|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| Stilja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:19:37 | Сообщение № 361 |
|
по себе судите? свои данные подредактируйте , вы Коля или Оля сейчас его жена когда он будет писать он скажет, но сегодня уже сомнительно фильм смотрит
Сообщение отредактировано Stilja - Четверг, 09.12.10, 22:22:34 |
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:21:04 | Сообщение № 362 |
|
Quote (Nicole) а тебе не ясно, что это один и тот же человек? ну, по крайней мере, стиль написания все-таки отличается. Муж - это просто помогите!!! Тьфу, всегда против перехода на личности и сама туда же. Больше не буду! Сорри!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:21:37 | Сообщение № 363 |
|
Stilja, кроме меня за моим аккаунтом никто не сидит. и это факт. Для вас я Коля
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:21:42 | Сообщение № 364 |
|
Quote (Nicole) Jeanett, а тебе не ясно, что это один и тот же человек? Конечно,ясно...Смешно просто..
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:22:16 | Сообщение № 365 |
|
Quote (buona_mamma) ну, по крайней мере, стиль написания все-таки отличается. идентичен. тут ментом быть не надо
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:22:57 | Сообщение № 366 |
|
А вообще,если по теме..то ну очеенььь хочу чтобы муж был рядом так как уверенна,что буду нуждаться в его поддержке,присутствии...
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:25:00 | Сообщение № 367 |
|
Ой девочки... кино и немцы... тема то не про врачей , а про присутствие мужчин на родах. Это палка о двух концах. Ко мне тоже все прилетели только тогда когда потуги начались. Муж врачей позвал . так они сразу и не поняли , что случилось. Но про пятое колесо я не согласна , мне муж на родах очень помог и морально и физически . И за все роды я на него ни одно плохого слова не сказала... даже и в мыслях не было!!!! Так что нечего на мужиков браниться на родах , уж точно сами деток хотели. ведь никто не говорил , что это легко. Не все просто мужчины готовы пойти на роды к жене и не каждая женщина готова терпеть его присутствие , так лучше пускай муж сидит и переживает дома или за дверью родовой.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:26:27 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Jeanett) вообще,если по теме..то ну очеенььь хочу чтобы муж был рядом так как уверенна,что буду нуждаться в его поддержке,присутствии... Конечно, если это возможно, то - да!!!! Я ни разу не пожалела, ни разу он меня не упрекнул в чем то,- всем только рассказывает, как родился первый, 2-ой, 3-ий- гордости полные штаны Никогда не сталкивалась с грубым отношением персонала- не знаю, может просто повезло
Сообщение отредактировано karolina2002 - Четверг, 09.12.10, 22:27:42 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:27:39 | Сообщение № 369 |
|
karolina2002, Мне даже как то страшно без него идти рожать... Так как он для меня большая поддержка...
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:31:43 | Сообщение № 370 |
|
Quote (Dreamy) Не все просто мужчины готовы пойти на роды к жене и не каждая женщина готова терпеть его присутствие , так лучше пускай муж сидит и переживает дома или за дверью родовой. советское воспитание, когда цветы нельзя было принести, а детей смотрели из окна урывками итд итп приятно, на самом деле, что мы меняемся. Я не утверждаю, что западная система идеальна (тоже есть вопросы), но рождение детей вместе - это счастье, в котором принимает участие вся семья и никто меня в этом не переубедит (и моего мужа, кстати, тоже)
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:31:56 | Сообщение № 371 |
|
Quote (Jeanett) Мне даже как то страшно без него идти рожать... Я не расчитывала каждый раз, что он пойдет со мной- но всегда говорил, я с тобой- главное, чтоб ты была спокойна- шел, я - гнала- говорила, уходи, а то разойдемся Quote (Jeanett) Так как он для меня большая поддержка... Полностью поддерживаю Если хочет- конечно пусть идет
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:33:01 | Сообщение № 372 |
|
Quote (karolina2002) уходи, а то разойдемся Ну ты даёшь
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:35:43 | Сообщение № 373 |
|
Quote (Jeanett) Как хорошо,что мой муж не сидит на таких форумах.. ага,не сидит,но почитывает Мамина жизнь » Свадьба » Венчание JeanettДата: Пятница, 19.11.10, 09:21:54 | Сообщение № 321 Муж вчера листал форум..и почитав эту темку,сказал..Во девки дают,не слушай никого. Stilja, Вадим,прочитав ваши посты понимаю,что конкретно вам на родах делать не чего было.... Не подготовленному человеку там действительно делать не чего и вы там Quote (Stilja) как пятое колесо в телеге
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:36:07 | Сообщение № 374 |
|
Quote (karolina2002) уходи, а то разойдемся миф, кем-то сказанный и размноженный сомнительными изданиями. Настолько, что некоторым даже удобно на эту ерунду семейные проблемы перекладывать
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:37:13 | Сообщение № 375 |
|
ЯнинаМама, Читал по другому поводу... Семейному
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:38:03 | Сообщение № 376 |
|
Quote (ЯнинаМама) Stilja, Вадим,прочитав ваши посты понимаю,что конкретно вам на родах делать не чего было.... Не подготовленному человеку там действительно делать не чего и вы там Quote (Stilja) как пятое колесо в телеге
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:40:12 | Сообщение № 377 |
|
Quote (buona_mamma) миф, кем-то сказанный и размноженный сомнительными изданиями. Настолько, что некоторым даже удобно на эту ерунду семейные проблемы перекладывать Теперь- да - согласна А знаешь в порыве схваток, и т.п.- не особенно хочется, чтоб он там присутствовал Quote (Jeanett) Ну ты даёшь haha Сейчас мне смешно- а тогда, не очень
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:41:57 | Сообщение № 378 |
|
karolina2002, А долго рожали?
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:51:59 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Jeanett) А долго рожали? Первый раз- сутки ,Второй- часов восемь, Но ты себя не накручивай А 3-ий вообще супер ребенок- выпрыгнул за пару часов, Белякова сказала, родим до обеда- и родили, обед принесли в родовую Муж слопал
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:54:00 | Сообщение № 380 |
|
karolina2002, Я первого 4 часа рожала,но запомнила надолго всё это..а сейчас во время беременности ещё больше всё вспомнилось... Смотрю,что многие второго быстрее родили..и это немного успокаивает..
|
|
|
|
|
|
|