|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:13:19 | Сообщение № 181 |
|
sushka, у нас тоже тако эксклюзив:) нам родственники отдали, рассцветка под джинс с кремовыми вставками:)))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:17:28 | Сообщение № 182 |
|
Quote (sushka) мы недавно желтую купили..яркая такая была, красивая! я с февраля покупаю только зелёные дыни.....конечно не такие как осенью...но сладкие, сочные....жёлтые не беру т.к на них нет ни прожилок ни пятнышек Quote (AvonGirl) я бы с удовольствием со всеми познакомилась будем рады. Quote (Ladylike) я бы с удовольствием на встретилась со всеми - познакомилась. присоеденяйся Quote (folkuna) А какого вы числа думаете собираться? у нас как обычно последнияя неделя месяца...среда, четверг...18.00....так раньше встречались
Quote (folkuna) Хочу это всё вживую посмотреть, пощупать, на зуб попробовать. да это обязательно надо
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:17:34 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Nen85) А мой не особо помогает, он сейчас вкалывает, мне как-то и поныть хочеться уже ему, а он сам как зомби! Вчера ему говорю протри стол, он взял одну салетку, крошки с нее смахнул и сел с тупым взгядом! Тут я поняла , что с него ничего не возмешь! мой тоже бывает с 8 до 8 пашет, а работа вся физическая..естественно я понимаю, когда он приходит никакой, а дома полы грязные. Но все равно когда он что-то делает со словами "а то так и будем в грязи" обидно становится.
Quote (AvonGirl) Приколы рожениц Некоторые вообще убили
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:25:38 | Сообщение № 184 |
|
sushka, с колясочкой вас....да зимой на такой вы с сыной не застрянете....я тоже предпочитаю большие колёса Nen85, Ань у тебя ничего не болит? Как себя чувствуешь.....У меня живот схватывает. Поехали к друзьям на дачу 50 км...я еле доехала....живот прихватывает, а если на кочку попадаем то вообще вскрикиваю. Даже когда просто лежу прихватывает.....Для меня это ново..ничего подобного не было никогда присоеденяйся будем рады
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:30:30 | Сообщение № 185 |
|
LoLo, спасибо! Вот я зимой ее и катала, проходимость шикарная! Quote (LoLo) У меня живот схватывает. Оленька...может стоит в приемный съездить???
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:31:56 | Сообщение № 186 |
|
маняша, такая же?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:33:59 | Сообщение № 187 |
|
Quote (sushka) Оленька...может стоит в приемный съездить??? на настоящие схватки это не похоже...значит тренировочные.....а что я с ними там в приёмнике делать буду.....
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:39:21 | Сообщение № 188 |
|
LoLo, ну, я так не знакома с тренировочными схватками, так что не знаю)) Ну, если уверена, то ладно.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 18:44:15 | Сообщение № 189 |
|
что-то и у меня закололо снизу
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:04:21 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Crystal) Я уже жду недождусь когда наконец черешня появится, а в лавках только горох да клубничка лежит все еще.
Мне муж сегодня утром черешни привез, с днем матери поздравил . Ездил за фруктами на рынок Мустакиви для детского ДР и специально для меня купил черешню. Дети отказались, так я все сама сразу и съела.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:08:39 | Сообщение № 191 |
|
Quote (LoLo) Кто желает присоедениться отпишитесь. Выбираем число, время, место!
Я за, меня вполне устроит Аттимо. и легче всего выбраться в четверг вечером.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:08:42 | Сообщение № 192 |
|
_irina_, с неделькой! Quote (_irina_) Мне муж сегодня утром черешни привез ну и как она вкусная ?
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:25:37 | Сообщение № 193 |
|
Quote (honeyMaria) ну и как она вкусная ? Я вообще черешню люблю. Не такая как в сезон, но уже вкусная. Только дорогая. Вот клубнику покупали пару раз, так та только на вид красивая, а вкус еще совсем не тот.
Quote (honeyMaria) _irina_, с неделькой! radostj Спасибо! я не успеваю сама за недельками следить.
Только приехали из Скайпарка. праздновали ДР детей. Если бы не муж и брат, я бы сама не справилась за детьми следить. и чего-то приехали и все, расслабилась. Ничего не хочу.
Завтра ехать на Рави, на обследование в связи с предстоящим КС. По телефону сказали примерно на день рассчитывайте. Я что-то задумалась, меня там кормить будут? или может там кафе какое-нибудь есть? Я там последний раз была 6 лет назад, когда дочку рожала. И то мы на вторые сутки после КС домой уехали.
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:39:33 | Сообщение № 194 |
|
_irina_, ой здорово, наконец черешня появилась. Надо завтра поити купить немного, насладиться.
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:40:39 | Сообщение № 195 |
|
Я смотрю часто у кого тренировочные схватки бывают. А мне уже рожать скоро и ниче ни разу не прихватывало и даже не кололо.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:45:38 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Crystal) Я смотрю часто у кого тренировочные схватки бывают. А мне уже рожать скоро и ниче ни разу не прихватывало и даже не кололо. у меня тож не было в первую Б.
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:47:37 | Сообщение № 197 |
|
AvonGirl, а на какой неделе родила?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:54:04 | Сообщение № 198 |
|
что-то у меня лялька сегодня не активная..аж не привычно.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:06:05 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Crystal) а на какой неделе родила? за 2 дня до ПДР
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:24:47 | Сообщение № 200 |
|
Quote (LoLo) Ань у тебя ничего не болит? У меня, пардон, болит между ног, такое ощущение что голова давит там! Ночью не могу с боку на бок лечь, как будто писюн расстягиваеться! А я свою врачиху спросила по повожу тренировочных, она сказала но-шпу пить! Но меня 2 дня не прихватывало,а так ныло как при месячных.А еще вчера вычитала , что у первородящих как голова зафиксируеться, спустя три недели рода, ну ориентировочно! Вот и получаеться что моя врачиха сказала раньше будь готова, что Шойс с 37-ой быть на старте, так я так к себе прислушиваться стала! Quote (_irina_) или может там кафе какое-нибудь есть Там есть кафе, я правда туда не ходила, но девченки ходили туда кушать!
|
|
|
|
|
|