|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:13:00 | Сообщение № 2521 |
|
Quote (LoLo) мне нравится это имя всё бы ничего,но не сократиь никак красиво,всё ерунда какая то выходит,тима какой то,фима,тимошка,мошка ерунда какая то
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:13:31 | Сообщение № 2522 |
|
Quote (LoLo) спасибо...не всем нравятся русские имена.... ну это смотря какие имена тоже мне например не все нравятся .........мы аот имя тоже выбирали с учетом что в норвегии жить будем ,а то они так иногда коверкают .....мне раньше русские имена вообще не нравились а в последние пару лет многие очень нравятся
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:15:47 | Сообщение № 2523 |
|
Quote (zoja) .мы аот имя тоже выбирали с учетом что в норвегии жить будем а ну вам тогда да..... а у нас фамилия мало того что русская..ещё и смешная...так европейские имена никак не стыкуются....да и сами мы с мужем люди деревенские
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:15:49 | Сообщение № 2524 |
|
Quote (Blondi) у мення муж хотел если сын будет тимофеем назвать,а мне что тосовсем не нра ой, а мне вот очень нравится! но у нас фамилия длинная и поэтому длинные имена такие не хотим, а так Тимофей прям в топе) Blondi, сейчас уже думали над именем? точнее, именами, ведь пока неизвестно кто там в пузике
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:17:16 | Сообщение № 2525 |
|
Blondi, просто Тима....как Дима....
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:18:54 | Сообщение № 2526 |
|
Quote (LoLo) не всем нравятся русские имена.... мне очень нравятся, разные при этом: Матвей, Иван, Арсений, Тимофей, Мария, Варвара и другие)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:19:05 | Сообщение № 2527 |
|
Ну вот опять пробежалась по именам...ничего не зацепило
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:19:37 | Сообщение № 2528 |
|
Quote (Sweety) мне очень нравятся, разные при этом: Матвей, Иван, Арсений, Тимофей, Мария, Варвара и другие) и мне
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:20:51 | Сообщение № 2529 |
|
Quote (Sweety) ейчас уже думали над именем? точнее, именами, ведь пока неизвестно кто там в пузике так потихоньку кое какие мысли приходят,озвучиваем,копим,если узнаем кто там в этом месяце,то тогда уже определимся с именем и с ребёнком уже буду по имени говорить Quote (LoLo) , просто Тима....как Дима.... тогда смысл меняеться имени.мне александр очень нравиться,но у мужа и брат и папа и бабушка все александры)))
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:21:24 | Сообщение № 2530 |
|
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:22:10 | Сообщение № 2531 |
|
ой мне очень нравиться,я так хотела дочку назвать,но с фамилией мужниной совсем мариа не подходит
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:22:47 | Сообщение № 2532 |
|
Quote (Blondi) тогда смысл меняеться имени.мне александр очень нравиться,но у мужа и брат и папа и бабушка все александры))) вот кстати многим нра..это имя...а я не в восторге..особенно когда девочек так называют...
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:23:35 | Сообщение № 2533 |
|
Quote (Blondi) мне александр очень нравиться Александр, по-моему, вообще вне конкуренции, я сейчас вспоминая, что нравится, не вспомнила, но это имя я очень люблю...и в женском варианте тоже) Короче, мне нравится много имен...получается))))))))) можно найти компромисс будет) хотя у нас и разногласий по этому поводу пока не возникало)
Сообщение отредактировано Sweety - Пятница, 11.05.12, 23:23:59 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:24:18 | Сообщение № 2534 |
|
Машенька .....мм я тоже тащусь...мужу Варвара нравится очень.....Он дочку очень хотел так назвать...но я отбила....т.к имя красивое...а вот характеристика мне не нра
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:32:00 | Сообщение № 2535 |
|
LoLo, а вы ещё не определились с именем?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:33:43 | Сообщение № 2536 |
|
Quote (Blondi) а вы ещё не определились с именем? к сожелению нет
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:37:50 | Сообщение № 2537 |
|
Quote (LoLo) а у нас фамилия мало того что русская..ещё и смешная...так европейские имена никак не стыкуются....да и сами мы с мужем люди деревенские ну прямо аж интересно стало что за фамилия у вас такая !мне кажется с нашей фамилилией многие имена подойдут .....я для девочки дано уже пару имен придумала но муж еще не знает и мне кажется что откажется ..а вот для парня это будет сложно ...мне кажется чем больше деток тем выбор имени сложнее хотя тоже у кого как
Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 11.05.12, 23:38:46 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:40:38 | Сообщение № 2538 |
|
Quote (zoja) ну прямо аж интересно стало что за фамилия у вас такая ! не скажу при личном общении всегда говорю Quote (zoja) мне кажется чем больше деток тем выбор имени сложнее хотя тоже у кого как ага фантазия исчерпала себя
|
|
|
|
zoja |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:44:59 | Сообщение № 2539 |
|
Quote (LoLo) не скажу ulqbka при личном общении всегда говорю я ж не настаиваю просто говорю заинтриговала ... Quote (LoLo) ага фантазия исчерпала себ мне нравятся пару имен мужских но муж их еще 2 с половиной года назад отправил куда подальше я и не думала ,что он такой вот женских немного больше на примете .....а если будет 3 ребенок когда нибудь то как и вы будем мучатся
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:47:03 | Сообщение № 2540 |
|
Quote (zoja) .а если будет 3 ребенок когда нибудь то как и вы будем мучатся зато будет возможность перепробовать понравившиеся имена по очереди....имя мужа...имя твоё...и т.д ладно девульки всем сладких снов....и до завтра
|
|
|
|
|
|