|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Роддом в Kohtla-Jarve. Что и как?
| |
Eva |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 23:40:51 | Сообщение № 161 |
|
Девочки, кто-то брал семейную палату? Хочу её, в неё реально попасть вообще? А то она всего одна там! И ещё- есть совместные роды? На экскурсию пускают туда ?
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 19:05:18 | Сообщение № 162 |
|
На экскурсию пускают, надо только по телефону записаться, если кого то хочешь на роды взять, то тоже можно, когда приедешь к ним, предупредить надо, а вот насчет семейной не знаю, наверное , как повезет.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 19:07:39 | Сообщение № 163 |
|
Quote от насчет семейной не знаю, наверное , как повезет. мда уж
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 19:49:02 | Сообщение № 164 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Eva, совместные роды есть. А вот палата - как повезет, если не займут до тебя, то конечно отдадут. Стоит она 26 евро. Просто одноместная - 13 евро вроде.Добавлено (10.04.12, 20:49:02) --------------------------------------------- Могу посоветовать взять с собой детские вещи. Потому что там вещей не много. Остального вполне хватает.
|
|
|
|
Eva |
Дата: Среда, 11.04.12, 22:46:32 | Сообщение № 165 |
|
Девочки, спасибо за ответы. Вы мне очень помогли. Рада любой информации! В Тарту- не хочу из за: эстонского персонала, далеко от дома. Нарва- мало что о ней знаю, но отсутствие туалета и душа в палатах оттолкнуло от желания узнавать что либо дальше :). А вот про местный- все отзываются очень хорошо. Интересно а реанимация детская есть, если что? Добавлено (11.04.12, 23:44:27) --------------------------------------------- Julenka, а надо брать трусики одноразовые и прокладки? Или дают? Подгузы? Ты только что стала дважды мамочкой! Поздравляю! ![funtik](http://eestimamki.ee/Sml/funtik.gif) Добавлено (11.04.12, 23:46:32) --------------------------------------------- oksana24, ты будеш в Кохтла рожать? Пы.Сы. У меня срок 32+3 сейчас. Лень линейку ставить, я тут редко бываю.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 12.04.12, 08:58:00 | Сообщение № 166 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Eva, трусов, прокладок и памперсов хватает. Это все лежит в палатах в шкафчиках, берешь, сколько хочешь. Спасибо! Я первого рожала в Нарве. Мне кажется, что в Кохтла лучше )) Я имею ввиду обстановку конечно. Персонал везде одинаковый (есть очень внимательные, а есть хамло, как и везде).
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 07:36:40 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Eva) oksana24, ты будеш в Кохтла рожать? сначала собиралась в Тарту, а теперь все больше думаю, что в Кохтла, не хочу со схватками в машине трястись почти 2 часа, муж боится, что в машине рожу , да и гораздо удобнее все таки ближе к дому, большую часть схваток можно дома провести, если все в порядке, и уже под самый конец быстренько в роддом поехать, тем более никогда не известно, когда прцесс начнется, а муж работает, да и старший ребенок брошен не будет, мужу удобнее и ко мне и к нему мотатся будет. Да и в тарту тоже там не все так гладко, да, эстонский персонал, но с ними я могу разговаривать, в тарту в основном молоденьких практикантов ставят на роды, они и весь прцесс с тобой и зашивают потом , в палатах по 5 мам с детьми лежат, если семейной не достанется а у нас я знаю, если есть возможность по 1 кладут.Quote (Julenka) Персонал везде одинаковый (есть очень внимательные, а есть хамло, как и везде). вот вот, везде может не повезти. Я думаю, все от настроя самой мамочки зависит, есть люди, которых и в пятизвездочных отелях за границей все не устраивает
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 13.04.12, 07:59:29 | Сообщение № 168 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:13:52 | Сообщение № 169 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ерунда! не ерунда, у меня 4 года назад там подруга лежала, с 4 мамочками эстонками, говорит, чуть с ума не сошла за сутки а семейную только на следующий день дали в общем кому как повезет
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:26:32 | Сообщение № 170 |
|
oksana24, 4 года назад в Тарту был старый роддом, в другом совершенно месте. три года назад открыли новый, там же где основная их клиника на Puusepa 8, как Оля говорит - двухместные палаты со всеми удобствами, кровати разделены ширмами, еще мне очень понравилась ночная подсветка. Питание в палатах, в отличаи от К-Я еда никогда не была холодной, но еда эстонская, в К-я мне набор больше нра. Плюс там есть кафе в здании. Да мне кажется бессмысленно сравнивать. Только летом со шторами беда была в семейных
Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 13.04.12, 08:32:16 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:26:56 | Сообщение № 171 |
|
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 13.04.12, 08:37:14 |
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:32:30 | Сообщение № 172 |
|
Mohito, PARTYzanochka, все равно хочу ближе к дому рожать в четверг пойду на экскурию к нам в роддом, напишу что и как , если раньше не рожу
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:32:58 | Сообщение № 173 |
|
PARTYzanochka, на лунини детская))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:36:42 | Сообщение № 174 |
|
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:38:12 | Сообщение № 175 |
|
oksana24, Легких родов))
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Пятница, 13.04.12, 08:42:03 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Mohito) oksana24, Легких родов)) спасибо
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 12:42:15 | Сообщение № 177 |
|
Родила в мае в кохтла- ярвском роддоме. Все очень понравилось, и персонал и ,конечно то, что мне досталась одноместная палата, только мама и ребенок, семейная была занята, так что и ночь до родов и после родов была в одноместной, радио тихонько включила себе, ляпота ни соседок, ни деток других. Если у кого есть вопросы какие то, чем смогу помогу, отвечу
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 14:10:29 | Сообщение № 178 |
|
Quote (oksana24) Родила в мае в кохтла- ярвском роддоме. oksana24, поздравляю с дочуркой Так все таки в Кохтла рожала? Я чего то думала, что в Тарту
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 15:10:57 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Anilorak) oksana24, поздравляю с дочуркой funtik leto Так все таки в Кохтла рожала? Я чего то думала, что в Тарту спасибо, да все таки наблюдалась всю беременность в Тарту, а рожать решила у нас, причем решила уже на 9 месяце, как переклинило что то кто нас беременных женщин поймет
|
|
|
|
summer |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:22:22 | Сообщение № 180 |
|
oksana24, а ты у какой акушерки рожала, имя фамилию помнишь? Понравилась?
|
|
|
|
|
|