|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35 |
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:51:36 | Сообщение № 141 |
|
мы кушаэм тозе но4ю, один раз в 12, и 4аса в 3-4, если ребенок хо4ет зна4ит ему ето надо, наша вра4 так сказала, я пока не загоняюс по етому поводу. пробовала и воду дават, ы на руки взят, орет, пока бутылку не полу4ит, так сразу соску выплевываэт, руки тянет и ротик открываэт, разве ето не говорит о том, 4то ребенок голоден? просто дети все разныэ, кто-то не ест по но4ам, а кому-то ето зызненно необходимо
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:51:40 | Сообщение № 142 |
|
Quote (fiaska) а как отучали? чаем/водичкой? первые 2 ночи чаем, потом водичкой, а потом она просто просыпаться перестала.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:53:06 | Сообщение № 143 |
|
Quote (ღкапелькаღ) мне удобней в 12 покормить,перед своим сном! В 12 я уже 10ый сон вижу ))))))) Я после 9ти обычно уже в кровати ))))) У нас общий график ))))) Quote (fiaska) А вы после годика вообще еще смесь кушаете?? Мы кушали до года и месяца где-то... пока она сама не перестала..... Стали есть кефир, йогурт, пахту и т.д. тогда перед сном..... Если бы она не плюнула продолжала бы давать смесь до сих пор на ночь.... Сын плюнул смесь в 9 месяцев... Моя доктор сказала, что можно давать смесь, можно не давать, это уже не столь обязательно.... Можно перейти на детское молоко, но мы его тоже плюнули )))))))))))
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:53:29 | Сообщение № 144 |
|
Quote (MariaM) мы кушаэм тозе но4ю, один раз в 12, и 4аса в 3-4, если ребенок хо4ет зна4ит ему ето надо, наша вра4 так сказала, я пока не загоняюс по етому поводу. пробовала и воду дават, ы на руки взят, орет, пока бутылку не полу4ит, так сразу соску выплевываэт, руки тянет и ротик открываэт, разве ето не говорит о том, 4то ребенок голоден? просто дети все разныэ, кто-то не ест по но4ам, а кому-то ето зызненно необходимо так о том и речь! ты же сама пишешь, что пробовала отучить, но у тебя не получилось! и все почти девочки, отписавшиеся по этому поводу, говорят то же самое, что попытались, но не получилось. А если б получилось, вы что, расстроились бы, что детка ночью еды не получает?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:55:06 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Ponchusha) А если б получилось, вы что, расстроились бы, что детка ночью еды не получает? я была очень расстроена, когда она перестала есть по ночам.... Пыталась даже сама кормить, заводила будильник... но гиблое это дело оказалось..... Потом успокоилась, когда по прибавкам у нас нормально было...
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:55:39 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Jevgesha) Мы кушали до года и месяца где-то... пока она сама не перестала..... Стали есть кефир, йогурт, пахту и т.д. тогда перед сном..... Если бы она не плюнула продолжала бы давать смесь до сих пор на ночь.... а мы сейчас Аптамил 4 пьем, или как там он называется, молоко которое с года. Тоже бы на кефир перешли, но что-то дочка его никак. Жень, а ты какой Дашуле даешь?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:57:12 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Jevgesha) я была очень расстроена, когда она перестала есть по ночам.... Пыталась даже сама кормить, заводила будильник... но гиблое это дело оказалось..... Потом успокоилась, когда по прибавкам у нас нормально было... чем тебя это расстроило-то? хотя это совсем другое дело, у тебя дочка не в полгода же отказалась от еды ночью, а совсем крошкой! и потом, чего в одну кучу всё мешать? Речь о том, что мамы пытаются отучить от ночной еды и у них если получается - то им расстраиваться что ли надо?
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 18.04.12, 12:59:52 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:57:54 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Ponchusha) как там он называется, молоко которое с года. аптамил киндер Милк ))))) Мы его выплюнули после первого глотка ))))) Quote (Ponchusha) тоже бы на кефир перешли, но что-то дочка его никак. Я даю гефилус или хеллус... второй любит больше.... Правда я сахар добавляю немного ))))))
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:58:14 | Сообщение № 149 |
|
Привет всем! Деток с датками!
Onli, С днем варенья!Здоровья, радости, веселья!!!=)
Вы тут про ночные кормления, мы тоже ночью кушаем, я кормлю в 11-12-01, если не покормлю, то стабильно в 3-4 встанет, а мне оно надо...кормлю сонного. Зато выпивает много. За день 200 мл может редко осилить....а ночью нормуль все.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:58:42 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Ponchusha) у тебя дочка не в полгода же отказалась от еды ночью, а совсем крошкой! вот это и расстроило, думала как сына буду кормить месяцев до 3 точно, а тут получай фашист гранату )))))))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:09:11 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Jevgesha) Я после 9ти обычно уже в кровати ))))) У нас общий график ))))) Везет .Я к 12 ночи только. там.
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:11:18 | Сообщение № 152 |
|
Lesjonok, Quote (Lesjonok) ещё и дедушка мой уме давайте скорее всей семeй выздоравливайте...соболезную с дедушкой сама 5 лет наад похоронила очень близок мне был и мама и папа и бабушка и дедушка((
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:13:04 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Ponchusha) А если б получилось, вы что, расстроились бы, что детка ночью еды не получает? ulqbka нет, просто поняла бы, 4то еи ето узе не нузно
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:14:32 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Ponchusha) А тебя послушать, то любой писк - всё, ребенок хочет есть Я просто чувствую когда ребенок хочет есть , а когда плачет по другой причине.И я не писала про " писк", сказано же было плачет там ребенок- хочет кушать, а не по другой причине причем тут я вообще. Я написала- хочет есть ребенок его надо кормить.Это все что я написала по этому поводу и зачем тут выдумывать какая я- ты же меня совсем не знаешь .
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:14:57 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Ruslan11) в фойе увидемся Quote (Jevgesha) и не обязательно смесью ) а чем еше можно ночю кормить кроме сиси и смеси?
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:15:13 | Сообщение № 156 |
|
[яуоте=Neemija]За день 200 мл может редко осилить....а ночью нормуль все. [/яуоте] вот и у меня до4ка но4ю спокоино 200 выпиваэт и спит далше, а днем ее норма 130-150, видимо но4ю наэдает то, 4то днем не доела
Сообщение отредактировано MariaM - Среда, 18.04.12, 13:15:31 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:16:58 | Сообщение № 157 |
|
Ну я еще не сплю ))))))) Я телек смотрю, лежа )))) Quote (intimissimi) а чем еше можно ночю кормить кроме сиси и смеси? Ну с определенного возраста можно давать кефир, йогурт, пахту, хапс......
|
|
|
|
|
| Ruslan11 |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:19:46 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Jevgesha) Ну с определенного возраста можно давать кефир, йогурт, пахту, хапс...... с года или можно раньше?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:20:32 | Сообщение № 159 |
|
Quote (intimissimi) давайте скорее всей семeй выздоравливайте...соболезную с дедушкой сама 5 лет наад похоронила очень близок мне был и мама и папа и бабуш спасибо Маш!
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Среда, 18.04.12, 13:22:13 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Jevgesha) Ну с определенного возраста можно давать кефир, йогурт, пахту, хапс...... аа ню это да с года..кефир помоему с 9 мес наша врач говорила
|
|
|
|
|
|
|