Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Присутствие мужа при родах
Anilorak Дата: Четверг, 09.12.10, 22:56:21 | Сообщение № 381

Quote (Jeanett)
Я первого 4 часа рожала,но запомнила надолго всё это.

Jeanett, я прям заржала во весь голос haha Думаю, тут не определить- как пойдет.
А будет все отлично- по другому просто никак podmig

Сообщение отредактировано karolina2002 - Пятница, 10.12.10, 05:41:36

Artemida Дата: Четверг, 09.12.10, 23:31:25 | Сообщение № 382

Quote (Jeanett)
Смотрю,что многие второго быстрее родили..и это немного успокаивает..
у меня подруга первого больше суток рожала.а второго за 2 часа radostj

lapka Дата: Пятница, 10.12.10, 00:04:31 | Сообщение № 383

я сначала нехотела мужа брать на роды...
долго, муторно, сам устал, его развлекай.

ну как нехотела, он очнеь хотел пойти, я против ничего не имела, но смысла невидела и поэтому отговаривала. не отговорила, пошел.
это самый необходимый человек. я не представляю, как я без него родила впервый раз. он тоже не представляет как меня "отпустил" рожать одну impossible
он впахивал на родах так, что я говорю: мы родили.
и он говорит что он родил, и что момент когда ребенок наконец-то выскользнул это невероятное счастье и сильнейший эндорфиновый всплеск. он перерезал пуповину, поил меня водичкой рот-в-рот...

это таинство да, и никакая свадьба, никакие клятвы не могут сделать больше для пары, чем это таинство. у меня конечно до сих пор гормональный приход, я допускаю что я в неадеквате, но если меня спросить, то муж на родах должен быть обязательно. есть конечно пары где отношения могут строиться по своим законам и мужу там делать нечего на родах. но мне это непонятно теперь. совсем непонятно.
как и вопросы тех, кто узнает что мы рожали вместе: он смотрел ТУДА?
да блин мне муж ТУДА 10 лет смотрит под разными углами. чего он ТАМ не видел? %)
к тому же ТАМ копошится акушерка.

все сказаное глубочайшее имхо конечно же ulqbka

Artemida Дата: Пятница, 10.12.10, 00:12:04 | Сообщение № 384

Доступно только для пользователей

Dreamy Дата: Пятница, 10.12.10, 00:20:28 | Сообщение № 385

Quote (buona_mamma)
но рождение детей вместе - это счастье, в котором принимает участие вся семья radostj radostj и никто меня в этом не переубедит (и моего мужа, кстати, тоже)

4ok

Добавлено (10.12.10, 01:20:28)
---------------------------------------------

Quote (lapka)
он смотрел ТУДА?
да блин мне муж ТУДА 10 лет смотрит под разными углами. чего он ТАМ не видел? %)

haha

Family Дата: Пятница, 10.12.10, 09:32:23 | Сообщение № 386

Quote (lapka)
если меня спросить, то муж на родах должен быть обязательно. есть конечно пары где отношения могут строиться по своим законам и мужу там делать нечего на родах. но мне это непонятно теперь. совсем непонятно.
да блин мне муж ТУДА 10 лет смотрит под разными углами. чего он ТАМ не видел?
к тому же ТАМ копошится акушерка.
все сказаное глубочайшее имхо конечно же

как то тут за моё имхо о том что муж должен быть на родах.. меня чуть не убили противники этого дела.. и чего тока не говорили.. что и пары разводятся .. типа муж после увиденного не хочет.. не стоит.. такая ересь.. я всегда говорила, и буду говорить... муж должен быть на родах,конечно если ты его не силком тянешь! мы уже 2 родили вмесет, и в постели всё стоит.. и муж ребёнка принимал, и видел как рождается ребёнок!! а как помогал.. всё делал, оберегал, успокаивал... помогал ходить.. носил салфетки!! божечки, это не передать просто!

Family Дата: Пятница, 10.12.10, 09:40:42 | Сообщение № 387

а что , много нОнче мужей читающих мамский форум то?

Sheitana Дата: Пятница, 10.12.10, 10:24:22 | Сообщение № 388

В общем я сделала вывод для себя )) Я очень хочу, чтобы муж был со мной на родах, но если он вдруг откажется - я всё прекрасно пойму и силком тащить не буду. Почитав отзывы, всё-таки поняла, что всё это фигня, мол муж потом как на женщину смотреть не сможет и т.д. Это всё рассказы "доброжелательных" подружек, у которых у самих ничего не получилось.
И ещё раз повторюсь. Ребёнка женщина же не одна себе пальцем делала, простите за грубость... так почему муж не может присутствовать и при появлении на свет СВОЕГО ребёночка?! Всё должно быть вместе, тогда и семья крепче будет! radostj
Другое дело, когда мужчина не подготовлен к этому, и сам считает, что не выдержит напряжения, не сможет поддержать в такой ответственный момент жену... тогда да, пусть лучше за дверью подождёт.

Family Дата: Пятница, 10.12.10, 10:28:29 | Сообщение № 389

Quote (Sheitana)
Другое дело, когда мужчина не подготовлен к этому, и сам считает, что не выдержит напряжения, не сможет поддержать в такой ответственный момент жену... тогда да, пусть лучше за дверью подождёт.

агась))

Nicole Дата: Пятница, 10.12.10, 12:43:01 | Сообщение № 390

Quote (Sheitana)
Всё должно быть вместе, тогда и семья крепче будет!

+1
Quote (lapka)
да блин мне муж ТУДА 10 лет смотрит под разными углами. чего он ТАМ не видел?

ыыыы
Quote (Family)
и чего тока не говорили.. что и пары разводятся .. типа муж после увиденного не хочет.. не стоит.. такая ересь.

+1 бредятина
зато есть на что свалить

len@ Дата: Суббота, 11.12.10, 13:11:06 | Сообщение № 391

Доступно только для пользователей

eelija Дата: Пятница, 17.12.10, 22:48:21 | Сообщение № 392

Первую дочь рожала с первым мужем от начала до конца, сейчас вторая беременность и второй муж, жалею его, но с собой беру, но только до потуг, не надо ему видеть все, в этот раз приняла такое решение! podmig А вообще помощь мужа, любимого причем - бесценна!!!

Sheitana Дата: Суббота, 18.12.10, 12:37:12 | Сообщение № 393

Ура!!! Мой вчера заявил, что пойдёт со мной на роды. И изо всех сил постарается быть со мной от начала до самого конца! Даже и у говаривать не пришлось... ura

капелька Дата: Суббота, 18.12.10, 12:38:16 | Сообщение № 394

Quote (Sheitana)
Мой вчера заявил, что пойдёт со мной на роды

Мой уже с появления Теста заявил,что будет со мной ulqbka

Sheitana Дата: Суббота, 18.12.10, 12:41:34 | Сообщение № 395

Quote (Jeanett)
Мой уже с появления Теста заявил,что будет со мной ulqbka

Нее, у нас весь в сомнениях сначала был. Вроде и хочется самому пойти, а вроде и останавливает что-то. Но вчера наконец-то решился! =) Я его даже как-то не упрашивала. Это самое главное, что решился САМ ulqbka

ksanulja Дата: Суббота, 18.12.10, 12:50:12 | Сообщение № 396
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
lapka, согласна на все сто! у нас также роды происходили и всегда говорю рожали МЫ

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Innusik Дата: Воскресенье, 19.12.10, 11:34:42 | Сообщение № 397

Quote (Sheitana)
Мой вчера заявил, что пойдёт со мной на роды

поздравляю!!!! radostj

Lonni Дата: Воскресенье, 19.12.10, 11:37:58 | Сообщение № 398

Quote (Sheitana)
Мой вчера заявил, что пойдёт со мной на роды. И изо всех сил постарается быть со мной от начала до самого конца! Даже и у говаривать не пришлось...

молодец! советую на курсы сходить если еще не были radostj

Sheitana Дата: Воскресенье, 19.12.10, 15:24:04 | Сообщение № 399

Quote (Lonni)
молодец! советую на курсы сходить если еще не были

Ещё не были. Не знаю, получится ли сходить... Времени уже так мало осталось))) Время вообще пролетело мигом просто, особенно вторая половина беременности.

cimeries Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:16:42 | Сообщение № 400

а я против того, чтобы мой муж пошел со мной, да и он сам не хочет. Он уколов-то боится! Вообщем, сберегу его нервы, пусть лучше придет готового малыша увидет:)

Поиск: