|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддом в Тарту
| |
kisu121 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:58:01 | Сообщение № 241 |
|
landysh, Мужа накормят, правда такой же едой, как и кормящих мамочек. Но в больнице есть недорогое кафе. Парковка есть бесплатная, но она там , как на пустыре. А под окнами роддома мы платили за сутки парковки 75 крон в то лето, но за то машина под присмотром.
|
|
|
|
landysh |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:59:47 | Сообщение № 242 |
|
MariaM, да,это точно ! PARTYzanochka, о, я так и знала то я и думаю, чего там машин больше, чем около больницы впереди. Добавлено (04.08.11, 22:59:47) --------------------------------------------- kisu121, а под чьим присмотром машина была? ))
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Пятница, 05.08.11, 09:49:13 | Сообщение № 243 |
|
kisu121, можно и на пустыре оставить!!у нас тут спокойно, я открытую машину несколько раз оставляла возле магазинов, а однажды с ключами в зажигании оставила, будучи уже беременной в центре города
landysh, а там и вправду за больницей парковка большая, бесплатная, ну или как вариант еще возле детской больницы оставить, я еще не думала над этим вопросом. чувствую на экскурсии я буду много вопросов задавать
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 05.08.11, 10:15:20 | Сообщение № 244 |
|
Quote (MariaM) ну или как вариант еще возле детской больницы оставить, я еще не думала над этим вопросом. Если на дороге оставлять, перед больницей, то там часики надо ставить, вроде как 2 часа бесплатно. А за самой детской больницей достаточно большая парковка и там бесплатно
|
|
|
|
kisu121 |
Дата: Пятница, 05.08.11, 14:43:53 | Сообщение № 245 |
|
landysh, под личным присмотром-окна палаты выходят на парковку
|
|
|
|
landysh |
Дата: Суббота, 22.10.11, 11:25:22 | Сообщение № 246 |
|
Девочки, а Тартуском роддоме можно карточкой платить?
|
|
|
|
fialka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:37:13 | Сообщение № 247 |
|
Quote (landysh) Девочки, а Тартуском роддоме можно карточкой платить? Смотря что вы хотите оплачивать. Если платить за семейную палату, то только наличными. У нас с собой столько не было ( мы пролежали вместо положенных трех дней все шесть). Они выпишут счет и оплатить надо будет его в течение недели (или 10 дней) я точно не помню сейчас. А если в столовой, то да - там карточкой можно. И в регистратуре тоже. И за парковку.
|
|
|
|
landysh |
Дата: Суббота, 22.10.11, 15:45:26 | Сообщение № 248 |
|
fialka, да, я как раз хотела оплатить семейную палату. Спасибо! Буду иметь ввиду.
|
|
|
|
choco |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:16:33 | Сообщение № 249 |
|
Девочки, порекомендуйте врача или акушера в Тарту, прочла все странички, отзывы в основном о роддоме, о врачах ничего практически..вообщем удачный или не удачный опыт нужен.. и кто знает сколько сейчас стоят платные роды?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:21:13 | Сообщение № 250 |
Зародыш
Статус: Offline
|
choco, Гончарова. доктор русская ,но и на эст говорит как на своем родном. не хамила,все объясняла.нормальный доктор.
есть в тарту и такие,которые по русски говорить отказываются.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:44:50 | Сообщение № 251 |
|
choco, я наблюдалась у Кармен Мухиной. Она эстонка. По русски в принципе разговаривает. Если тебе нужны "муси-пуси", то к ней лучше не ходить. Но мне она понравилась, говорила всё четко, ясно, разъясняла всё, говорила всё как есть.
|
|
|
|
choco |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 02:09:33 | Сообщение № 252 |
|
PARTYzanochka, я по эстонски не говорю (из россии), муси пуси не обязательно, главное грамотная)), спасибо. взяла на заметку!
|
|
|
|
evocka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 05:55:33 | Сообщение № 253 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) Гончарова Хожу годами только к ней.Опытнейший врач! Она спасла мою беременность,если бы не она то страшно было бы представить что могло быть.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 13:01:38 | Сообщение № 254 |
|
Quote (choco) я по эстонски не говорю (из россии) Тогда лучше идти к русскому врачу, тем более девочки говорят, что есть там хорошие. Моя к примеру некоторые слова не знала на русском. У нас прием был половину на русском и половину на эстонском =)) А акушерка вообще русский не знала.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 14:11:03 | Сообщение № 255 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Victoria - Понедельник, 21.11.11, 14:12:51 |
|
|
|
choco |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 19:43:23 | Сообщение № 256 |
|
Гончарова - это из Тартуского роддома? Victoria, спасибо про элиту слышала, мне немного боязно частные клиники. А врач, который на приеме, он же и на родах? или как? мне бы хотелось, что бы меня вел один врач, который был бы заинтересован в моих родах, ситуация у меня не совсем гладкая, поэтому боюсь пока приемная бригада вникнет что и как.. есть практика договаривания с врачем? рожать буду платно, про персонального акушера прочитала на сайте, а про врача пока не понятно.. буду ждать еще отзывов о хорошо русско-говорящих врачах и акушерах!!))
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 22:52:05 | Сообщение № 257 |
|
choco, если у тебя ситуация не стандартная, как ты говоришь, то тебе нужен врач высшей категории, попробуй записаться к Фред Кирсу, он заведующий родильным отделением, это мужчина, говорит по русски отлично, мне очень понравился.
|
|
|
|
choco |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 23:01:53 | Сообщение № 258 |
|
спасибо, Фреда тоже в копилку)) технические вопросы я выясню звонком или списавшись с ними, а вот ваши бесценные опыты с врачами мне пригодятся!
Сообщение отредактировано choco - Понедельник, 21.11.11, 23:10:55 |
|
|
|
Panterochka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 23:10:53 | Сообщение № 259 |
|
choco, если мужчину не очень хочется, то женщину врача я бы посоветовала Айре Секавин, только не знаю как с записью к ней, если срочно, то скорее всего не получится, у нее всегда много народу, а если не срочно, то пожалуйста. Но на роды ее взять не получится, я у нее об этом спрашивала. У нее слишком большая нагрузка, будет она на родах только в том случае, если в тот день что ты будешь рожать, она будет дежурить. Добавлено (21.11.11, 23:10:53) --------------------------------------------- А вот доктор Фред Кирс часто был в роддоме, чуть ли не каждый день.
Сообщение отредактировано Panterochka - Понедельник, 21.11.11, 23:09:29 |
|
|
|
choco |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 23:20:03 | Сообщение № 260 |
|
мужчина-женщина не важно, задаю так много вопросов, т.к. приеду из далека)) врачи на приеме и врачи на родах - те же? или это 2 разные команды? за денежку можно выбрать врача, что бы он и на родах присутствовал? я приехала -пошла на прием, он все изучил..наметил план)) (рожать мне лучше самой, до кесарево не доводить), а со схватками то я приеду и попаду в дежурную бригаду..которая не вкурсе моего положения, это хорошо, если я еще говорящая буду, а если нет))?
|
|
|
|
|
|