|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 18:06:29 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Вторник, 17.04.12, 19:17:35 |
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:22:51 | Сообщение № 121 |
|
У меня тоже уже где то с 2 месяцев сама перестала ночью вставать и кушать,сама даже удивилась
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:22:59 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Ponchusha) ни в чем, простой вопрос. Quote (Ponchusha) тебе-то чего переживать на эту тему, у тебя дочка в 2 месяца еще по 12 часов же спала на ночном сне? Не до конца видимо дочитала ты,я кормлю её ночью..у нас есть ночное кормление
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:24:14 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Ponchusha) Ксюш, а сколько у вас сейчас рост-вес вес вчера был 7180, а рост давно не меряли...у меня получается 69-70 см
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:24:27 | Сообщение № 124 |
|
Вашему ребенку необходимы ночные кормления, это нормально. Врач педиатр, к.м.н. Сергей Ларшутин
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:25:43 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Jevgesha) Ну к полугоду-то уже точно можно определить почему плачет ребенок.... У меня дети сами бросили ночную еду, повезло видать... Если бы не бросили, я бы продолжала кормить ночью, хоть до 2ух лет.... А отучать ради своего спокойствия или потому, что сказали "надо" - не стала бы... мы отучили, и нисколько не жалеем. Отучилась очень легко за неделю и спать стала намного лучше с тех пор. А хороший сон - залог здоровья Плюс ни к чему уже, когда зубки, без конца бутылочку со смесью кушать, или с этим тоже поспоришь? Может кому-то врачи и советуют по-другому, но наша педиатр и Рита, которым я безгранично доверяю, советовали, раз не получилось больше грудью кормить, постепенно сводить на нет ночные кормления. Я что, призываю кого-то ровняться на меня? девочки, да кормите хоть до школы)))))
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 18.04.12, 12:25:55 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:27:00 | Сообщение № 126 |
|
Ponchusha, Ну если вы ложитесь как ты писала в 2 ночи,то какие тут кормления конечно же
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:27:05 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Ponchusha) у тебя дочка в 2 месяца еще по 12 часов же спала на ночном сне? это у меня Дашка с полутора месяцев спала ночью по 9-10 часов почти..... с 9 вечера до 6 утра
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:28:15 | Сообщение № 128 |
|
Quote (ksjuwkins) вес вчера был 7180, а рост давно не меряли...у меня получается 69-70 см у нас даже меньше рост был в вашем возрасте! и вес всего на полкило больше. Нормальный у вас ребенок, все в границах нормы!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:28:55 | Сообщение № 129 |
|
Jevgesha, Мы тоже с 9 вечера,до 9 утра спали/спим..но в 12 кормлю..сонную.. И буду кормить..раз моему ребёнку ЭТО надо..надо будет и до школы буду
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:30:13 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Ponchusha) Плюс ни к чему уже, когда зубки, без конца бутылочку со смесью кушать, или с этим тоже поспоришь? не поняла немного.... мы до года смесь ели из бутылочки... сейчас кефир пьем из неё же... не вижу в этом ничего такого...Добавлено (18.04.12, 13:30:13) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) но в 12 кормлю..сонную.. я не кормила больше..... и ночью она не просыпалась
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:30:50 | Сообщение № 131 |
|
я тоже считаю,что желудок ночью должен отдыхать,я имею ввиду кто на смеси,но у естественно возраст который уже ближе к году! но сейчас я рада,что хоть ночью ест.днём *на диете*.мало кушает
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:31:10 | Сообщение № 132 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Не до конца видимо дочитала ты,я кормлю её ночью..у нас есть ночное кормление я не читала ни с начала, ни до конца, просто помню, что ты ЛИЧНО мне говорила, что Маша спит по 12 часов, а потом еще совета у девочек спрашивала, не много ли столько ей без еды быть.
Quote (ღкапелькаღ) Ponchusha, Ну если вы ложитесь как ты писала в 2 ночи,то какие тут кормления конечно же ну ты известная сочинительница)))) максимум в 23.30 мы ложимся. и около 11 встаем.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:34:56 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Jevgesha) я не кормила больше..... и ночью она не просыпалась Все детки разные..правда ведь..и тут равняться в таком вопросе нельзя Мою если не покормить,то может проснуться в 3 часа..мне удобней в 12 покормить,перед своим сном! Ponchusha, Ну ты вспомнила..что было когда ей 2 месяца было Вот после советов и начала кормить и врачей! Quote (Ponchusha) ну ты известная сочинительница)))) максимум в 23.30 мы ложимся. и около 11 встаем. Ну не знаю точно кто у вас ложится,но помнится что в 2-3 часа кто то у вас ложился..и спит почти до обеда.. Пусть даже в пол 12 ложится,то конечно я тоже не кормила бы.. А мы в пол 9- в 9 ложимся..и ребёнок столько без еды ...неее...я лучше покормлю..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 18.04.12, 12:36:02 |
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:38:20 | Сообщение № 134 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну не знаю точно кто у вас ложится,но помнится что в 2-3 часа кто то у вас ложится..и спит почти до обеда.. я часто так ложусь, а муж с дочкой в 23.30 уже укладываются. мы не можешь ее укладывать раньше, потому что она с нами спит, а значит по нашему графику. спим да, до 10-11-12-13, как получится
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:39:50 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Ponchusha) я часто так ложусь, а муж с дочкой в 23.30 уже укладываются. мы не можешь ее укладывать раньше, потому что она с нами спит, а значит по нашему графику. спим да, до 10-11-12-13, как получится отчиталась,Юльк?
|
|
|
|
|
| fiaska |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:42:42 | Сообщение № 136 |
|
Добрый день всем!!
Вы вот тут пор ночные кормления спорите.. Моя месяцев с 3х не ела по ночам.. Спала с 9 вечера до 8-9 утра.. А после 6 месяцев, как зубы полезли, так стала опять просыпаться в 4-5 утра и кряхтеть и ворочаться, пока не покормишь :(
Quote (Ponchusha) Отучилась очень легко за неделю а как отучали? чаем/водичкой?
Quote (Jevgesha) мы до года смесь ели из бутылочки... сейчас кефир пьем из неё же... А вы после годика вообще еще смесь кушаете?? А то я в прошлый раз у врача спросила, мол, до какого возрпаста вообще смесь есть надо, она как то размыто ответила..
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:44:15 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Ponchusha) а на смесях лучше, если ребенок ночью не ест. Так все врачи считают. ух, ничего себе! А мы стабильно один раз ночью кушаем! И водичку пьём....
|
|
|
|
|
| Onli |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:45:51 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Ponchusha) Onli, с днем рождения!!!! спасибочки
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:50:20 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Lesjonok) отчиталась,Юльк? ага, а то здешние сказочницы и так про себя сочиняют 8 раз в день, так еще и про меня начала
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.04.12, 12:51:21 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Ponchusha) так про себя сочиняют 8 раз в день Ну не надо ля ля опять
|
|
|