Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Ljubov Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

amore (г.Таллинн) - 30 мая
ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня
LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня
_irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

sushka Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:38:48 | Сообщение № 141

Elariel, значит мне такая попалась просто %)

Ladylike Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:41:19 | Сообщение № 142

Кто желает присоедениться отпишитесь.

я бы с удовольствием на встретилась со всеми - познакомилась. Если только чувствовать себя нормально буду. А то в последнее время совсем никакая под вечер -ноги, спина болит grustj

zoja Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:43:02 | Сообщение № 143

Quote (Amilaza)
Сын скучал, конечно. Спрашивал постоянно где мама, но как я поняла ему папа организовал такую насыщеную программу, что времени вспоминать маму не было. Больше для меня был стресс, чем для него.
А вообще я где то читала, что как раз около 2 лет у детей очередной возрастной кризис, одним из проявлений его является "острая реакция на отсутствие матери". Так что у вас тоже все нормально, это пройдет.

ulqbka молодец папа ! наверное на самом деле не все дети так реагируют я не думала что у моего такое будет .....но он плачет через какое то время все нормально ...я вот уже думаю о том как в роддом поеду haha уже ему рассказываю

Ladylike Дата: Воскресенье, 13.05.12, 13:43:52 | Сообщение № 144

Quote (Elariel)
тоже черешню видели, но по 15 евро

все равно очень дорого grustj Я на разок купила попробовать - теперь буду лета ждать, вроде в начале июня уже все появляется по нормальным ценам

Elariel Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:01:13 | Сообщение № 145

Quote (Ladylike)
теперь буду лета ждать

Да я вот тоже буду ждать. По таким ценам не решаюсь купить. А черешенки хочется. )
Да вообще витаминов хочется. )

sushka Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:12:54 | Сообщение № 146

Подруга звонила только что, рассказала что вчера ездили на шашлыки на природу, муж клеща подцепил! eek
Уже проснулись, заразы!

Elariel Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:16:33 | Сообщение № 147

sushka, ну так тепло же уже. Вот почему я боюсь на природу ездить в последнее время.

А я сижу, фотки обрабатываю в фотошопе. Давно за него не садилась, так работы накопилось уже. Надо разгребать. )

sushka Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:17:44 | Сообщение № 148

Elariel, я и так клещей панически боюсь все жизнь (страх детства после укуса)
а теперь беременная еще больше боюсь. Бррррр!

Elariel Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:20:19 | Сообщение № 149

sushka, я ни разу не ловила. И не хочу если честно. Особенно после того как мне врачи сказали, что у меня на них плохая реакция организма может быть.

sushka Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:22:19 | Сообщение № 150

Elariel, а я вот в детстве поймала..причем все ужасно перенесла, потому что получила его когда с классом ездили в Россию!
Отвезли меня в больницу, страховка была, все как полагается. А они прицепились мол "клещ наш или эстонский?" не хотели вытаскивать! impossible

Elariel Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:31:00 | Сообщение № 151

Quote (sushka)
"клещ наш или эстонский?" не хотели вытаскивать!

Охнереть! Да какая разница чей, когда человеку плохо? Вот почему не люблю российских врачей.
Не даром у них медицина по миру на 48-м месте. Наплевательское отношение.

sushka Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:37:29 | Сообщение № 152

Elariel, вот и учителя тогда в шоке были..ребенок клеща подцепил, а им важна национальность клеща!
Спасибо что вообще вытащили. От прививки отказались, на след. день сделали прививку в Эстонии. Бог знает что они там колоть собирались

folkuna Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:39:12 | Сообщение № 153

Quote (zoja)
с недельками!

Спасибо , Зой!
Quote (AvonGirl)
folkuna, Jekaterinka, с недельками!

Спасибо!
Quote (LoLo)
девочки через 2 недельки май заканчивается....по традиции на конец мая планируем встречу. Кто желает присоедениться отпишитесь. Выбираем число, время, место!

Я за!!!
Только меня 23-24 экзамены. Я точно не могу до 24го включительно.
27-29го меня нет в Таллинне. А какого вы числа думаете собираться?
Quote (Elariel)
folkuna, мне тоже тут на днях в автобусе плохо стало. Пришлось выходить, на лавочке сидеть. А то бы не доехала. Вообще невозможно в наших автобусах ездить, когда душно.

Слава Богу моя остановка как раз была следующей.Я не вышла, а выползла и сразу давай жадно хватать воздух. Кошмар, такая духотища. Не жарко, а именно воздуха-ноль. Вся испариной покрылась. Неприятно. На ранних сроках у меня ничего такого не было.
Quote (LoLo)
на чём остановилась?

Пока я лично для себя выделила два бюджетных варианта: Tako Ballila и Roan Marita. Баллилу я видела и катала вживую, у жены брата такая, она всем довольна. Хочу это всё вживую посмотреть, пощупать, на зуб попробовать. ulqbka
Quote (sushka)
Отвезли меня в больницу, страховка была, все как полагается. А они прицепились мол "клещ наш или эстонский?" не хотели вытаскивать!

Что????????????А при чем это вообще?Еще место регистрации спросили у клеща.... %) eek eek eek
Quote (sushka)
Когда появится черешня и "рапсплющенные" персики, сразу эти ларьки окупирую

Никогда их не пробовала.Только смотрела с опаской. А они вкуснючие оказывается? ulqbka

sushka Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:40:21 | Сообщение № 154

Quote (folkuna)
Что????????????А при чем это вообще?Еще место регистрации спросили у клеща....

Российские врачи..вот такие.

Quote (folkuna)
. А они вкуснючие оказывается?

еще какие!! сочные, сладкие, косточка малюююсенькая!

Elariel Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:49:29 | Сообщение № 155

sushka, да ну их. Я вообще росийских врачей боюсь больше чем клещей. %)

Quote (folkuna)
Слава Богу моя остановка как раз была следующей.

А мне тогда раньше на остановку пришлось выползти. Еле доползла до клиники, а еще кровь сдавать надо было.

А вообще странно, во всех нормальных странах, если сдаешь много крови (больше 3х пробирок где то), тебе должны дать что нибудь сладенькое после этого, или напипок специальный. Только у нас фигушку дают. grustj

маняша Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:55:31 | Сообщение № 156

Девочки, всем спасибо за поздравления! мне очень-очень приятно! 4mok
прошлась я по ярмарке, ничего такого путного не нашла:)
почитала я вас....и мне теперь тоже черешенки захотелось isterika и арбузика...мммм
а ещё такой вопрос...у кого нибудь бывает такое, как будто под рёбрами болит или солнечное сплетение?

folkuna Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:56:46 | Сообщение № 157

Quote (Elariel)
А вообще странно, во всех нормальных странах

Никогда не слышала про это. Ну теперь зато знаешь, что если что,то с собой лучше что-то взять на всякий случай :)

Elariel Дата: Воскресенье, 13.05.12, 14:59:36 | Сообщение № 158

Quote (маняша)
у кого нибудь бывает такое, как будто под рёбрами болит или солнечное сплетение?

У меня частенько под ребрами болит, если сижу неправильно. Если распрямляюсь, то проходит.

Quote (folkuna)
то с собой лучше что-то взять на всякий случай :)

Так вот таскаю теперь с собой гематогенки на всякий пожарный. )

маняша Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:02:24 | Сообщение № 159

Elariel, у меня по ночам бывает такое...сегодня ночью опять болеть начало, я что только не делала, и походила, и выпрямилась, и так легла и эдак... ничего не помогало...только спустя примерно 2.5 часа прошло cray

Elariel Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:04:52 | Сообщение № 160

маняша, ты наверное спала неудобно, и защемить что то могло. Попробуй между коленей подушку класть. Помогает сохранить более правильное положение тела. И спать легче.

Поиск: