|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 09.11.10, 11:02:12 | Сообщение № 321 |
|
JaroslavaEr, я за тем же впечатлением и иду, напишу тогда отчет, тут есть темка про нарвский роддом
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 09.11.10, 14:34:34 | Сообщение № 322 |
|
Quote (buona_mamma) JaroslavaEr, я за тем же впечатлением и иду, напишу тогда отчет, тут есть темка про нарвский роддом буду ждать.
|
|
|
|
|
| ok-c |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:08:56 | Сообщение № 323 |
|
А я вот даже сама ещё не знаю, хочу ли я, чтобы он присутствовал при родах... Может быть при схватках, перед началом родов... А в процессе точно не хочу.. За дверкой если посидит, мне будет спокойнее, всё равно знаю, что рядом. А сам он не против.. Но я думаю, что это пока он так говорит, а там испугается)) не хочу его шокировать..
|
|
|
|
|
| лето |
Дата: Суббота, 04.12.10, 15:45:46 | Сообщение № 324 |
|
Очень хочу чтобы муж был рядом со мной в день родов,но если не захочет идти,то пойму его!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Суббота, 04.12.10, 16:08:58 | Сообщение № 325 |
|
Меня все уговаривают, чтобы я не брала мужа на сами роды. Мол пусть в дородовой побудет рядышком, а сами роды ему не обязательно видеть, это таинство и т.д. и т.п. А я всё же склоняюсь к тому, чтобы он и в сам процесс был рядышком. Ребёнка-то, простите, мы вместе делали, а почему он не может увидеть и его появление на свет?! Тем более что первенец. А если сын будет, так он вообще на седьмом небе от счастья будет!
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Суббота, 04.12.10, 16:16:12 | Сообщение № 326 |
|
Quote (Sheitana) Меня все уговаривают, чтобы я не брала мужа на сами роды А уговаривают кто?Подружки?У самих то мужья ,наверное,отказались присутствовать на родах? Их то какое дело? Конечно вместе,несомневайся,ни когда об этом не пожалеешь!!!!))))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Суббота, 04.12.10, 16:20:34 | Сообщение № 327 |
|
Quote (Sergun4ik) А уговаривают кто?Подружки?У самих то мужья ,наверное,отказались присутствовать на родах? Их то какое дело? Конечно вместе,несомневайся,ни когда об этом не пожалеешь!!!!)))) Да, они самые =))) Одна вообще не замужем и не рожала ещё. Остальные без мужей рожали. Да я их и не слушаю, тут уж только мне и мужу решать, как нам поступать. Не их это дело. Другое дело - если он сам откажется пойти, он пока в замешательстве ещё. Но и тут я его пойму =)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 04.12.10, 16:22:42 | Сообщение № 328 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sergun4ik) ни когда об этом не пожалеешь!!!!)))) согласна!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Суббота, 04.12.10, 16:30:30 | Сообщение № 329 |
|
Quote (Sheitana) Другое дело - если он сам откажется пойти, он пока в замешательстве ещё. Но и тут я его пойму =) Скажи ,что сама не меньше его боишься,волнуешься.Тем более схватки длятся несколько часов,тебе просто не только моральная ,но и физическая нужна помощь.Если ,что выйдет на 10мин))))))))))
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 04.12.10, 17:58:56 | Сообщение № 330 |
|
Quote (Sheitana) Меня все уговаривают, чтобы я не брала мужа на сами роды. бред полный! в баню таких подружек я только с мужем рожала, и ещё если пойдём, то снова вместе! Бери любимого, он тебе очень поможет)))
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Суббота, 04.12.10, 19:04:35 | Сообщение № 331 |
|
Ой, надеюсь он согласиться, и упрашивать особо не придётся. А подружки мотивируют это тем, что мол "он у тебя итак эмоциональный очень, а там вместо поддержки может получиться наоборот, что будет только хуже". Ну да пусть говорят =) Всё равно по-своему сделаем.
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Суббота, 04.12.10, 19:08:27 | Сообщение № 332 |
|
Зародыш
|
Sheitana, а я советую посмотреть и решить самой. Такие вещи не решить ни с подружками, ни при помощи форума. Всё действительно от мужчины зависит. Есть опыт среди знакомых, когда муж после родов к жене как к женщине не мог больше долго относиться. А если муж - парень к природе близкий, то почему бы и не сходить родить вместе .
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Суббота, 04.12.10, 19:53:13 | Сообщение № 333 |
|
Варежка, да конечно мы всё сами решать будем. Просто тут поделилась своими рассуждениями.
|
|
|
|
|
| rossto |
Дата: Четверг, 09.12.10, 17:29:48 | Сообщение № 334 |
|
Я, считаю надо брать на роды таких людей которые тебе реально могут помочь в эту трудную минуту....(маму,мужа,подругу ...и.т.д) а не так,что ты берёшь мужа, а ему самому будет нужна помощь:))))
|
|
|
|
|
| Stilja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 17:52:23 | Сообщение № 335 |
|
был на родах жены, случайно вышло- сам до этого наотрез отказался(в грабу я видал по собственной воле на все это смотреть) зашел в 5 ,фруктов занес и влип - жена уговорила остатьсся, чтоб дождаться врача с тарту которая за родами следить будет короче замонался я на все эти схватки и потуги смотреть , потом бумаги подписывать на кесарево и гонять две смены медсетер с акушерками ,нехер мужикам при процессе присутствовать!! персонал в тонусе держать да ,а вот при всем остальном -нахер нахер моя три дня там маялась вот я на третий и попался личное мнение ,из личного опыта -никому ничего не советую делайте как щитаете нужным
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:02:26 | Сообщение № 336 |
|
Stilja, о!наконец-то мнение мужчины! Да... зрелище, действительно, не для слабонервных. Тут даже самый сильный мужчина, я имею ввиду морально, может не вытерпеть смотреть на мучения жены. Хотя я очень хотела бы, чтоб муж находился рядом и поддерживал в эти трудные минуты, а точнее часы. Но если он в панику вдруг впадать будет, сама в шею выгоню из родзала!
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:02:29 | Сообщение № 337 |
|
Stilja, а что именно то не понравилось? напрягали? делать что то застaвляли?страшно было?противно? или что? я так,просто интересуюсь...
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:17:37 | Сообщение № 338 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Четверг, 09.12.10, 18:18:46 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:28:01 | Сообщение № 339 |
|
Stilja, Quote (Stilja) ашел в 5 ,фруктов занес и влип Quote (Stilja) моя три дня там маялась Quote (Stilja) -нахер нахер хосспадя, во жёнке-то подфартило
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:36:59 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Варежка) Sheitana, а я советую посмотреть и решить самой. Такие вещи не решить ни с подружками, ни при помощи форума. Всё действительно от мужчины зависит. Quote (rossto) Я, считаю надо брать на роды таких людей которые тебе реально могут помочь в эту трудную минуту....(маму,мужа,подругу ...и.т.д) а не так,что ты берёшь мужа, а ему самому будет нужна помощь:)))) у меня сестра решала долго: мама - сильный стресс, муж- не фиг делать там, если успею доехать то я буду рядом с ней и она долго решала взвешивала, сейчас уже решила или одна или с сестрой(со мной) это еще в первую очередь зависит от человека и решение это принимает будущая мамочка с мужем!!!
|
|
|
|
|
|
|