Обезболивающее во время родов.
|
|
Silver |
Дата: Четверг, 03.09.09, 17:12:39 | Сообщение № 101 |
|
Lonni, вот и у меня медленно раскрытие шло, потому и согласилась.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 03.09.09, 19:44:48 | Сообщение № 102 |
|
Полималийка, Quote одно могу сказать со 100% уверенностью,что роды со стимуляцией во много раз болезненее обычных родов. если гель-это стимуляция, то я с тобой не согласна. Не больнее обычных родов.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 03.09.09, 20:24:03 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Scorpion) если гель-это стимуляция, то я с тобой не согласна. Не больнее обычных родов. да гель,но боль была сильне раз в ...цать.правда в момент ввода геля раскрытие было 0 ,а через полтора часа родила.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Четверг, 03.09.09, 20:30:39 | Сообщение № 104 |
|
У меня был и гель и капельница и эпидуралка - очень больно было только когда акушерка шейку матки руками растягивала а остальное очень даже терпимо посмотрим как в этот раз будет, надеюсь без стимуляции обойдусь, тогда и напишу как больнее
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 04.09.09, 11:26:45 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Lonni) акушерка шейку матки руками растягивала Вот это жесть!!!А зачем руками то??????Как???Не представляю....бедненькая
|
|
|
|
Silver |
Дата: Пятница, 04.09.09, 11:29:47 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Lonni) акушерка шейку матки руками растягивала Мне тоже акушерка пыталась растянуть, да только без толку совсем
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 04.09.09, 11:48:55 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Dianochka1986) Вот это жесть!!!А зачем руками то??????Как???Не представляю....бедненькая а что делать кесарево совсем не хотелось, а у меня как после эпидуралки открылось 7 см и больше не шло.... но я акушерке очень благодарна, зато сама родила! но у меня беременность сложная была, таблеток много пила чтобы ребенка не потерять, думаю поэтому и все проблемы были.... сейчас все по другому... надеюсь на лучшее
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 04.09.09, 20:44:34 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Lonni) больно было только когда акушерка шейку матки руками растягивала мне вчера на проверке в шейку только пальчик засунули, я думала там на стенку полезу. Не представляю как это уже руками раздвигать.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 05.09.09, 11:14:55 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Lonni) но у меня беременность сложная была, таблеток много пила чтобы ребенка не потерять Представляю сколько тебе прешлось пережить.....но ляля с тобой,слава богу все хорошо!!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 05.09.09, 15:44:41 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Adelinalina) Не представляю как это уже руками раздвигать. я когда среднего рожала мне акушерка руками матку раздвигала чтоб процес быстрей шел,было очень больно но зато быстро родила!!!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:25:24 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Nika) было очень больно я представляю как это больно
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:03:56 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Dianochka1986) я представляю как это больно кошмар,,, а я не представлаю,, я сейчас вот это всё читаю и даже не могу ещё до конца осознать что мне тоже через это придётся пройти, ойх девченки, я непредставляю, вы такие молодцы ,, всё терпели, а я , я даже незнаю соглашатсья на эпидуралку или нет, конечно если всё пойдёт быстренько то и небуду просить, а если всё совсем плохо будет наверное в состоянии боли буду орать что бы вкололи,,, ..!!
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:13:58 | Сообщение № 113 |
|
Olesja, не переживай, все у тебя будет хорошо вот увидишь! главное правильно дышать и слушать акушерку! если страшно очень лучше платную брать - я брала в первый раз и капли не пожалела! удачи тебе! главное чтобы малыш родился здоровый!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:17:07 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Lonni) я брала в первый раз и капли не пожалела не всегда есть возможность взять, нам финансы не позволяют, поэтому и хочу, чтобы муж был рядом. Хоть его поддержка будет.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:26:52 | Сообщение № 115 |
|
Lonni, я на это очень надеюсь но всё же предпочитаю настроить себя на сложности мне так легче станет если будет совсем сложно, а чем платная от обычной отличается??ага а дышать я так и незнаю как ...[ Quote (Lonni) главное чтобы малыш родился здоровый! а вот это действительно самое главное, Quote (Adelinalina) Хоть его поддержка будет. да я тоже надеюсь на это он обещает что будет держаться до последнего но сам он незнаeт что его ждёт впереди, не все мужья могут выдержать это, некоторым самим помощь нужна, но я всё таки рассчтываю на него
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:38:15 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Adelinalina) не всегда есть возможность взять, нам финансы не позволяют, поэтому и хочу, чтобы муж был рядом. Хоть его поддержка будет. да я вот в этот раз по этой же причине не беру..... тоже на мужа надеюсь
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:40:57 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Lonni) да я вот в этот раз по этой же причине не беру... тебе легче, вторые роды. уже примерно знаешь что это. А может наоборот от этого тяжелее.
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:46:19 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Adelinalina) тебе легче, вторые роды. уже примерно знаешь что это. А может наоборот от этого тяжелее. я скорее о муже беспокоюсь, у него это первые роды....а так.... стараюсь не думать... надеюсь что все пройдет легче и быстрее чем в первый раз - врачи говорят что так должно быть
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:49:36 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Lonni) я скорее о муже беспокоюсь, у него это первые роды. а как он сам? нормально неотнекивался вначале, мой совсем боялся.. тепер уже охрабрел немного вроде уже даже сам хочет, но думаю ему на самом деле неочень хочется идти на роды,
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:50:39 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Olesja) но думаю ему на самом деле неочень хочется идти на роды, зачем заставляешь тогда?
|
|
|
|