравливайте! Если темпы нет, попробуй поингаллировать, хорошо при насморке помогает

dominika Дата: Среда, 18.04.12, 16:00:21 | Сообщение № 209

Quote (Nizza)
Хотелось бы)) Но пока у нас совсем маленькие прибавки в весе (((

Не переживай, ребенок активный же, хорошо себя чувствует, всему свое время))))

Nizza Дата: Среда, 18.04.12, 16:03:22 | Сообщение № 210

intimissimi, У меня сын такой же как и вы были в 7 месяцев . Но мы мальчики(

Nizza Дата: Среда, 18.04.12, 16:06:42 | Сообщение № 211

dominika, Не переживай, ребенок активный же, хорошо себя чувствует, всему свое время

Да я вроде уже привыкла , перестала переживать по этому поводу, нашла свои плюсы в этом. А вот наша врач никак не успокоиться ((( вчера ходили на взвешивание , на следущей неделе опять(( В конце месяца к педиатару на сыле(

dominika Дата: Среда, 18.04.12, 16:09:16 | Сообщение № 212

Quote (Nizza)
Да я вроде уже привыкла , перестала переживать по этому поводу, нашла свои плюсы в этом. А вот наша врач никак не успокоиться ((( вчера ходили на взвешивание , на следущей неделе опять(( В конце месяца к педиатару на сыле(

А прикормы хорошо кушаете?

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 16:09:16 | Сообщение № 213

Quote (Nizza)
конце месяца к педиатару на сыле(

А зачем туда направляют?На контроль?А я смотрю нормальные у Вас прибавки, Андрюша же у тебя маленький родился и нормально набрал.Дети же после полугода по многу не прибавляют.

Julianna88 Дата: Среда, 18.04.12, 16:09:56 | Сообщение № 214

Quote (Ponchusha)
может зубки?

ох не знаю, я уже с 4 месяцев все на зубки спихиваю а их все нет и нет
Quote (dominika)
Если темпы нет, попробуй поингаллировать, хорошо при насморке помогает

температура небольшая 37,2

dominika Дата: Среда, 18.04.12, 16:12:37 | Сообщение № 215

Quote (Julianna88)
температура небольшая 37,2

вроде с такой можно, но боюсь с уверенностью сказать( Не болейте, может сейчас уже действительно они лезут!)

intimissimi Дата: Среда, 18.04.12, 16:14:55 | Сообщение № 216

Quote (dominika)
Если темпы нет, попробуй поингаллировать,
а если темпа инголяции нелзя делат??я помню псоледний раз темпа вроде тоже была и кашел вот я ей делал инголяции(дышали под инголятор)благодаря этому и выздоровили думала %)
Quote (Nizza)
Но мы мальчики(

Quote (Nizza)
А вот наша врач никак не успокоиться ((( вчера ходили на взвешивание , на следущей неделе опять

у нас педиатр чтото а в на вес очень внимание уделяет я помню мы так часто к ней ходили %) каждую недельку пока доча не порадовала 550 г за неделю привавка последняя...а аппетит в целом хороший???3 раза кушаете или больше уже??

Nizza Дата: Среда, 18.04.12, 16:16:14 | Сообщение № 217

dominika, А прикормы хорошо кушаете?

Утром каша 200, овощи с мясом 100-130 гр, фруктовое пюре 100 гр, и каша молочная на ночь 100 гр.+ гр.молоко. Вроде нормально. А прибавки за последние две недели 30 гр.

MariaM Дата: Среда, 18.04.12, 16:18:07 | Сообщение № 218

aljana, у нас не клык, а тот что между, там же вроде после переднего и пере клыком еще один зуб, если не ошиюабсь haha

ღкапелькаღ Дата: Среда, 18.04.12, 16:19:51 | Сообщение № 219

Nizza, Бутики давай ulqbka

dominika Дата: Среда, 18.04.12, 16:20:02 | Сообщение № 220

Quote (intimissimi)
а если темпа инголяции нелзя делат??я помню псоледний раз темпа вроде тоже была и кашел вот я ей делал инголяции(дышали под инголятор)благодаря этому и выздоровили думала %)

Маш, вроде как до определенной темпы можно делать, а вот при высокой вроде нельзя, но я могу ошибаться)))
Quote (Nizza)
Утром каша 200, овощи с мясом 100-130 гр, фруктовое пюре 100 гр, и каша молочная на ночь 100 гр.+ гр.молоко. Вроде нормально. А прибавки за последние две недели 30 гр.

Наталья, а может потихоньку начинать увеличивать прикорм?Например каши на ночь и овощи с мясом, а ночью грудь давать?

Поиск: