Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Sheitana Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35

Lesjonok Дата: Среда, 18.04.12, 13:22:41 | Сообщение № 161

Quote (Ruslan11)
с года или можно раньше?

старший месяцев в 10 стал пить кефир

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 13:23:20 | Сообщение № 162

Quote (Ponchusha)
если б получилось, вы что, расстроились бы

Не это другое дело там получаеться ребенку не надо и он сам отказался.Мои сами и отказывались.
Quote (Jevgesha)
Я телек смотрю, лежа ))))

Ну все равно отдыхаешь уже.А у нас в 9 крик и топот ulqbka .В смысле все играют а при игре верещат ulqbka .

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 13:23:51 | Сообщение № 163

Quote (Ruslan11)
с года или можно раньше?

мы в 9 месяцев стали пить кефир и остальные продукты.....
Quote (intimissimi)
с года

да месяцев с 9 можно ))))))))))

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 13:24:02 | Сообщение № 164

Quote (Lesjonok)
в 10 стал пить кефир

А у нас кефир как то не идет.Актимельки пьем а кефир неа.

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 13:24:41 | Сообщение № 165

Quote (Lerka)
Ну все равно отдыхаешь уже

ну это да.... старший тоже рано ложится )))))))))))

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 13:25:50 | Сообщение № 166

Quote (Jevgesha)
старший тоже рано ложится )))))))))))

А мне не загнать никак.

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 13:27:10 | Сообщение № 167

Quote (Lerka)
А мне не загнать никак.

он сам )))))) обычно к 10 ложиться, а вчера вот в 9 отбой был.... сказал, что не выспался...

Ruslan11 Дата: Среда, 18.04.12, 13:28:33 | Сообщение № 168

Quote (Lesjonok)
старший месяцев в 10 стал пить кефир

Quote (Jevgesha)
мы в 9 месяцев стали пить кефир и остальные продукты.....

надо попробовать...перед сном,может наестся и до утра проспит %)

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 13:28:41 | Сообщение № 169

еще знаю, что можно месяцев с 6 жидкие кашки давать из бутылки ))))) Я даже покупала такую, только делала в тарелку.... На ней два способа приготовления:один в бутылочку, второй - в тарелку

MariaM Дата: Среда, 18.04.12, 13:31:28 | Сообщение № 170

дево4ки, вопрос про зубы, у нас снизу два ест, а тепер сверху лезет, не тот, 4то по центру, а рядом, я его визу вес, он в десне под пленкои и дыро4ка узе, думаю вот-вот засту4ит, у кгог-нибуд вылезали первымы боковыэ, а не централныe? %)

Lesjonok Дата: Среда, 18.04.12, 13:39:27 | Сообщение № 171

Quote (Lerka)
А у нас кефир как то не идет.Актимельки пьем а кефир неа.
у нас тоже счас не очень.один момент был,что пил с удовольствием.а счас нет.вообще плохо кушать стал..
Quote (Ruslan11)
надо попробовать...перед сном,может наестся и до утра проспит

лучше днём или с утра первый раз дать.а то вдруг не пойдёт,устроит тебя веселуху на ночь

Lesjonok Дата: Среда, 18.04.12, 13:40:15 | Сообщение № 172

MariaM, у Иннуськи,у девочек вылазили так

Ruslan11 Дата: Среда, 18.04.12, 13:49:16 | Сообщение № 173

Quote (MariaM)
дево4ки, вопрос про зубы, у нас снизу два ест, а тепер сверху лезет, не тот, 4то по центру, а рядом, я его визу вес, он в десне под пленкои и дыро4ка узе, думаю вот-вот засту4ит, у кгог-нибуд вылезали первымы боковыэ, а не централныe?

да,у нас так тоже..у зубного своего спросила,она сказала,что так бывает ,это тоже нормально radostj

Quote (Lesjonok)
лучше днём или с утра первый раз дать.а то вдруг не пойдёт,устроит тебя веселуху на ночь

точно,не подумала ulqbka

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 13:53:19 | Сообщение № 174

Quote (MariaM)
у кгог-нибуд вылезали первымы боковыэ, а не централныe?

у подружки у дочки так было. это абсолютно нормально, у всех в разном порядке могут зубки вылезать.

MariaM Дата: Среда, 18.04.12, 13:55:06 | Сообщение № 175

Ponchusha, Ruslan11, Lesjonok, ну хорошо тогда, а то я централныэ все здала, а туту нате, сбоку лезет radostj все-равно радостно ulqbka

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 13:55:44 | Сообщение № 176

Lerka, ладно, закончили, я же написала, что не призываю никого отучать деток кушать ночью! Но и мое мнение, само собой, от твоих слов никак не моменялось. тем более я вообще не понимаю, как человек, который кормит грудью, может рассуждать и что как надо на ИВ делать))))

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 14:02:14 | Сообщение № 177

Quote (Ponchusha)
что как надо на ИВ делать))))

У меня сын на смешанном был смесью кормили тоже.Так что что то тоже понимаю в этом ulqbka .К тому же дело то не в питании сися или бутылка а то что ребенок хочет есть- какая разница чем его кормить если он есть хочет?Главное покормить чтоб голодным не был.Я только про это писала.

Julianna88 Дата: Среда, 18.04.12, 14:26:19 | Сообщение № 178

Девочки никто не хочет завтра сходить на беебикино на мультик с девчонками, а то мы заболели, билет пропадает

aljana Дата: Среда, 18.04.12, 15:25:43 | Сообщение № 179

MariaM, у нас так же %) передних верхних ещё нет,а клык уже вылез

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 15:36:24 | Сообщение № 180

Quote (Lerka)
У меня сын на смешанном был смесью кормили тоже.Так что что то тоже понимаю в этом .К тому же дело то не в питании сися или бутылка а то что ребенок хочет есть- какая разница чем его кормить если он есть хочет?Главное покормить чтоб голодным не был.Я только про это писала.

как только заходит речь о том, что мы не кормим ночью и что муж у меня все свободное от работы время проводит с ребенком - ты почему-то начинаешь со мной спорить ulqbka вот какое кому дело? вот я даже представления не имею, кормишь ли ты дочку ночью. И мне, честно говоря, абсолютно все равно. Кормишь - хорошо, не кормишь - тоже хорошо. А ты прям мимо пройти каждый раз не можешь ulqbka уже который раз bee

Поиск: