Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:08:06 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Elariel) Клубника только сейчас, по моему, одно расстройство. Трава травой. Я ее только с сахаром есть могу. ) на днях на рынке покупали клубничку..оооочень даже ничего была!
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:08:09 | Сообщение № 102 |
|
Ой, а я уже за это время столько клубники съела, что уже боюсь скоро аллергия на нее поидет. А так хочется, в магазине мимо не проити.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:10:01 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Crystal) , в магазине мимо не проити. точно. лежит такая красивая красивая. У нас около магазина уже стоит ларек такой деревянный с этой клубникой..не удержаться
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:11:15 | Сообщение № 104 |
|
Quote (sushka) У нас около магазина уже стоит ларек такой деревянный с этой клубникой..не удержаться Вот про него и писала в предыдущем сообщении, что брали там сладкая была!
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:11:17 | Сообщение № 105 |
|
sushka, а еще пахнет, ну как не взять.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:16:28 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Crystal) а еще пахнет, ну как не взять. А на прошлых выходных мне свекровь привезла целый ящичек, так она -эта клубника на у тро вся плесенью покрылась, а такая красивая была!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:18:36 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Elariel) Мне с дочкой только под конец тяжело было, набрала много + отеки ужасные. А так нормально. А в этот раз почему то устаю быстро постоянно. 3 часа прогулки и домой меня можно заносить. Странно на таком маленьком сроке. у меня тоже были отеки но все жек легко было и живот громадный был а сейчас мы видать старые уже это как мне А сказала ну не молодая же уже Quote (_irina_) короче на 90 страниц дипломной вполне могла наделать ошибок ничего себе 90 стр ....удачи тебе все сдать !
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:19:47 | Сообщение № 108 |
|
я тоже мимо клубнички вообще пройти не могу мы ее в 1 день сьедаем сколько бы не купила но с сахаром только кушаю
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:21:20 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Nen85) Кстате у вас у Гросси на улице стоит лавка с овощами, брали там клубнику ооочень сладкая была!! О. Надо попробовать там взять. А то я в последнее время совсем не доверяю этим лавкам. Вечно купишь, а потом разочаровываешься. Спасибо за наводку. )
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:23:39 | Сообщение № 110 |
|
Я уже жду недождусь когда наконец черешня появится, а в лавках только горох да клубничка лежит все еще.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:23:43 | Сообщение № 111 |
|
Quote (zoja) а сейчас мы видать старые уже Да уж. другого обьяснения и я уже не вижу. ) Беременные старушки. )))
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:24:04 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Elariel) О. Надо попробовать там взять. А то я в последнее время совсем не доверяю этим лавкам. Вечно купишь, а потом разочаровываешься. Спасибо за наводку. ) Вот я около Гросси у нас взяла вчера. Вкусная попалась!
Quote (Nen85) Вот про него и писала в предыдущем сообщении, что брали там сладкая была! мы там тоже чуть чуть взяли, хорошая была! а в магазинах которая по коробчкам маленьким- фу!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:25:02 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Crystal) Я уже жду недождусь когда наконец черешня появится, Воооот, черешню я люблю больше чем клубнику! Когда появится черешня и "рапсплющенные" персики, сразу эти ларьки окупирую!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:25:20 | Сообщение № 114 |
|
Quote (sushka) Вот я около Гросси у нас взяла вчера. Вкусная попалась! Ну все, убедили. ) Мне все равно щас в магаз идти надо. ) Заодно клубники возьму. )
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:25:49 | Сообщение № 115 |
|
а sushka, а в каком районе вы у гросси ее берете?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:26:20 | Сообщение № 116 |
|
Фрукты (и ягоды) которые я люблю, только летом продают! Клубничку, черешню, персики, никторины, арбузы и дыньки. Конечно можно и зимой купить, но дрянь не вкусная! А когда сезон..ммм..хоть только ими и питайся!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:26:48 | Сообщение № 117 |
|
Quote (sushka) "рапсплющенные" персики, Да, вот их я тоже люблю. ) Говорят это какой то гибрид персика с инжиром кажется. Но вкусные такие. И косточка у них совсем маленькая. )
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:27:13 | Сообщение № 118 |
|
Crystal, В Ласнамяе на Катлери, уп. Паасику.
Elariel, соберешся, свисти..я тоже схожу
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:27:58 | Сообщение № 119 |
|
sushka, обязательно. ))
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:28:38 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Elariel) Да, вот их я тоже люблю. ) Говорят это какой то гибрид персика с инжиром кажется. Но вкусные такие. И косточка у них совсем маленькая. ) UFO virsikud сочные такие, сладкие...щас слюнки вытирать со стола буду!
|
|
|
|