|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35 |
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:22:41 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Ruslan11) с года или можно раньше? старший месяцев в 10 стал пить кефир
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:23:20 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Ponchusha) если б получилось, вы что, расстроились бы Не это другое дело там получаеться ребенку не надо и он сам отказался.Мои сами и отказывались. Quote (Jevgesha) Я телек смотрю, лежа )))) Ну все равно отдыхаешь уже.А у нас в 9 крик и топот .В смысле все играют а при игре верещат .
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:23:51 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Ruslan11) с года или можно раньше? мы в 9 месяцев стали пить кефир и остальные продукты..... Quote (intimissimi) с года да месяцев с 9 можно ))))))))))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:24:02 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Lesjonok) в 10 стал пить кефир А у нас кефир как то не идет.Актимельки пьем а кефир неа.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:24:41 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Lerka) Ну все равно отдыхаешь уже ну это да.... старший тоже рано ложится )))))))))))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:25:50 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Jevgesha) старший тоже рано ложится ))))))))))) А мне не загнать никак.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:27:10 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Lerka) А мне не загнать никак. он сам )))))) обычно к 10 ложиться, а вчера вот в 9 отбой был.... сказал, что не выспался...
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:28:33 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Lesjonok) старший месяцев в 10 стал пить кефир Quote (Jevgesha) мы в 9 месяцев стали пить кефир и остальные продукты..... надо попробовать...перед сном,может наестся и до утра проспит
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:28:41 | Сообщение № 169 |
|
еще знаю, что можно месяцев с 6 жидкие кашки давать из бутылки ))))) Я даже покупала такую, только делала в тарелку.... На ней два способа приготовления:один в бутылочку, второй - в тарелку
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:31:28 | Сообщение № 170 |
|
дево4ки, вопрос про зубы, у нас снизу два ест, а тепер сверху лезет, не тот, 4то по центру, а рядом, я его визу вес, он в десне под пленкои и дыро4ка узе, думаю вот-вот засту4ит, у кгог-нибуд вылезали первымы боковыэ, а не централныe?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:39:27 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Lerka) А у нас кефир как то не идет.Актимельки пьем а кефир неа. у нас тоже счас не очень.один момент был,что пил с удовольствием.а счас нет.вообще плохо кушать стал.. Quote (Ruslan11) надо попробовать...перед сном,может наестся и до утра проспит лучше днём или с утра первый раз дать.а то вдруг не пойдёт,устроит тебя веселуху на ночь
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:40:15 | Сообщение № 172 |
|
MariaM, у Иннуськи,у девочек вылазили так
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:49:16 | Сообщение № 173 |
|
Quote (MariaM) дево4ки, вопрос про зубы, у нас снизу два ест, а тепер сверху лезет, не тот, 4то по центру, а рядом, я его визу вес, он в десне под пленкои и дыро4ка узе, думаю вот-вот засту4ит, у кгог-нибуд вылезали первымы боковыэ, а не централныe? да,у нас так тоже..у зубного своего спросила,она сказала,что так бывает ,это тоже нормально
Quote (Lesjonok) лучше днём или с утра первый раз дать.а то вдруг не пойдёт,устроит тебя веселуху на ночь точно,не подумала
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:53:19 | Сообщение № 174 |
|
Quote (MariaM) у кгог-нибуд вылезали первымы боковыэ, а не централныe? у подружки у дочки так было. это абсолютно нормально, у всех в разном порядке могут зубки вылезать.
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:55:06 | Сообщение № 175 |
|
Ponchusha, Ruslan11, Lesjonok, ну хорошо тогда, а то я централныэ все здала, а туту нате, сбоку лезет все-равно радостно
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:55:44 | Сообщение № 176 |
|
Lerka, ладно, закончили, я же написала, что не призываю никого отучать деток кушать ночью! Но и мое мнение, само собой, от твоих слов никак не моменялось. тем более я вообще не понимаю, как человек, который кормит грудью, может рассуждать и что как надо на ИВ делать))))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:02:14 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Ponchusha) что как надо на ИВ делать)))) У меня сын на смешанном был смесью кормили тоже.Так что что то тоже понимаю в этом .К тому же дело то не в питании сися или бутылка а то что ребенок хочет есть- какая разница чем его кормить если он есть хочет?Главное покормить чтоб голодным не был.Я только про это писала.
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Среда, 18.04.12, 14:26:19 | Сообщение № 178 |
|
Девочки никто не хочет завтра сходить на беебикино на мультик с девчонками, а то мы заболели, билет пропадает
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Среда, 18.04.12, 15:25:43 | Сообщение № 179 |
|
MariaM, у нас так же передних верхних ещё нет,а клык уже вылез
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 15:36:24 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Lerka) У меня сын на смешанном был смесью кормили тоже.Так что что то тоже понимаю в этом .К тому же дело то не в питании сися или бутылка а то что ребенок хочет есть- какая разница чем его кормить если он есть хочет?Главное покормить чтоб голодным не был.Я только про это писала. как только заходит речь о том, что мы не кормим ночью и что муж у меня все свободное от работы время проводит с ребенком - ты почему-то начинаешь со мной спорить вот какое кому дело? вот я даже представления не имею, кормишь ли ты дочку ночью. И мне, честно говоря, абсолютно все равно. Кормишь - хорошо, не кормишь - тоже хорошо. А ты прям мимо пройти каждый раз не можешь уже который раз
|
|
|
|
|
|
|