Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Sheitana Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35

MariaM Дата: Среда, 18.04.12, 12:51:36 | Сообщение № 141

мы кушаэм тозе но4ю, один раз в 12, и 4аса в 3-4, если ребенок хо4ет зна4ит ему ето надо, наша вра4 так сказала, я пока не загоняюс по етому поводу. пробовала и воду дават, ы на руки взят, орет, пока бутылку не полу4ит, так сразу соску выплевываэт, руки тянет и ротик открываэт, разве ето не говорит о том, 4то ребенок голоден? %) ik просто дети все разныэ, кто-то не ест по но4ам, а кому-то ето зызненно необходимо haha

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 12:51:40 | Сообщение № 142

Quote (fiaska)
а как отучали? чаем/водичкой?

первые 2 ночи чаем, потом водичкой, а потом она просто просыпаться перестала.

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 12:53:06 | Сообщение № 143

Quote (ღкапелькаღ)
мне удобней в 12 покормить,перед своим сном!

В 12 я уже 10ый сон вижу ))))))) Я после 9ти обычно уже в кровати ))))) У нас общий график )))))
Quote (fiaska)
А вы после годика вообще еще смесь кушаете??

Мы кушали до года и месяца где-то... пока она сама не перестала..... Стали есть кефир, йогурт, пахту и т.д. тогда перед сном..... Если бы она не плюнула продолжала бы давать смесь до сих пор на ночь....
Сын плюнул смесь в 9 месяцев...
Моя доктор сказала, что можно давать смесь, можно не давать, это уже не столь обязательно.... Можно перейти на детское молоко, но мы его тоже плюнули )))))))))))

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 12:53:29 | Сообщение № 144

Quote (MariaM)
мы кушаэм тозе но4ю, один раз в 12, и 4аса в 3-4, если ребенок хо4ет зна4ит ему ето надо, наша вра4 так сказала, я пока не загоняюс по етому поводу. пробовала и воду дават, ы на руки взят, орет, пока бутылку не полу4ит, так сразу соску выплевываэт, руки тянет и ротик открываэт, разве ето не говорит о том, 4то ребенок голоден? просто дети все разныэ, кто-то не ест по но4ам, а кому-то ето зызненно необходимо

так о том и речь! ты же сама пишешь, что пробовала отучить, но у тебя не получилось! и все почти девочки, отписавшиеся по этому поводу, говорят то же самое, что попытались, но не получилось. А если б получилось, вы что, расстроились бы, что детка ночью еды не получает? ulqbka

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 12:55:06 | Сообщение № 145

Quote (Ponchusha)
А если б получилось, вы что, расстроились бы, что детка ночью еды не получает?

я была очень расстроена, когда она перестала есть по ночам.... Пыталась даже сама кормить, заводила будильник... но гиблое это дело оказалось..... Потом успокоилась, когда по прибавкам у нас нормально было...

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 12:55:39 | Сообщение № 146

Quote (Jevgesha)
Мы кушали до года и месяца где-то... пока она сама не перестала..... Стали есть кефир, йогурт, пахту и т.д. тогда перед сном..... Если бы она не плюнула продолжала бы давать смесь до сих пор на ночь....

а мы сейчас Аптамил 4 пьем, или как там он называется, молоко которое с года. Тоже бы на кефир перешли, но что-то дочка его никак. Жень, а ты какой Дашуле даешь?

Ponchusha Дата: Среда, 18.04.12, 12:57:12 | Сообщение № 147

Quote (Jevgesha)
я была очень расстроена, когда она перестала есть по ночам.... Пыталась даже сама кормить, заводила будильник... но гиблое это дело оказалось..... Потом успокоилась, когда по прибавкам у нас нормально было...

чем тебя это расстроило-то?
хотя это совсем другое дело, у тебя дочка не в полгода же отказалась от еды ночью, а совсем крошкой! и потом, чего в одну кучу всё мешать? Речь о том, что мамы пытаются отучить от ночной еды и у них если получается - то им расстраиваться что ли надо?

Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 18.04.12, 12:59:52

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 12:57:54 | Сообщение № 148

Quote (Ponchusha)
как там он называется, молоко которое с года.

аптамил киндер Милк ))))) Мы его выплюнули после первого глотка )))))
Quote (Ponchusha)
тоже бы на кефир перешли, но что-то дочка его никак.

Я даю гефилус или хеллус... второй любит больше.... Правда я сахар добавляю немного ))))))

Neemija Дата: Среда, 18.04.12, 12:58:14 | Сообщение № 149

Привет всем! Деток с датками!

Onli, С днем варенья!Здоровья, радости, веселья!!!=)

Вы тут про ночные кормления, мы тоже ночью кушаем, я кормлю в 11-12-01, если не покормлю, то стабильно в 3-4 встанет, а мне оно надо...кормлю сонного. Зато выпивает много. За день 200 мл может редко осилить....а ночью нормуль все.

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 12:58:42 | Сообщение № 150

Quote (Ponchusha)
у тебя дочка не в полгода же отказалась от еды ночью, а совсем крошкой!

вот это и расстроило, думала как сына буду кормить месяцев до 3 точно, а тут получай фашист гранату )))))))

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 13:09:11 | Сообщение № 151

Quote (Jevgesha)
Я после 9ти обычно уже в кровати ))))) У нас общий график )))))

Везет ulqbka .Я к 12 ночи только. там.

intimissimi Дата: Среда, 18.04.12, 13:11:18 | Сообщение № 152

Lesjonok,
Quote (Lesjonok)
ещё и дедушка мой уме

давайте скорее всей семeй выздоравливайте...соболезную с дедушкой сама 5 лет наад похоронила очень близок мне был и мама и папа и бабушка и дедушка((

MariaM Дата: Среда, 18.04.12, 13:13:04 | Сообщение № 153

Quote (Ponchusha)
А если б получилось, вы что, расстроились бы, что детка ночью еды не получает? ulqbka

нет, просто поняла бы, 4то еи ето узе не нузно radostj

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 13:14:32 | Сообщение № 154

Quote (Ponchusha)
А тебя послушать, то любой писк - всё, ребенок хочет есть

Я просто чувствую когда ребенок хочет есть , а когда плачет по другой причине.И я не писала про " писк", сказано же было плачет там ребенок- хочет кушать, а не по другой причине причем тут я вообще. Я написала- хочет есть ребенок его надо кормить.Это все что я написала по этому поводу и зачем тут выдумывать какая я- ты же меня совсем не знаешь ulqbka .

intimissimi Дата: Среда, 18.04.12, 13:14:57 | Сообщение № 155

Quote (Ruslan11)
в фойе увидемся
podmig
Quote (Jevgesha)
и не обязательно смесью )

а чем еше можно ночю кормить кроме сиси и смеси?

MariaM Дата: Среда, 18.04.12, 13:15:13 | Сообщение № 156

[яуоте=Neemija]За день 200 мл может редко осилить....а ночью нормуль все. [/яуоте]
вот и у меня до4ка но4ю спокоино 200 выпиваэт и спит далше, а днем ее норма 130-150, видимо но4ю наэдает то, 4то днем не доела haha

Сообщение отредактировано MariaM - Среда, 18.04.12, 13:15:31

Jevgesha Дата: Среда, 18.04.12, 13:16:58 | Сообщение № 157

Quote (Lerka)
Везет

Ну я еще не сплю ))))))) Я телек смотрю, лежа ))))
Quote (intimissimi)
а чем еше можно ночю кормить кроме сиси и смеси?

Ну с определенного возраста можно давать кефир, йогурт, пахту, хапс......

Ruslan11 Дата: Среда, 18.04.12, 13:19:46 | Сообщение № 158

Quote (Jevgesha)

с года или можно раньше?

Lesjonok Дата: Среда, 18.04.12, 13:20:32 | Сообщение № 159

Quote (intimissimi)
давайте скорее всей семeй выздоравливайте...соболезную с дедушкой сама 5 лет наад похоронила очень близок мне был и мама и папа и бабуш

спасибо Маш!

intimissimi Дата: Среда, 18.04.12, 13:22:13 | Сообщение № 160

Quote (Jevgesha)

аа ню это да podmig с года..кефир помоему с 9 мес наша врач говорила

Поиск: