Решили не определять пол ребенка - есть тут такие?
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 06.03.13, 20:15:57 | Сообщение № 101 |
|
Цитата (alyonka) И руками разводила, когда выяснилось, что она и выписала. Звездец!
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 06.03.13, 20:36:59 | Сообщение № 102 |
|
Lerka, ой да....
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 06.03.13, 22:58:55 | Сообщение № 103 |
|
Цитата (alyonka) Это она меня отправила выяснять, есть ли у меня гастрит. на ультразвуке, да:) мы для таких в ответе уточняли, что желудок не визуализируется, а то мало ли что. Цитата (alyonka) И руками разводила, когда выяснилось, что она и выпис ну да, ну да:)) Ой перепутала:)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 07.03.13, 08:07:25 | Сообщение № 104 |
|
Цитата (ispanka) мдя, вот такие у нас врачи в Медикуме
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Четверг, 07.03.13, 12:54:54 | Сообщение № 105 |
|
cimeries, она сказала, что на гастроскопию меня отправить не может, т.к. у меня обострение, а перед гастроскопией нельзя какое-то время кушать. А мне от голода сразу очень плохо становилось. Поэтому решила гастрит диагностировать по УЗИ. В общем, результата я так и не получила. Симптомы прошли благодаря специальной диете. А к врачу больше и не обращалась.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 07.03.13, 13:19:20 | Сообщение № 106 |
|
Цитата (alyonka) Поэтому решила гастрит диагностировать по УЗИ ну да) Так бы потом сделала умное лицо и поправив очки, сказала "Ну чтож, мои подозрения подтвердились! С коленным суставом у вас все в порядке.":) у меня тоже так было, что гастрит ставили, ела я кашки, потом второй раз на Рави уже делали гастроскопию, сказали чт гастрита нет и никогда не было.
|
|
|
|