|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:25:42 | Сообщение № 4901 |
|
LoLo, ой...на кресло залезать, чтоб мужик осматривал, тем более неприятно. Но, может, повезет и не будут тебя в этот раз смотреть...Моя врачиха вообще странная, мне кажется, что она назначает мне всякие процедуры по настроению, а не когда они должны быть по плану..
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:26:58 | Сообщение № 4902 |
|
Quote (Ladylike) Но, может, повезет и не будут тебя в этот раз смотреть.. остаётся скромно надеятся на роды до 6 июня
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:27:13 | Сообщение № 4903 |
|
Quote (Blondi) у меня с рождения спит только в кроватке, ниаких укачиваний.спокойной ночи,дверь закрыли и всё,ребёнок спит аналогично!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:28:42 | Сообщение № 4904 |
|
Quote (Blondi) у меня с рождения спит только в кроватке, а как долго ты грудью кормила?
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:34:04 | Сообщение № 4905 |
|
Quote (AvonGirl) эти даже не пытались.. да, это обидно, все же такое дело.... Blondi, удачи на узи завтра! Мне тоже врач сказала сыр с плесенью нельзя, но Камемберт я ела чуть, решив, что нельзя с синей плесенью который))))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:34:13 | Сообщение № 4906 |
|
Quote (sushka) Она мне тоже вчера притаранила 3 пакета вещей, которые я даже дома не захочу ребенку одевать, ужас какой то. Quote (sushka) я еще удивляюсь, что она мне на свадьбу свое платье не предложила, которое 30 лет назад одевала. мне моя предложила)) Quote (Tanjushka87) попроси мужа с ней серьезно поговорить, я то бы сама поговорила со своей, но тебе лучше пусть муж да не надо со свекрульником ругаться,скажи спасибо,потом разберу. и можешь потом со спокойной совестью нести не помойку,я именно так и делала и все счастливы и довольны. Quote (Tanjushka87) у девочки муж погиб. ребенку года не было - всю его семью волновало не будет ли она претендовать на их имущество. из помощи - 4 баночки йогурта в месяц. не понимаю, сын погиб, но остался его сын - помоему наоборот потянуться к нему должны, ан нет у моего первого мужа сестра такая,ни разу племянника не навестила за 7 лет,ссучка драная,тоже всё думала что я позарюсь на наследство их.а дед нормальный,свёкр бывший,очень много с внуком занимаеться и подарки и прогулки
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:36:08 | Сообщение № 4907 |
|
Quote (LoLo) а как долго ты грудью кормила? 9 месяцев,покормлю и в кровать Quote (Sweety) Мне тоже врач сказала сыр с плесенью нельзя а почему нельзя? Quote (Sweety) удачи на узи завтра! спасибо
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:37:57 | Сообщение № 4908 |
|
Quote (Blondi) 9 месяцев,покормлю и в кровать блин ..это ж не удобно как....надо ждать когда поест..а так титьку сунул и спать
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:39:12 | Сообщение № 4909 |
|
Quote (Blondi) а почему нельзя? не знаю, она перечислила просто что нельзя, а я не уточняла) Да и думаю, что именно много нельзя.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:44:24 | Сообщение № 4910 |
|
Quote (LoLo) блин ..это ж не удобно как мне удобнее спать без ребёнка,только с мужем. я люблю спокойно повернуться,руки раскинуть.мелкая когда болела я брала к себе,но утром я разбитая вся,я всё время боюсь что разбужу,поворачиваюсь тихонько,да и муж у меня если спит,то как убитый и стукнуть может.я боюсь,охраняю всю ночь.поэтому мне легче было покормить и переложить в кровать
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:44:47 | Сообщение № 4911 |
|
Quote (AvonGirl) ой, не знаю что они там намерили, бормотали между собой что-то под нос...такое чувство что ни одна ни вторая вообще не в теме ЧТО надо делать! impossible На снимке только моя фамилия... а бумажку не дали ?там написано сколько складочка ( забыла как она правильно назывется))))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:45:26 | Сообщение № 4912 |
|
Quote (_irina_) Я сегодня диплом защитила. поздравлаю!! Quote (_irina_) Теперь у меня 2 высших образования. какие если не секрет?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:48:59 | Сообщение № 4913 |
|
Quote (Blondi) .поэтому мне легче было покормить и переложить в кровать понятно..а мне наоборот..я как сайгак всю ночь к кроватке скачу...на каждый писк..то укрыть, то на другой бочёк перевернуть, то покормить...не высыпаюсь...а с ребёнком сплю спокойно рядом...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:51:34 | Сообщение № 4914 |
|
LoLo, а сейчас сам спит? отселили уже в свою кроватку ?наша пока ешё в детской кровати с нами в комнате.
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:52:44 | Сообщение № 4915 |
|
Quote (LoLo) у всех по разному бывает....утебя уже срок приличный...и если бы предвесники начали мучать, то это случилось бы намного раньше. При твоём активном образе жизни....думаю это уже не намёки..а сигналы....хотя может я и не права ну вообщем, периодичности нет, на шару, то схватит, то отпустит как вздумается... только в сон так же клонит Quote (Tanjushka87) и при желании сам тоже может претендовать. ну да, если сам захочет
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:54:20 | Сообщение № 4916 |
|
Quote (LoLo) наглотался аминотической жидкости....вкусно значит ему было...вот теперь икает помоему это равиваются легкие и готовятся к самостоятельному дыханию...
|
|
|
|
amore |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:56:13 | Сообщение № 4917 |
|
Quote (_irina_) Я сегодня диплом защитила. Теперь у меня 2 высших образования молодец какая! поздравляю!!!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:57:17 | Сообщение № 4918 |
|
Quote (Blondi) а сейчас сам спит? сам спит...но вот уже как несколько дней разрешаю поспать сомной.....сама видимо чувствую вину..что скоро не смогу уделять ему столько внимания и ласки сколько ему требуется..это больше моя прихоть amore, возможно это ложные..они как раз и отличаются от настоящих скачущей переодичностью и затуханием
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:00:02 | Сообщение № 4919 |
|
а мы только мебель оплатили и ремонт начинаем,думаю через пару месяцев только дочка в свою комнату переедет
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:00:50 | Сообщение № 4920 |
|
Quote (Blondi) а мы только мебель оплатили и ремонт начинаем,думаю через пару месяцев только дочка в свою комнату переедет ну это приятные хлопоты...ради этого стоит ещё подождать
|
|
|
|
|
|