Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая
Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая
amore (г.Таллинн) - 30 мая
Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня
LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

sushka Дата: Суббота, 12.05.12, 09:29:23 | Сообщение № 2561

oksana24, как малышка?
по ночам хорошо спит? radostj

Elariel Дата: Суббота, 12.05.12, 09:29:33 | Сообщение № 2562

sushka, о вот и я о тебе тоже. ) Можно выбраться погулять что ли вместе. ) Раз уж живем близко. )

sushka Дата: Суббота, 12.05.12, 09:30:46 | Сообщение № 2563

Elariel, с удовольствием! radostj
Дома все равно скучно постоянно сидеть haha

oksana24 Дата: Суббота, 12.05.12, 09:33:35 | Сообщение № 2564

Quote (sushka)
oksana24, как малышка?

пока ттт все хорошо, спит так, что приходится будить на кормление . А ты там как? что врачи то говорят?

Elariel Дата: Суббота, 12.05.12, 09:33:52 | Сообщение № 2565

sushka, я в любой день днем, кроме вторника свободна. ) Так что можно договориться когда удобно. )

folkuna Дата: Суббота, 12.05.12, 09:35:53 | Сообщение № 2566

Quote (zoja)
вот не раз уже слышала что у спортсменов такие проблемы и очень многим операции делают

Нагрузка намного больше, чем у обычных людей. Вот и мучаются.
Quote (LoLo)
у меня получилось вообще с сыном интересно, когда батюшка после крещения вписывал именины в книжечку крестильную...спросиль...специально ли мы ребёнка так. назвали....в день его рождения именины его имени

А как на самом деле выбирали имя?
Имена у твоих детишек красивые, необычные.
Quote (Blondi)
меня мужу недавно миниск штопали,операция не сложная,но неприятная,две недели потом ещё на таастусрави ходил.тоже на треньке повредил

Не берегут себя они. impossible

Quote (Elariel)
Мои тоже по началу советовали.

Quote (Nen85)
Мужа мать спит и видит, чтоб мы сына назвали тем именем, которое будет в день рождение!

А у меня мама спросила таким тоном, что это был и не вопрос вовсе: А может у НАС там Тимофей?
А я говорю: у НАС там пока просто ребёнок. А потом МЫ сами назовём уже. ik

А мама настойчиво это имя предложила, так как там буквы имени с очень хорошей характеристикой %) %) %) (у меня мама увлекается всяким таким...феншуем, нумерологией и иже с ними).

sushka Дата: Суббота, 12.05.12, 09:36:06 | Сообщение № 2567

oksana24, отпустили меня врачи, дома я уже %)
Ну..на прощание сказали что анализы в норме, на всякий случай прописали таблетки противовоспалительные.
Так что тоже ттт все хорошо!

Elariel, напишу тебе ЛС сейчас

oksana24 Дата: Суббота, 12.05.12, 09:41:15 | Сообщение № 2568

Quote (sushka)
oksana24, отпустили меня врачи, дома я уже %)
Ну..на прощание сказали что анализы в норме, на всякий случай прописали таблетки противовоспалительные.
Так что тоже ттт все хорошо!

ну и слава богу, главное, чтобы не повторялось

sushka Дата: Суббота, 12.05.12, 09:43:58 | Сообщение № 2569

oksana24, кстати первую ночь дома постоянно просыпалась, боялась лишний раз шевельнутся.
Ну это уже подстознательный страх...сегодня спала вообще замечательно, успокоилась %)
В первую ночь вообще..утром проснулись с мужем, он даже удивился что я к нему как обычно не прижималсь и на край кровати не спихивала haha
Сегодня утром наоборот бурчал "опять спала на моей подушке" ulqbka

PARTYzanochka Дата: Суббота, 12.05.12, 09:46:52 | Сообщение № 2570

Доступно только для пользователей

Elariel Дата: Суббота, 12.05.12, 09:46:53 | Сообщение № 2571

Quote (folkuna)
А мама настойчиво это имя предложила

вот не люблю когда так лезут. Быдо их время, они делали выбор. А сейчас решать только молодым родителям и больше никому. Мои слава богу не так настойчиво это делали. Со вторым сейчас вот даже и не предлагают ничего.

Quote (sushka)
напишу тебе ЛС сейчас

ок. )

folkuna Дата: Суббота, 12.05.12, 09:55:30 | Сообщение № 2572

Quote (Elariel)
вот не люблю когда так лезут. Быдо их время, они делали выбор. А сейчас решать только молодым родителям и больше никому. Мои слава богу не так настойчиво это делали. Со вторым сейчас вот даже и не предлагают ничего.

Да, мне тоже это не нравится. Но слава Богу, что мама сразу поняла, что в этом вопросе она не авторитет мне. Не пришлось ничего доказывать и т.д.

oksana24 Дата: Суббота, 12.05.12, 10:02:30 | Сообщение № 2573

Quote (PARTYzanochka)
oksana24, с доченькой тебя 4mok

спасибо
Quote (PARTYzanochka)
Рассказывай, как прошло все?! =)))

я поподробнее потом в теме про кохтла ярве роддом напишу
Quote (sushka)
Ну это уже подстознательный страх...

понимаю

Nen85 Дата: Суббота, 12.05.12, 10:25:56 | Сообщение № 2574

Quote (Elariel)
Мои слава богу не так настойчиво это делали.

Мои очень тактично относяться к выбору имени, папа только сказал что ему нравиться Савелий, на то имя что мы выбрали у него была такая не очень реакция, но подитожил ваше дитя, вам и называть! А у мужа мать , тушите свет! Везде успеет влезть!

Elariel Дата: Суббота, 12.05.12, 10:26:15 | Сообщение № 2575

Девочки, может кто знает, где у нас в Таллинне можно нормальные дождевики купить? Хочу себе и ребенку.
Не такие, как пакет, а из плотной клеенки. Может видел кто где нибудь. А то я в призме и рими ничего не нашла.

Sweety Дата: Суббота, 12.05.12, 10:41:50 | Сообщение № 2576

Quote (folkuna)
А у меня мама спросила таким тоном, что это был и не вопрос вовсе: А может у НАС там Тимофей? А я говорю: у НАС там пока просто ребёнок. А потом МЫ сами назовём уже

%) типа ненавязчиво!))))

furiousangel Дата: Суббота, 12.05.12, 10:50:17 | Сообщение № 2577

Quote (oksana24)
Мы с лялей уже дома! Родились 9 мая, 3830 г и 53 см.

Оксана, поздравляю от всей души!!! Умничка!!!

Всех недельчатых с недельками!

folkuna Дата: Суббота, 12.05.12, 10:51:35 | Сообщение № 2578

Quote (Sweety)
типа ненавязчиво!))))

Ага ulqbka haha

Sweety Дата: Суббота, 12.05.12, 10:54:40 | Сообщение № 2579

furiousangel, как вы? как ночь прошла? линеечка пропала...

furiousangel Дата: Суббота, 12.05.12, 10:59:44 | Сообщение № 2580

Quote (Sweety)
furiousangel, как вы? как ночь прошла? линеечка пропала...

А я сегодня вижу свою линеечку, вчера тоже не видела...странно...
Ночь прошла очень хорошо, спала как убитая, в туалет только 1 раз встала. А сейчас я в больнице. Приехала утром на КТГ, меня доктор посмотрела, шейку, и решила сегодня тут оставить. Дали пол таблетки в 9:30 и сейчас у меня уже очень ощютимо тянет низ живота. Так что я очень надеюсь сегодня уже родить. Вы тут имена опять обсуждаете...а мы так и не определились с окончательным вариантом. Прям удивляюсь, первую дочу ещё в середине срока определились как назовём, а сейчас так сложно...С мальчиком было бы проще, на мальчика у нас давным давно уже имя было придумано. Ну теперь уж родим и посмотрим, какое имя доче больше подойдёт.

Поиск: