|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:52:58 | Сообщение № 81 |
|
Quote (folkuna) Я хоть и не выходила беременной замуж, но с таких же кайфом снимала платье и всё остальное вечером. ой и не говори замуж выходить и веселиться это одно,но самый кайф когда это всё снимаешь Я уже когда домой ехала шла в чулках босиком до машины
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:53:33 | Сообщение № 82 |
|
Всех мамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! Недельчатых с недельками!!
маняша, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим замечательным днем !!!!!!Живите вместе долго и счастливо ! Животика даже не видно !ох я представляю с каким кайфом ты все это сняла я когда все сняла у меня синяки от косточек были а у тебя еще и малыш в животике ....какие вы молодцы с малышом Quote (folkuna) Кошмар, сейчас чуть в обморок не хлопнулась по дороге на работу ну ничего себе летом так вообще невозможно будет в общественном транспорте ездить...... с недельками!
Сообщение отредактировано zoja - Воскресенье, 13.05.12, 09:53:50 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:57:45 | Сообщение № 83 |
|
Quote (маняша) Алексей Палкичев Не слышала такого! Quote (маняша) я сняла платье и получила такооой кайф, Quote (folkuna) но с таких же кайфом снимала платье и всё остальное вечером. а я наоборот, еще в гостинице часа три в нем скакала, снимать не хотела! И ресницы жалко было отклеивать и мэйк смывать! Quote (LoLo) А я выспалась сегодня наконец то. И яяя, муж рано уехал по делам, я открылла окно и так хорошо заснула! Полна сил и энергии!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:58:48 | Сообщение № 84 |
|
Quote (zoja) летом так вообще невозможно будет в общественном транспорте ездить..... Летом и не беременной не выносимо ездить! Дышать там нечем!
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:02:08 | Сообщение № 85 |
|
Nen85, помню, мне тоже не хотелось мейк смывать- такой красивый был! Даже посещали тупые мысли - посплю с ним и на следующий день тоже красивой буду
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:02:17 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Nen85) Летом и не беременной не выносимо ездить! Дышать там нечем! да я помню что тоже ездила не беременная дурно становилось ,а беременнная ездила с сыной в пузе но редко и срок совсем маленький был так что было ничего ......вот сейсчас слава богу на машине и ни за что не поеду на автобусе даже если придется на нем ехать лучше вообще дома останусь ......это же настоящее испытание
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:03:44 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Ladylike) помню, мне тоже не хотелось мейк смывать- такой красивый был! Даже посещали тупые мысли - посплю с ним и на следующий день тоже красивой буду а я спала тоже жуько жалко было .... проснулась увтром ресницы на подушке ,а еще сразу надо было платье отвезти и в свадебное путешествие ехать
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:06:01 | Сообщение № 88 |
|
Quote (zoja) проснулась увтром ресницы на подушке
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:28:41 | Сообщение № 89 |
|
Quote (zoja) проснулась увтром ресницы на подушке
Я все же смыла тогда косметику, заняло это минут 20! столько, оказывается тональника на лице было - вообще не смыть ! спать так точно нельзя было...
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:33:13 | Сообщение № 90 |
|
Доброе утречко!!! Маняша - с законным браком!!! любви и счастья на долгие годы!!! _irina_, Ladylike, ystinianna, folkuna, Jekaterinka, с недельками! Всех будущих и настоящих мамочек - С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Мама – исток. Мама – ручей, Мама – река, А достигнув морей, Мама – уже мировой океан! Все рождены на планете от мам!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:36:12 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Ladylike) спать так точно нельзя было... 1 раз можно .тем более спали мы тогда всего несколько часов..зато уснула красивая проснулась тоже только без ресниц
Сообщение отредактировано zoja - Воскресенье, 13.05.12, 10:36:52 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:38:10 | Сообщение № 92 |
|
девочки через 2 недельки май заканчивается....по традиции на конец мая планируем встречу. Кто желает присоедениться отпишитесь. Выбираем число, время, место!
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:42:00 | Сообщение № 93 |
|
Всем привет. ) С недельками, у кого есть. ) Мамочек с днем матери! )))
Quote (zoja) меня тоже но в эту беременность я прямо не могу без газированных напитков воды по 2-3 литра и только с газами ... Ой не.. Я только соки. Я в принципе и до Б не особо газированые любила, а сейчас так вообще. ) Хотя иногда у мужа колу или фанту тырю. ) Правда когда выдыхается уже. ))
Quote (zoja) вот теперь знаешь .....ну когда очень хочется не возможно ведь отказатся .... Да уж. Теперь осторожнее буду. Но блин, хотелось же. Потом правда так плохо было. Мужа перепугала. Он думает всегда, что если что то с животом, значит что то с ребенком. )
Quote (zoja) мне что то уже тяжело становится до этого нормально было , а с сыной летала и в 40 недель Мне с дочкой только под конец тяжело было, набрала много + отеки ужасные. А так нормально. А в этот раз почему то устаю быстро постоянно. 3 часа прогулки и домой меня можно заносить. Странно на таком маленьком сроке.
Quote (sushka) Мне сегодня снилось что я хлопья с молоком ем.. А мне снилось, что я с какой то девушкой по имени Кристина на форуме на тему колясок спорю, причем чуть ли не ругаемся. Что только не приснится. )) Кстати тоже хлопьев с молоком хочу. )
folkuna, мне тоже тут на днях в автобусе плохо стало. Пришлось выходить, на лавочке сидеть. А то бы не доехала. Вообще невозможно в наших автобусах ездить, когда душно.
маняша, с бракосочетанием вас. ) Пусть ваша семья будет крепкой. )
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:42:30 | Сообщение № 94 |
|
Quote (LoLo) Кто желает присоедениться отпишитесь. Я желает. ))
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:58:17 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Elariel) Кстати тоже хлопьев с молоком хочу. ) А я кукурузные палки ем, и туда еще клубничку накрошу, второй день кайф ловлю! Quote (LoLo) Кто желает присоедениться отпишитесь Я желаю, и не против аттимо!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 10:59:05 | Сообщение № 96 |
|
Quote (zoja) impossible в пятницу не успела сделать? а в городе около театра эстония есть не помню как называется там тоже не работает по выходным?
У меня работа была на проверке грамматики. Написать-то я по-эстонски написала, а все равно есть выражения, типо так эстонцы не говорят и да и просто опечатки могут быть... короче на 90 страниц дипломной вполне могла наделать ошибок. И вот человек не успел в срок проверить и мне переслать. Около театра Эстония вроде как только по рабочим дням открыто.
Quote (LoLo) _irina_, я могу попробовать распечатать.....если краска не подведёт.....скинь на почту
Спасибо, Оля! я мужа на уши поставила, всех друзей обзвонил и распечатали
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:01:04 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Nen85) и туда еще клубничку накрошу Клубника только сейчас, по моему, одно расстройство. Трава травой. Я ее только с сахаром есть могу. )
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:02:26 | Сообщение № 98 |
|
LoLo, я с вами на 100%
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:06:17 | Сообщение № 99 |
|
furiousangel С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. Всех мам с днем матери. Хоть сегодня погодка по сравнению со вчерашней ничего.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 11:06:32 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Elariel) Клубника только сейчас, по моему, одно расстройство. Трава травой. Я ее только с сахаром есть могу. ) Я у нас утт в коплях на рынок хожу, беру по 300 гр, так на разок, сладкая! Я ее и так ем! А до этого покупала гавно было! Кстате у вас у Гросси на улице стоит лавка с овощами, брали там клубнику ооочень сладкая была!!
Сообщение отредактировано Nen85 - Воскресенье, 13.05.12, 11:09:03 |
|
|
|
|
|