Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 07:48:04 | Сообщение № 61 |
|
Вчера весь вечер читала про коляски...так они ж заразы всю ночь снились!!!Я даже устала сны видеть
Всем доброе утро! _irina_, Ladylike, С недельками!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 08:09:35 | Сообщение № 62 |
|
Quote (anastassia2003) furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая с днём рождения мамочку и малышку!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 08:36:31 | Сообщение № 63 |
|
Всем доброе утро! С недельками недельчатых! С праздником мамульки!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 08:41:52 | Сообщение № 64 |
|
Всем доброе утро!! Всех воскресных- с недельками, всех мам С ДНЕМ МАТЕРИ! Мне сегодня снилось что я хлопья с молоком ем...к слова сказать. Я уже оделась и сейчас выхожу в магазин
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 08:57:06 | Сообщение № 65 |
|
Quote (folkuna) Вчера весь вечер читала про коляски...так они ж заразы всю ночь снились!!! а я после разговоров про выбор имени перешла к поискам в интернете так как я только не называла дочку во сне каша в голове
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:01:58 | Сообщение № 66 |
|
Всем приветик! Недельчатых- с недельками! furiousangel с рождением малышки! Всех с днём матери!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:07:20 | Сообщение № 67 |
|
folkuna, С неделькой! Quote (folkuna) Вчера весь вечер читала про коляски...так они ж заразы всю ночь снились!!! Значит скоро определтшься!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:10:20 | Сообщение № 68 |
|
furiousangelС рождением малышки!!! Quote (sushka) Я уже оделась и сейчас выхожу в магазин За хлопьями и молоком видимо?
маняша, Поздравляю с днём свадьбы, как всё прошло???
--------------------------------------------------------- Кошмар, сейчас чуть в обморок не хлопнулась по дороге на работу.В автобусе так душно было еще и всевозможные запахи от людей.Еду и чувствую,что темнеет в глазах и трудно дышать.Малыш сразу задрыгался, видимо мне плохо и ему плохо. На полусогнутых выползла из автобуса и сразу полегчало...фууу
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:11:27 | Сообщение № 69 |
|
маняша, Поздравляю вас с законным браком!!!! Любви и долгих счастливых лет совместной жизни!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:11:54 | Сообщение № 70 |
|
folkuna, С неделькой!
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:14:31 | Сообщение № 71 |
|
folkuna, с неделькой! honeyMaria, folkuna, спасибо девочки!!! :4mok: все прошло как нельзя замечательно! зря переживала но лучше пере бдеть, чем не до бдеть тамада просто супер, я ооочень довольна! еда, напитки-всё супер! в загсе я разревелась и теперь я самая счастливая жена на свете вот пару фоточек:
Сообщение отредактировано маняша - Воскресенье, 13.05.12, 09:24:29 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:20:27 | Сообщение № 72 |
|
Quote (маняша) теперь я самая счастливая жена на свете Поздравляю! чтоб там всю жизнь было!Счастья вам! Quote (маняша) тамада просто супер, Кто был тамадой?
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:26:06 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Nen85) Поздравляю! чтоб там всю жизнь было!Счастья вам! спасибо большое:)) Quote (Nen85) Кто был тамадой? Алексей Палкичев
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:28:03 | Сообщение № 74 |
|
Quote (маняша) вот пару фоточек: Фотографии какие милые. У тебя животика под платьем совсем не видно.
Quote (маняша) folkuna, с неделькой! Quote (honeyMaria) folkuna, С неделькой! Quote (Nen85) folkuna, С неделькой! Спасибо!
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:34:30 | Сообщение № 75 |
|
Quote (folkuna) У тебя животика под платьем совсем не видно дааа, это точно! комфортно себя чувствовала в платье. только вот под вечер- когда объелась, животик надулся и уже было не очень комфортно но когда пришли домой, я сняла платье и получила такооой кайф, и сынулик пиночками отблагодарил
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:37:45 | Сообщение № 76 |
|
Ладно девочки, пойду на ярмарку прогуляюсь, посмотрю что там есть интересное:))) Всем хорошего дня!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:38:09 | Сообщение № 77 |
|
маняша, Я хоть и не выходила беременной замуж, но с таких же кайфом снимала платье и всё остальное вечером.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:45:34 | Сообщение № 78 |
|
Доброго утра всем! Недельчатых с недельками..... маняша, с законным браком... Quote (honeyMaria) так как я только не называла дочку во сне каша в голове дак выбрала чегонибудь?Quote (folkuna) Вчера весь вечер читала про коляски на чём остановилась?
А я выспалась сегодня наконец то.....Всех мамочек с днём матери!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:48:28 | Сообщение № 79 |
|
Quote (LoLo) дак выбрала чегонибудь? вариантов стало ещё больше
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:49:35 | Сообщение № 80 |
|
Quote (folkuna) Ladylike, С недельками!
спасибо!
Quote (honeyMaria) С недельками недельчатых!
Спасибо! Quote (sushka) Всех воскресных- с недельками Спасибо) Quote (маняша) Недельчатых- с недельками! Спасибо) Quote теперь я самая счастливая жена на свете поздравляю! фотки классные!
|
|
|
|