Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 27.04.12, 13:59:46 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Crystal (г. Таллинн) - ПДР 22 мая amore (г.Таллинн) - 30 мая Сhristinka (г. Пярну)- ПДР 1 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:13:03 | Сообщение № 2601 |
|
Quote (furiousangel) Так что я очень надеюсь сегодня уже родить. Держим кулачки @@@@@@@@@@ Лёгких родов!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:15:29 | Сообщение № 2602 |
|
Quote (zoja) а мы что то заболели не болейте! поправляйтесь! Quote (sekret) ибо я вообще не верю во все эти характеристики и описания имен я тоже не смотрю и не читаю...как дочь назову я решила еще в 2001 году работала няней в Дании, нянчила Лауру и тогда подумала, что если когда-то у меня будет дочь - назову так же. И вот, спустя 9 лет свершилось! furiousangel, легких быстрых родов!
Всем доброго дня! LoLo, Sweety с недельками!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:18:09 | Сообщение № 2603 |
|
Я смотрю на вкус и цвет все фломастеры разные. ) Кому то нравятся одни имена, кому то другие. ) Мне например Александра именно в женском варианте очень нравится. Мужское приелось что ли, и распространенное очень. Наоборот думаю вторую дочку (если девочка будет) так назвать. Но посмотрим. ) Так что кому что. )
И залезла сейчас ради интереса посмотреть характеристики дочкиного имени, потому что когда муж назвал, я даже не интересовалась этим, не смотрела характеристики. Удивилась. 90% всего написанного совпадает с ее характером. Вот именно такая она и есть у меня. )
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:19:14 | Сообщение № 2604 |
|
zoja, поправляйтесь скорее. Тебе скоро ехать, а ты болеешь. Не дело. )
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:27:27 | Сообщение № 2605 |
|
Quote (AvonGirl) нянчила Лауру и тогда подумала, что если когда-то у меня будет дочь - назову так же. И вот, спустя 9 лет свершилось! А у меня в этот раз муж предложил это имя,а не хочетя русское имя
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:35:22 | Сообщение № 2606 |
|
Sweety, LoLo, девочки, с недельками!
Quote (zoja) мы что то заболели сначала сына 2 дня с начсорком ходил ,чихал тут на меня теперь я и горло болит немного . у него вроде почти прошло Выздоравливайте! Продуло наверное? Погода такая обманчивая сейчас.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 12.05.12, 12:48:41 | Сообщение № 2607 |
|
Quote (zoja) а мы что то заболели сначала сына 2 дня с начсорком ходил ,чихал тут на меня теперь я и горло болит немного . у него вроде почти прошло Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:03:03 | Сообщение № 2608 |
|
Quote (honeyMaria) А у меня в этот раз муж предложил это имя у меня муж согласен с любым именем что мне нравится сейчас мы еще не думали как второго ребенка назовем (для мальчика у меня уже тоже много лет назад "приготовлено" имя, а вот про девочку еще не думали), но он сказал, как нравится тебе - так и назовем
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:11:21 | Сообщение № 2609 |
|
Quote (AvonGirl) но он сказал, как нравится тебе - так и назовем Мой бы так сказал, я была бы счаствлива. ) Эх. У нас видимо и второго ребенка он называть будет. )
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:28:28 | Сообщение № 2610 |
|
Quote (Elariel) Мой бы так сказал, я была бы счаствлива. ) Эх. У нас видимо и второго ребенка он называть будет. ) у меня у сестры с мужем оба раза проблемы с выбором имени были он ни в какую то, что она предложит!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:47:54 | Сообщение № 2611 |
|
только что по телеку была реклама желейных мишек...так захотелось, жуть Сходить что ли в магазин за ними
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:48:27 | Сообщение № 2612 |
|
AvonGirl, мне методика обновления крови тоже девочку обещает
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:51:08 | Сообщение № 2613 |
|
Quote (sushka) мне методика обновления крови тоже девочку обещает мне прошлый раз тоже - совпало
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 14:00:16 | Сообщение № 2614 |
|
Quote (sushka) только что по телеку была реклама желейных мишек...так захотелось, жуть У меня от этих желюшек такая изжога начинается, жуть просто.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Суббота, 12.05.12, 14:01:07 | Сообщение № 2615 |
|
Quote (AvonGirl) у меня у сестры с мужем оба раза проблемы с выбором имени были Вот и у нас так же. Благо я уступчивая. Да и имена он вроде неплохие выбирает. )
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Суббота, 12.05.12, 14:02:13 | Сообщение № 2616 |
|
Quote (Elariel) Да и имена он вроде неплохие выбирает. ну тогда нет проблем
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 12.05.12, 14:05:23 | Сообщение № 2617 |
|
Quote (sushka) мне методика обновления крови тоже девочку обещает мне тоже в этот раз все эти методики обещают дочку
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 12.05.12, 14:09:17 | Сообщение № 2618 |
|
Elariel, у меня вообще ни на что изжоги нет! или может ПОКА нет...
AvonGirl, а нам почти все методики девочку пророчат, я поэтому и сомневалась.. Но мне даже крутой американский профессор мальчишку подтвердил, я успокоилась
|
|
|
|
sushka |
Дата: Суббота, 12.05.12, 14:09:56 | Сообщение № 2619 |
|
honeyMaria, ну вот дочка и будет! у тебя совпало!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Суббота, 12.05.12, 14:13:38 | Сообщение № 2620 |
|
Quote (sushka) у тебя совпало! да я тоже ради смеха проверила просто совпало
|
|
|
|