Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Ljubov Дата: Суббота, 12.05.12, 17:19:25 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

amore (г.Таллинн) - 30 мая
ispanka (г. Таллинн) - ПДР 5 июня
LoLo (г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Nen 85 (г.Таллинн) - ПДР 22 июня
_irina_ (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

LoLo Дата: Вторник, 29.05.12, 23:01:52 | Сообщение № 4921

amore, ты у нас первая в списке ulqbka

Blondi Дата: Вторник, 29.05.12, 23:08:22 | Сообщение № 4922

Quote (LoLo)
ну это приятные хлопоты...ради этого стоит ещё подождать

аха,последняя комната ,которая ждала своего часа))

amore Дата: Вторник, 29.05.12, 23:08:29 | Сообщение № 4923

Quote (AvonGirl)
злая я...

ох, я ходила на рави на УЗИ за деньги тоже - мне неудобно было по времени. и я скажу одна и таже узистка была и за деньги и бесплатно - две огрооооомных разницы. первый раз у нее бесплатно была, так после этого побежала через 3 дне к Шойсу, а второй раз пошла на Рави за деньги, и к этой же тетке попала, так она хвосто мела, все рассказывла и по-русски даже. так-то.
Quote (AvonGirl)
если снова на этих куриц нарвусь - запишусь к дяде Шойсу

так запишись к Шойсу и нет проблем, зачем себя мучать. я поняла, что за деньги ты получишь только позитивные эмоции
Quote (AvonGirl)
это точно! я так нервничала перед походом

все все все будет хорошо, не надо нервичать
Quote (AvonGirl)
прям как будто только сегодня осознал что я беременна! сбегал в Призму мне за рыбкой, положил на диван с ноутом, сам перемыл всю посуду, убрал все и сейчас на карачках пол намывает

у моего после УЗИ такие же перемены стали наблюдаться
Quote (LoLo)
Девочки у кого уже срок подходит..а вас на кресле доктора или А осматривали?

нет, ни разу после экстренного похода 6м месяце
Quote (LoLo)
мужчина замещать её будет

скажи, что хочешь к женщине, они заменят
Quote (Blondi)
они ярко зелёные,кислые

зеленые, кислые, НО сладкие по содержанию сахара. лимон тоже кислый, а в нем сахара поболе, чем в апельсине
Quote (Blondi)
почему сыр с плесенью нельзя? я ем и ела,никогда не слышала что нельзя.

сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз и, как последствия, спонтанный аборт, преждевременные роды или серьёзные заболевания у плода. Заболевание это редкое, но знать об этом надо.
Симптомы заболевания очень похожи на простуду: температура, озноб, боли в мышцах и спине. Инкубационный период болезни - несколько недель. В лечении используются антибиотики. Также следует покупать сыры, сделанные из пастеризированного молока и обязательно качественный продукт, желательно не на рынке.
Quote (Blondi)
у меня рядом,но не впритык,проход есть

походу буду делать перестановку в комнате
Quote (Blondi)
ерунда какая то,мне не нравиться куда либо ребёнка упаковывать

ок, тоже мнение

LoLo Дата: Вторник, 29.05.12, 23:10:52 | Сообщение № 4924

Quote (amore)
скажи, что хочешь к женщине, они заменят

долго ждать замены...мне ещё 1-2 раза придти в консультацию и рожать....там запись вперёд почти на 3-4 недели

amore Дата: Вторник, 29.05.12, 23:11:51 | Сообщение № 4925

Quote (LoLo)
amore,
возможно это ложные..они как раз и отличаются от настоящих скачущей переодичностью и затуханием

может. не знаю. странноватое ощущение - как будто месячные и по большому в туалет одновременно хочется. потом проходит :)

Blondi Дата: Вторник, 29.05.12, 23:12:26 | Сообщение № 4926

Quote (amore)
кислые, НО сладкие по содержанию сахара

да,да так же как и чеснок,теперь поняла что ты имела ввиду.
Quote (amore)
Заболевание это редкое, но знать об этом надо.

а я ем себе и в ус не дую

amore Дата: Вторник, 29.05.12, 23:12:53 | Сообщение № 4927

Quote (LoLo)
amore, ты у нас первая в списке

ОЙ! eek
Quote (LoLo)
долго ждать замены...мне ещё 1-2 раза придти в консультацию и рожать....там запись вперёд почти на 3-4 недели

можно сходить на экстренное обследование, если уж совсем к мужику никак.

LoLo Дата: Вторник, 29.05.12, 23:15:17 | Сообщение № 4928

Quote (amore)
можно сходить на экстренное обследование, если уж совсем к мужику никак.

да нет...давление померять..результат ктг и мочи может и мужчина сделать...лишь бы ему не вздумалось меня на кресле смотреть....будем надеяться, что нет надобности.
ты там после 31..как только так сразу оповести нас...как всё пройдёт, какой вес, как назвали...мы хоть порадуемся за тебя

Сообщение отредактировано LoLo - Вторник, 29.05.12, 23:16:56

amore Дата: Вторник, 29.05.12, 23:16:30 | Сообщение № 4929

сегодня ездили на дачу к свекрови, подарили ей заранее подарок на ДР, мотороллер! Такой красиииииииивый :)
У нее ДР через 2 месяца, но что в середине лета его дарить, если можно сейчас.
Она обмолвилась однажды, что хотяла бы, что было бы удобно :) так я всех подбила - выбрали такой красивый ретро вариант, получили на него скидку аж 40% (хорошо быть беременной, все идут на встречу) - привезли, вручили :)))) Она аж от счастья слезу пустила.

А я себе такой же бы хотела - сегодня погоняла с таким кайфом по городу на нем :))))
пошутила, что на нем же и рожать поеду :)

amore Дата: Вторник, 29.05.12, 23:17:51 | Сообщение № 4930

Quote (Blondi)
да,да так же как и чеснок,теперь поняла что ты имела ввиду.

ну а набор веса из-за именно этого содержания сахара :)
Quote (Blondi)
а я ем себе и в ус не дую

ну я ем непрожаренное мясо, тоже в ус не дую
Quote (LoLo)
да нет...давление померять..результат ктг и мочи может и мужчина сделать...лишь бы ему не вздумалось меня на кресле смотреть....будем надеяться, что нет надобности.

а какие предпосылки, чтоб тебя осматривать?

LoLo Дата: Вторник, 29.05.12, 23:18:52 | Сообщение № 4931

Quote (amore)
А я себе такой же бы хотела - сегодня погоняла с таким кайфом по городу на нем :)))) пошутила, что на нем же и рожать поеду :)

ну ты блин даёшь.... ik а вот приятно подарки делать..особенно желанные...я тоже люблю делать....

LoLo Дата: Вторник, 29.05.12, 23:20:23 | Сообщение № 4932

Quote (amore)
а какие предпосылки, чтоб тебя осматривать?

дак вот никаких...я других распрашиваю кому-то мазки видишь берут....видимо каждый врач по своему обследует

amore Дата: Вторник, 29.05.12, 23:21:33 | Сообщение № 4933

и еще, я понимаю, все волнуются и переживают, но меня нереально задолбали звонками с глупыми вопросами "а ты рожаешь уже?", "уже в роддоме", "уже родила"... я после 5го подобного звонка начала отвечать - здравствуйте, это автоответчик, если вы хотите узнать родила я или нет, то нажмите на номер 1, если вы хотите о чем-то ином пообщаться - нажмите 2 :))))

amore Дата: Вторник, 29.05.12, 23:27:58 | Сообщение № 4934

Quote (LoLo)
дак вот никаких...я других распрашиваю кому-то мазки видишь берут....видимо каждый врач по своему обследует

главное, чтоб не было молочницы. я своей А говорила - у меня молочница, она меня не осматривала, а сразу рецепт мне давала.
не знаю, конечно, на что мазок берут, но у меня не брали ни разу. Осмотрели 2 раза - в начале, когда брали все анаклизы и когда на экстренном осмотре была.
Мне вообще показалось, что в беременность ничего особенного не происходит, все так легко и просто.
Кровь и мочу надо сдавать и все.
Quote (LoLo)
ну ты блин даёшь.... а вот приятно подарки делать..особенно желанные...я тоже люблю делать....

ой, я давно роллер хочу :) но не светит, куда уж с ребзем :)
и я обажаю подарки делать, и своего науйила дарить то, что люди хотят получить, именно желанные подарки, а не отмазки :)
он смотрит на эфект от подарка и ему такой кайф :)))

zoja Дата: Среда, 30.05.12, 00:20:22 | Сообщение № 4935

Quote (LoLo)
долго ждать замены.

%) странно меня Регина отправила к какой то молодой женщине как она сказала на след прием .....

_irina_ Дата: Среда, 30.05.12, 06:41:30 | Сообщение № 4936

Quote (ispanka)
Umnica Поздравляю! а какое первое образование?

Quote (folkuna)
Поздравляю!Какая ты молодец! А что за образование, если не секрет?

Всем спасибо за поздравления!

первое - экономика в ТТУ
сейчас - дизайн и технология одежды
оба получила бесплатно

работа сейчас напрямую связана с обоими специальностями radostj

Сообщение отредактировано _irina_ - Среда, 30.05.12, 06:52:41

_irina_ Дата: Среда, 30.05.12, 06:45:18 | Сообщение № 4937

Quote (LoLo)

пока не смотрели. В прошлые беременности я честно не помню. через час к врачу, но надеюсь, что и не будут смотреть. Я терпеть не могу кресло!

Nen85 Дата: Среда, 30.05.12, 07:23:45 | Сообщение № 4938

Quote (_irina_)
Я сегодня диплом защитила.

Молодец! Такой мамой детки будут гордиться брать с тебя пример!
leto
У меня муж теперь волнуеться, что у него не законченное высшее! Говорит надо, когда ляль будет задавать много вопросов, успеть закончить!

Quote (sekret)
у меня в четверг 27н будет, рано еще

Я отчетливо почувствовала на 25-ой неделе и длилочь минут 5!

Nen85 Дата: Среда, 30.05.12, 07:29:18 | Сообщение № 4939

Quote (AvonGirl)
узи делали две какие-то тетки-эстонки, сделали быстро, ни слова не говоря, только друг у друга переспрашивая что куда и как делать, причем так больно на живот нажимала!

Мне тоже делала эстоночка, очень грубые движения были,ии походу с аппаратом УЗИ она была на "ВЫ" , бегала за помощью, чтоб ей помогли куда нажимать!
Quote (LoLo)

Меня вот сажали на позопрошлой нелделе! С расширителем брали мазок, так ничего не смотрели! Жутко было не притяно, даже как-то болюче!

Nen85 Дата: Среда, 30.05.12, 07:33:46 | Сообщение № 4940

Quote (LoLo)
остаётся скромно надеятся на роды до 6 июня

Все может быть! Это дело такое!
А у меня опять в районе шейки матки стрляло, рассказала маме, а она вголос ой у меня так вот стреляло тоже перед родами! Чуть ли танцевать не стала, от радости что мелкого увидит!

Поиск: