|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Ljubov |
Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
amore (г.Таллинн) - 30 мая ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня _irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 07:50:57 | Сообщение № 4941 |
|
всем утро погода капец просто дочка с классом завтра едут на бизонью ферму,если ещё и погода такая будет,то совсем не весело
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 07:51:38 | Сообщение № 4942 |
|
_irina_, Quote Я сегодня диплом защитила. молодец!!!поздравляю!!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:35:31 | Сообщение № 4943 |
|
девочки посоветуйте пожалуйста если мы рождаемся в самом начале сентября,то зимний комбез мне надо 56 или уже 62 ????
Сообщение отредактировано jekaterinka - Среда, 30.05.12, 08:35:55 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:35:48 | Сообщение № 4944 |
|
Quote (jekaterinka) погода капец просто Не говори. Сижу, смотрю сегодняшний прогноз погоды на сегодня и там говорят:облачно без осадков.... а за окном дождь. Предсказатели блин.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:39:40 | Сообщение № 4945 |
|
Quote облачно без осадков.... хоть бы на небо ради приличая посмотрели бы
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:42:13 | Сообщение № 4946 |
|
Доброе утречко! Amilaza, mariaaleksejeva, honeyMaria, маняша, zoja с недельками! Quote (zoja) а бумажку не дали ?там написано сколько складочка ( забыла как она правильно назывется)))) кроме фото на котором ни фига не видно - ничего не дали... Quote (amore) а второй раз пошла на Рави за деньги, и к этой же тетке попала, так она хвосто мела, все рассказывла и по-русски даже. так-то. вот с...ка! Quote (amore) так запишись к Шойсу и нет проблем, зачем себя мучать. я поняла, что за деньги ты получишь только позитивные эмоции запишусь обязательно, когда чуть побольше ляля будет Quote (amore) все все все будет хорошо, не надо нервичать спасибо, стараюсь! Quote (amore) у моего после УЗИ такие же перемены стали наблюдаться Quote (amore) сегодня ездили на дачу к свекрови, подарили ей заранее подарок на ДР, мотороллер! Такой красиииииииивый :) вау! прикольный подарочек! Quote (amore) я после 5го подобного звонка начала отвечать - здравствуйте, это автоответчик, если вы хотите узнать родила я или нет, то нажмите на номер 1, если вы хотите о чем-то ином пообщаться - нажмите 2 :)))) а-ха-ха! я тот раз не доходила до ПДР так не особо беспокоили, а то бы телефон отключила бы точно! Quote (Nen85) Мне тоже делала эстоночка, очень грубые движения были,ии походу с аппаратом УЗИ она была на "ВЫ" , бегала за помощью, чтоб ей помогли куда нажимать! наверно та же самая! тоже все спрашивала куда нажимать и что делать! и на живот больно нажимала! Quote (jekaterinka) погода капец просто угу...наш папа сегодня дома, думали с дочей в Тиволи сходить и на тебе погодка! когда уже леетооо?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:44:49 | Сообщение № 4947 |
|
Quote (AvonGirl) кроме фото на котором ни фига не видно - ничего не дали... Странные какие-то действительно. Должны по идее были дать бумажку, где все показатели+распечатка с аппарата узи. Её нужно было отдать А или врачу,у кого наблюдаешься....
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:45:43 | Сообщение № 4948 |
|
Девочки, не совсем беременное!
Кто сегодня идёт на митинг в поддержку конституционного права выбора языка обучения?
Митинг состоится 30 мая, в 17.00, перед зданием Рийгикогу, на площади Тоомпеа. Он согласован с властями, будут выступать музыкальные группы и проходить сбор подписей.
Если есть желание поддержать, приходите! Митинг в поддержку конституционного права выбора языка обучения
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:47:53 | Сообщение № 4949 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jekaterinka) если мы рождаемся в самом начале сентября,то зимний комбез мне надо 56 или уже 62 ???? я брала на 68 и то не хватило. 74 был бы намного лучше. 8 сентября родился
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:47:56 | Сообщение № 4950 |
|
Привет, беремешки! Вот те раз..жара жара. Сегодня подругу провожаю в Англию, раз в год видимся. Она в другой город прилетает оттуда, не в Таллинн, вот и видимся только когда провожаю, она специально с утра самого приезжает. А тут на тебе погода! Я опечалена Даже малышок мой тихорится,спит наверное.
С Недельками, у кого они сегодня!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:50:41 | Сообщение № 4951 |
|
Quote я брала на 68 и то не хватило ого,значит ещё больше надо смотреть,а то куплю и ещё на одну зиму не хватит
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:53:19 | Сообщение № 4952 |
|
Quote (folkuna) Должны по идее были дать бумажку, где все показатели+распечатка с аппарата узи. Её нужно было отдать А или врачу,у кого наблюдаешься....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:54:45 | Сообщение № 4953 |
Зародыш
|
jekaterinka, тоже зависит от ребёнка. старший у меня был помельче ростом, а этот вырос как то сильно. я очень часто меняла ему вещи все, вот и комбеза не хватило. Потом уже в куртке возила его. Всё таки зима у нас заканчивается в апреле, холодно ещё и комбез зимний самое то. Но тоже от фирмы говорят зависит, ленне сильно большемерят вроде. У меня чикко был
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:56:12 | Сообщение № 4954 |
|
jekaterinka, бери побольше на всякий случай! Ведь не знаешь какой малышок будет! У сестры моей второй лапсик оказался гораздо крупнее первого и многие вещи были маленькими. Да и растет не по дням а по часам! Сейчас в три месяца носит одежку которую первый в полгода носил! Так что, лучше перестраховаться и взять побольше
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:56:54 | Сообщение № 4955 |
Зародыш
|
AvonGirl, ты на Рави наблюдаешься? через ид карту можно зайти и псмотреть в дигилугу
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:57:38 | Сообщение № 4956 |
|
kristinchik, ну я не могу заранее знать как он расти будет,лучше уж немного по больше взять чем потом воторй покупать,ценники дай боже. я смотрю ленне,хупу и чико
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:57:53 | Сообщение № 4957 |
|
Quote (kristinchik) ты на Рави наблюдаешься? через ид карту можно зайти и псмотреть в дигилугу ага, надо попробовать
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 08:59:28 | Сообщение № 4958 |
|
AvonGirl, Quote бери побольше на всякий случай! ну да,хорошо спросила,а то я на 56 собралась брать дочка у меня первые месяцы росла очень быстро,хоть сама маленькая родилась ,я одежду не успевала покупать
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 30.05.12, 09:04:48 | Сообщение № 4959 |
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) уж немного по больше взять чем потом воторй покупать верно. да и малыш будет лежать в коляске и спать,даже если и большой будет, то ничего страшного, растут они очень быстро.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 09:07:28 | Сообщение № 4960 |
|
Доброго утра всем....недельчатых с недельками... Quote (amore) главное, чтоб не было молочницы. слава Богу у меня всё впорядке Quote (zoja) странно меня Регина отправила к какой то молодой женщине как она сказала на след прием ..... к врачу? мне к врачу именно надо на осмотр и анализы показать...
Quote (_irina_) через час к врачу, но надеюсь, что и не будут смотреть. Я терпеть не могу кресло! ну вот и напишешь смотрели или нет..хорошо сходить тебе
Quote (Nen85) Меня вот сажали на позопрошлой нелделе! Quote (Nen85) А у меня опять в районе шейки матки стрляло, рассказала маме, а она вголос ой у меня так вот стреляло тоже перед родами!
у меня пока ничего не стреляет...... я даже не знаю как это
|
|
|
|
|
|