|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Присутствие мужа при родах
| |
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:50:33 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Nicole) хосспадя, во жёнке-то подфартило
|
|
|
|
|
| Stilja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:53:39 | Сообщение № 342 |
|
родов то не было и соответственно что там кого заставляет делать я не знаю знаю кого я заставлял и зачем медсестры и акушерка нихера не делали , я их начал гонять каждые 15 минут к жене в эту комнату с вертолетом насколько я понял в ней и рожают меня сильно удевило что я был в своих шмотках -переодеваться ни кто не заставлял жена несколько часов стояла в каком то станке с постоянными схватками, одна ,это был пипец мои попытки свалить пресикались отборным матом и серьезным намериньем меня грохнуть после выписки. прошло несколько часов- она уже начинала засыпать стоя мужду схватками пришлость смешить тормашить и нести всякую хрень - в ответ получал заверение что я не жилец , потом врача осенило что пора бы сделать укол в матку чтоб раскрылась, и все началось по новой потом решили что так как расрылась недостаточно то делаем кесарево подписали бумажки , жене сделали укол в позвоночник и увезли в операционную через 15 минут вышла медсестра со свертком , почему то назвала меня папашей вот практически и все я так думаю что функции папаши при родах это как пятое колесо в телеге
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:55:43 | Сообщение № 343 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 18:55:48 | Сообщение № 344 |
|
Stilja, Так странно тут мужчину видеть...
|
|
|
|
|
| Stilja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 19:00:06 | Сообщение № 345 |
|
сказали можно я разрешение спросил)))))правда в другой теме)))
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 19:02:13 | Сообщение № 346 |
|
Stilja, А что побудило к нам присоедниться?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 09.12.10, 19:07:19 | Сообщение № 347 |
|
Quote (Stilja) мои попытки свалить пресикались отборным матом и серьезным намериньем меня грохнуть после выписки. ну я думаю я бы тоже так своему сказала,если бы он мне под горячую руку попался... мой тоже не хочет на роды,и на первых как раз ушел когда самое серьезное началось...просто совсем одной я бы тоже не хотела быть,тогда мне повезло,я лежала одна на этаже,и акушерка была только со мной,поэтому я и отпустила мужа,видя его лицо ...может если бы я была совсем одна,и акушерка была пoстоянно занята,то тоже не разрешила мужу бы уйти...пусть не смотрит,только пусть рядом будет,недалеко,на всякий случай...
|
|
|
|
|
| Stilja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 19:20:27 | Сообщение № 348 |
|
искал темы про садики и наткнулся на этот форум оказалось что форум большой что то интересно, что то хрень полная, что то развлекает не подетскиДобавлено (09.12.10, 20:20:27) --------------------------------------------- так в том то и дело что моя там одна была на все отделение пусто- лето- нет никого я посмотрел что персоналу похер дым на все и остался сильно в тупик поставило ,что мне ни кто выйти не сказал когда ей укол делали оценив момент отвернулся, рассудив что нефиг мне там смотреть(на походы к генекологу меня жена с собой не таскаетже) а ей уже было все побарабану- устала дико
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Четверг, 09.12.10, 19:41:03 | Сообщение № 349 |
|
Quote (Stilja) я посмотрел что персоналу похер дым на все и остался ааа,ну тогда ясно...думаю жена оценила...
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 20:06:20 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Stilja) (на походы к генекологу меня жена с собой не таскаетже ыыы. мой муж ходил, если возможность была. а дочка и подавно.
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.12.10, 21:26:35 | Сообщение № 351 |
|
Quote (Stilja) я посмотрел что персоналу похер дым на все и остался село Кукуево. И много женщин родили в этом роддоме самостоятельно, без помощи медперсонала? Сдается мне, все-таки они знают, что делать и роженицу не бросят. Меня всегда просто умиляют подобные грамотеи, в первый раз оказавшиеся там и решившие, как это без них тут справлялись... Удачи!
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 09.12.10, 21:52:23 | Сообщение № 352 |
|
Quote (Stilja) я посмотрел что персоналу похер дым на все и остался сильно в тупик поставило ,что мне ни кто выйти не сказал когда ей укол делали оценив момент отвернулся, рассудив что нефиг мне там смотреть(на походы к генекологу меня жена с собой не таскаетже) а ей уже было все побарабану- устала дико Мой муж ходил, все 3 раза на роды 3- ий раз особо не было возможности, т.к. работал- но все равно отпросился, сказал, что 3-его также не должен пропустить Ни очем не жалею, отношения наши не ухудшились- может даже наоборот. Из наших друзей- мы единственные, кто живем столько лет вместе
Сообщение отредактировано karolina2002 - Четверг, 09.12.10, 21:54:32 |
|
|
|
|
| Stilja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 21:59:58 | Сообщение № 353 |
|
buona_mamma вам повезло если не попали в такую ситуацию но вы очень наивны я провалялась там четверо суток ни кто не хотел брать ответственность на себя еслиб не врач из Тарту мог быть летальный исход муж слегка перевозбудился на вашу реплику ,пришлось мне вступиться
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:02:07 | Сообщение № 354 |
|
семейный подряд млин
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:05:59 | Сообщение № 355 |
|
Stilja, я попала как-раз в обратную ситуацию, у них есть должностная инструкция, при нарушении которой они рискуют карьерой. Их задача верно оценить состояние и отправить роженицу на более высокий этап, то есть Таллинн или Тарту. Никто не хочет, чтобы при их смене и ответственности на столе умерла роженица. То, что у нас этого давно нет - факт! Не перевозбуждайтесь, мы все здесь выражаем свое мнение, как повод к дискуссии, никто не переходит на личности.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:06:28 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Nicole) семейный подряд млин Quote (Stilja) муж слегка перевозбудился на вашу реплику ,пришлось мне вступиться А почему сами тут не сидите,а мужа отправили?
|
|
|
|
|
| Stilja |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:12:01 | Сообщение № 357 |
|
я не знала о существовании этого сайта ,он сам показал
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:14:27 | Сообщение № 358 |
|
Stilja, ну что опять за тупая разводка детсад
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:15:19 | Сообщение № 359 |
|
Stilja, Вы теперь сообщайте кто тут..вы или муж.. Как хорошо,что мой муж не сидит на таких форумах..
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:17:29 | Сообщение № 360 |
|
Jeanett, а тебе не ясно, что это один и тот же человек?
|
|
|
|
|
|
|