Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Роддом в Kohtla-Jarve. Что и как?
Eva Дата: Понедельник, 09.04.12, 23:40:51 | Сообщение № 161

Девочки, кто-то брал семейную палату? Хочу её, в неё реально попасть вообще? А то она всего одна там! И ещё- есть совместные роды? На экскурсию пускают туда ?

oksana24 Дата: Вторник, 10.04.12, 19:05:18 | Сообщение № 162

На экскурсию пускают, надо только по телефону записаться, если кого то хочешь на роды взять, то тоже можно, когда приедешь к ним, предупредить надо, а вот насчет семейной не знаю, наверное , как повезет. radostj

jekaterinka Дата: Вторник, 10.04.12, 19:07:39 | Сообщение № 163

от насчет семейной не знаю, наверное , как повезет.

мда уж %)

Julenka Дата: Вторник, 10.04.12, 19:49:02 | Сообщение № 164
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Eva, совместные роды есть. А вот палата - как повезет, если не займут до тебя, то конечно отдадут.
Стоит она 26 евро. Просто одноместная - 13 евро вроде.

Добавлено (10.04.12, 20:49:02)
---------------------------------------------
Могу посоветовать взять с собой детские вещи. Потому что там вещей не много. Остального вполне хватает.

Eva Дата: Среда, 11.04.12, 22:46:32 | Сообщение № 165

Девочки, спасибо за ответы. Вы мне очень помогли. Рада любой информации! В Тарту- не хочу из за: эстонского персонала, далеко от дома. Нарва- мало что о ней знаю, но отсутствие туалета и душа в палатах оттолкнуло от желания узнавать что либо дальше :). А вот про местный- все отзываются очень хорошо. Интересно а реанимация детская есть, если что?

Добавлено (11.04.12, 23:44:27)
Julenka, а надо брать трусики одноразовые и прокладки? Или дают? Подгузы? Ты только что стала дважды мамочкой! Поздравляю! funtik

Добавлено (11.04.12, 23:46:32)
oksana24, ты будеш в Кохтла рожать?
Пы.Сы. У меня срок 32+3 сейчас. Лень линейку ставить, я тут редко бываю.

Julenka Дата: Четверг, 12.04.12, 08:58:00 | Сообщение № 166
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Eva, трусов, прокладок и памперсов хватает. Это все лежит в палатах в шкафчиках, берешь, сколько хочешь.
Спасибо!
Я первого рожала в Нарве. Мне кажется, что в Кохтла лучше )) Я имею ввиду обстановку конечно. Персонал везде одинаковый (есть очень внимательные, а есть хамло, как и везде).

oksana24 Дата: Пятница, 13.04.12, 07:36:40 | Сообщение № 167

Quote (Eva)
oksana24, ты будеш в Кохтла рожать?

сначала собиралась в Тарту, а теперь все больше думаю, что в Кохтла, не хочу со схватками в машине трястись почти 2 часа, муж боится, что в машине рожу haha , да и гораздо удобнее все таки ближе к дому, большую часть схваток можно дома провести, если все в порядке, и уже под самый конец быстренько в роддом поехать, тем более никогда не известно, когда прцесс начнется, а муж работает, да и старший ребенок брошен не будет, мужу удобнее и ко мне и к нему мотатся будет. Да и в тарту тоже там не все так гладко, да, эстонский персонал, но с ними я могу разговаривать, в тарту в основном молоденьких практикантов ставят на роды, они и весь прцесс с тобой и зашивают потом zlostj , в палатах по 5 мам с детьми лежат, если семейной не достанется impossible impossible impossible а у нас я знаю, если есть возможность по 1 кладут.
Quote (Julenka)
Персонал везде одинаковый (есть очень внимательные, а есть хамло, как и везде).

вот вот, везде может не повезти. Я думаю, все от настроя самой мамочки зависит, есть люди, которых и в пятизвездочных отелях за границей все не устраивает radostj

PARTYzanochka Дата: Пятница, 13.04.12, 07:59:29 | Сообщение № 168

Доступно только для пользователей

oksana24 Дата: Пятница, 13.04.12, 08:13:52 | Сообщение № 169

Quote (PARTYzanochka)
Ерунда!

не ерунда, у меня 4 года назад там подруга лежала, с 4 мамочками эстонками, говорит, чуть с ума не сошла за сутки impossible а семейную только на следующий день дали
в общем кому как повезет radostj

Mohito Дата: Пятница, 13.04.12, 08:26:32 | Сообщение № 170

oksana24, 4 года назад в Тарту был старый роддом, в другом совершенно месте.
три года назад открыли новый, там же где основная их клиника на Puusepa 8, как Оля говорит - двухместные палаты со всеми удобствами, кровати разделены ширмами, еще мне очень понравилась ночная подсветка. Питание в палатах, в отличаи от К-Я еда никогда не была холодной, но еда эстонская, в К-я мне набор больше нра. Плюс там есть кафе в здании. Да мне кажется бессмысленно сравнивать.
Только летом со шторами беда была в семейных

Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 13.04.12, 08:32:16

PARTYzanochka Дата: Пятница, 13.04.12, 08:26:56 | Сообщение № 171

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 13.04.12, 08:37:14

oksana24 Дата: Пятница, 13.04.12, 08:32:30 | Сообщение № 172

Mohito, PARTYzanochka, все равно хочу ближе к дому рожать podmig в четверг пойду на экскурию к нам в роддом, напишу что и как , если раньше не рожу ulqbka

Mohito Дата: Пятница, 13.04.12, 08:32:58 | Сообщение № 173

PARTYzanochka, на лунини детская))

PARTYzanochka Дата: Пятница, 13.04.12, 08:36:42 | Сообщение № 174

Mohito Дата: Пятница, 13.04.12, 08:38:12 | Сообщение № 175

oksana24, Легких родов))

oksana24 Дата: Пятница, 13.04.12, 08:42:03 | Сообщение № 176

Quote (Mohito)
oksana24, Легких родов))

спасибо ulqbka

oksana24 Дата: Понедельник, 21.05.12, 12:42:15 | Сообщение № 177

Родила в мае в кохтла- ярвском роддоме. Все очень понравилось, и персонал и ,конечно то, что мне досталась одноместная палата, только мама и ребенок, семейная была занята, так что и ночь до родов и после родов была в одноместной, радио тихонько включила себе, ляпота ulqbka ни соседок, ни деток других. Если у кого есть вопросы какие то, чем смогу помогу, отвечу ulqbka

Anilorak Дата: Понедельник, 21.05.12, 14:10:29 | Сообщение № 178

Quote (oksana24)
Родила в мае в кохтла- ярвском роддоме.

oksana24, поздравляю с дочуркой funtik leto
Так все таки в Кохтла рожала? Я чего то думала, что в Тарту ik

oksana24 Дата: Понедельник, 21.05.12, 15:10:57 | Сообщение № 179

Quote (Anilorak)
oksana24, поздравляю с дочуркой funtik leto
Так все таки в Кохтла рожала? Я чего то думала, что в Тарту

спасибо, да все таки наблюдалась всю беременность в Тарту, а рожать решила у нас, причем решила уже на 9 месяце, как переклинило что то ulqbka кто нас беременных женщин поймет ulqbka

summer Дата: Вторник, 19.06.12, 22:22:22 | Сообщение № 180

oksana24, а ты у какой акушерки рожала, имя фамилию помнишь? Понравилась?

Поиск: