|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:38:48 | Сообщение № 141 |
|
Elariel, значит мне такая попалась просто
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:41:19 | Сообщение № 142 |
|
Quote Кто желает присоедениться отпишитесь.
я бы с удовольствием на встретилась со всеми - познакомилась. Если только чувствовать себя нормально буду. А то в последнее время совсем никакая под вечер -ноги, спина болит
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:43:02 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Amilaza) Сын скучал, конечно. Спрашивал постоянно где мама, но как я поняла ему папа организовал такую насыщеную программу, что времени вспоминать маму не было. Больше для меня был стресс, чем для него. А вообще я где то читала, что как раз около 2 лет у детей очередной возрастной кризис, одним из проявлений его является "острая реакция на отсутствие матери". Так что у вас тоже все нормально, это пройдет. молодец папа ! наверное на самом деле не все дети так реагируют я не думала что у моего такое будет .....но он плачет через какое то время все нормально ...я вот уже думаю о том как в роддом поеду уже ему рассказываю
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:43:52 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Elariel) тоже черешню видели, но по 15 евро
все равно очень дорого Я на разок купила попробовать - теперь буду лета ждать, вроде в начале июня уже все появляется по нормальным ценам
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:01:13 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Ladylike) теперь буду лета ждать Да я вот тоже буду ждать. По таким ценам не решаюсь купить. А черешенки хочется. ) Да вообще витаминов хочется. )
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:12:54 | Сообщение № 146 |
|
Подруга звонила только что, рассказала что вчера ездили на шашлыки на природу, муж клеща подцепил! Уже проснулись, заразы!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:16:33 | Сообщение № 147 |
|
sushka, ну так тепло же уже. Вот почему я боюсь на природу ездить в последнее время.
А я сижу, фотки обрабатываю в фотошопе. Давно за него не садилась, так работы накопилось уже. Надо разгребать. )
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:17:44 | Сообщение № 148 |
|
Elariel, я и так клещей панически боюсь все жизнь (страх детства после укуса) а теперь беременная еще больше боюсь. Бррррр!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:20:19 | Сообщение № 149 |
|
sushka, я ни разу не ловила. И не хочу если честно. Особенно после того как мне врачи сказали, что у меня на них плохая реакция организма может быть.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:22:19 | Сообщение № 150 |
|
Elariel, а я вот в детстве поймала..причем все ужасно перенесла, потому что получила его когда с классом ездили в Россию! Отвезли меня в больницу, страховка была, все как полагается. А они прицепились мол "клещ наш или эстонский?" не хотели вытаскивать!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:31:00 | Сообщение № 151 |
|
Quote (sushka) "клещ наш или эстонский?" не хотели вытаскивать! Охнереть! Да какая разница чей, когда человеку плохо? Вот почему не люблю российских врачей. Не даром у них медицина по миру на 48-м месте. Наплевательское отношение.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:37:29 | Сообщение № 152 |
|
Elariel, вот и учителя тогда в шоке были..ребенок клеща подцепил, а им важна национальность клеща! Спасибо что вообще вытащили. От прививки отказались, на след. день сделали прививку в Эстонии. Бог знает что они там колоть собирались
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:39:12 | Сообщение № 153 |
|
Quote (zoja) с недельками! Спасибо , Зой! Quote (AvonGirl) folkuna, Jekaterinka, с недельками! Спасибо! Quote (LoLo) девочки через 2 недельки май заканчивается....по традиции на конец мая планируем встречу. Кто желает присоедениться отпишитесь. Выбираем число, время, место! Я за!!! Только меня 23-24 экзамены. Я точно не могу до 24го включительно. 27-29го меня нет в Таллинне. А какого вы числа думаете собираться? Quote (Elariel) folkuna, мне тоже тут на днях в автобусе плохо стало. Пришлось выходить, на лавочке сидеть. А то бы не доехала. Вообще невозможно в наших автобусах ездить, когда душно. Слава Богу моя остановка как раз была следующей.Я не вышла, а выползла и сразу давай жадно хватать воздух. Кошмар, такая духотища. Не жарко, а именно воздуха-ноль. Вся испариной покрылась. Неприятно. На ранних сроках у меня ничего такого не было. Quote (LoLo) на чём остановилась? Пока я лично для себя выделила два бюджетных варианта: Tako Ballila и Roan Marita. Баллилу я видела и катала вживую, у жены брата такая, она всем довольна. Хочу это всё вживую посмотреть, пощупать, на зуб попробовать. Quote (sushka) Отвезли меня в больницу, страховка была, все как полагается. А они прицепились мол "клещ наш или эстонский?" не хотели вытаскивать! Что????????????А при чем это вообще?Еще место регистрации спросили у клеща.... Quote (sushka) Когда появится черешня и "рапсплющенные" персики, сразу эти ларьки окупирую
Никогда их не пробовала.Только смотрела с опаской. А они вкуснючие оказывается?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:40:21 | Сообщение № 154 |
|
Quote (folkuna) Что????????????А при чем это вообще?Еще место регистрации спросили у клеща.... Российские врачи..вот такие.
Quote (folkuna) . А они вкуснючие оказывается? еще какие!! сочные, сладкие, косточка малюююсенькая!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:49:29 | Сообщение № 155 |
|
sushka, да ну их. Я вообще росийских врачей боюсь больше чем клещей.
Quote (folkuna) Слава Богу моя остановка как раз была следующей. А мне тогда раньше на остановку пришлось выползти. Еле доползла до клиники, а еще кровь сдавать надо было.
А вообще странно, во всех нормальных странах, если сдаешь много крови (больше 3х пробирок где то), тебе должны дать что нибудь сладенькое после этого, или напипок специальный. Только у нас фигушку дают.
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:55:31 | Сообщение № 156 |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! мне очень-очень приятно! прошлась я по ярмарке, ничего такого путного не нашла:) почитала я вас....и мне теперь тоже черешенки захотелось и арбузика...мммм а ещё такой вопрос...у кого нибудь бывает такое, как будто под рёбрами болит или солнечное сплетение?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:56:46 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Elariel) А вообще странно, во всех нормальных странах Никогда не слышала про это. Ну теперь зато знаешь, что если что,то с собой лучше что-то взять на всякий случай :)
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:59:36 | Сообщение № 158 |
|
Quote (маняша) у кого нибудь бывает такое, как будто под рёбрами болит или солнечное сплетение? У меня частенько под ребрами болит, если сижу неправильно. Если распрямляюсь, то проходит.
Quote (folkuna) то с собой лучше что-то взять на всякий случай :) Так вот таскаю теперь с собой гематогенки на всякий пожарный. )
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:02:24 | Сообщение № 159 |
|
Elariel, у меня по ночам бывает такое...сегодня ночью опять болеть начало, я что только не делала, и походила, и выпрямилась, и так легла и эдак... ничего не помогало...только спустя примерно 2.5 часа прошло
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:04:52 | Сообщение № 160 |
|
маняша, ты наверное спала неудобно, и защемить что то могло. Попробуй между коленей подушку класть. Помогает сохранить более правильное положение тела. И спать легче.
|
|
|
|
|
|