Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Акушерка на Рави. Кого посоветуете?
ingochka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:41:37 | Сообщение № 301

Quote (LoLo)
Я в своё время задала один вопрос доктору..почему это происходит сомной? я должна знать..я хочу выяснить....оттуда все остальные анализы и направления.
В таком случае с врачами вам не везёт и уже давно.

Да я всем врачам и в дежурке и геникологам задавала этот вопрос, ответ был один - "бывает в 30% первых беременностей, это нормально и не стоит переживать". Я читала об этом много на Российских форумах, там при мазне и на сохранение кладут, даже если срок совсем маленький. И делают анализ абортивного материала. У нас, как мне сказал доктор Шоттер, беременность на таком сроке мы лечить не можем. И всё что вышло, просто вышло в унитаз. То что не везёт с врачями это да....Была хорошая гинеколог Кузнечикова, но она вышла на пенсию. А кто вас вёл после ЗБ и посылал на ген. анализы вас и мужа?

Добавлено (26.05.12, 10:55:25)
---------------------------------------------

Quote (LoLo)
я хочу выяснить....

Кстати, выяснили в чём проблема была?

LoLo Дата: Вторник, 07.08.12, 12:41:47 | Сообщение № 302

Quote (ingochka)
А кто вас вёл после ЗБ и посылал на ген. анализы вас и мужа?

это была вторая Б...вела доктор Тимеева...она же назначала полное обследование и лечение мне и мужу.

Quote (ingochka)
Кстати, выяснили в чём проблема была?

были некие косвенные причины. которые запросто могут привести к замершей беременности или выкидышу.....мы их устранили..и всё получилось через 6 -7 месяцев. Сейчас я наблюдаюсь и Хасановой, очень довольна.

ingochka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:41:57 | Сообщение № 303

Quote (LoLo)
были некие косвенные причины. которые запросто могут привести к замершей беременности или выкидышу.....мы их устранили..и всё получилось через 6 -7 месяцев. Сейчас я наблюдаюсь и Хасановой, очень довольна.

ну, косвенных причин на самом деле может быть множество, начиная от незначительных отклонений в работе щитовидки и заканчивая низким морфологическим показателем спермограммы. Но то, что причина в том или другом 100% никто не скажет. Через 6 месяцев без всяких ген. анализов и я снова забеременнела :)
Не могу сказать довольна я или не довольна, то что Хазанова приятная и добрая женьщина и номер телефона свой дала - это факт, но больше пока добавить к этому нечего.

cimeries Дата: Вторник, 07.08.12, 12:42:07 | Сообщение № 304

Quote (ingochka)
. Я читала об этом много на Российских форумах, там при мазне и на сохранение кладут, даже если срок совсем маленький

им хорошо...
я приехала на Рави, у меня в 7 недель кровотечение сильное открылось, мне и сказали "а чего вы хотите? мы ничего поделать не можем"
так я и потеряла двойню...
Сори за оффтоп, к Хасановой это никакого отношения не имеет.

LoLo Дата: Вторник, 07.08.12, 12:42:17 | Сообщение № 305

Quote (ingochka)
ну, косвенных причин на самом деле может быть множество, начиная от незначительных отклонений в работе щитовидки и заканчивая низким морфологическим показателем спермограммы

я бы не назвала эти показания косвенными....я о тех, которые не заглушают а реально лечат.....
Quote (cimeries)

как жалко....

ingochka Дата: Вторник, 07.08.12, 12:42:27 | Сообщение № 306

Quote (cimeries)

:(((

cimeries Дата: Вторник, 07.08.12, 12:42:37 | Сообщение № 307

Quote (ingochka)
:(((

Quote (LoLo)
как жалко....

да уж.. ну что уж теперь... зато теперь у меня есть красивый здоровый малыш! radostj
Кстати, ingochka, я тогда через три дня после Рави поехала в Пельгулинна, где меня сразу оформили в стационар, как сказали "либо на сохранение, либо на выскабливание". Получилось второе.. и отправили ж на экспертизу, что там да как. Пришел ответ - что никаких отконений не было.

bonita Дата: Среда, 08.08.12, 22:26:42 | Сообщение № 308

со следующей недели она в отпуск уходит...

LoLo, это вы про Регину?
Не пугайте меня, у меня к ней визит на 15 августа. Моя акушерка в отпуске, меня как раз к Хасановой и направили. Или они теперь вообще все в отпуске? eek

Сообщение отредактировано eekb - Четверг, 09.08.12, 09:31:41

folkuna Дата: Четверг, 09.08.12, 09:30:30 | Сообщение № 309

eekb, Последние страницы три перенесли на днях модераторы видимо из отдельной темы про Регину в общую. Я эти все сообщения помню.Мы их в начале лета обсуждали. podmig Так что не переживай, никуда она не уходит.Она была в отпуске в июне.
Посмотри на даты и время сообщений-они все практически одновременно добавлены.Вывод:перенесли. podmig

Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 09.08.12, 09:31:19

bonita Дата: Четверг, 09.08.12, 09:32:48 | Сообщение № 310

folkuna,
ulqbka
ааа, ясно! спасибо большое!!!

Dreamer Дата: Среда, 15.08.12, 10:29:15 | Сообщение № 311

Рожала на рави, сначала была эстонка ( ночью) потом смена поменялась и пришла Ольга Родина - супер акушерка. Родила с ней быстро и без проблем , она и пузырь проколола и спец. гелем намазала. Родила в 9 утра, а эстонка прогнозировала к 14.00

Сообщение отредактировано Dreamer - Среда, 15.08.12, 10:29:53

Innusik Дата: Среда, 15.08.12, 10:53:50 | Сообщение № 312

Доступно только для пользователей

Lerka Дата: Среда, 15.08.12, 11:41:03 | Сообщение № 313

Quote (Dreamer)
Ольга Родина - супер акушерка

Она меня вела от поступления до потуг роды со средним ребенком - потом пересменка просто случилась- очень с ней как то спокойно было.

bonita Дата: Среда, 15.08.12, 20:13:51 | Сообщение № 314

Рожала на рави, сначала была эстонка ( ночью) потом смена поменялась и пришла Ольга Родина - супер акушерка. Родила с ней быстро и без проблем , она и пузырь проколола и спец. гелем намазала. Родила в 9 утра, а эстонка прогнозировала к 14.00

Вот ведь, как повезет. Эх, мне повезло тоже бы, а то как попадется вот такая вот эстонка.

Кстати, сегодня была у Хасановой, так как моя акушерка в отпуске. Мне понравилось очень.

Innusik Дата: Среда, 15.08.12, 20:16:33 | Сообщение № 315

Доступно только для пользователей

Dreamer Дата: Среда, 15.08.12, 22:06:47 | Сообщение № 316

В моем случаи Ольга оперативно приняла решение прокаловать пузырь и предложила намазать спец. акушерским гелем ( бесплатно), хотя на курсах говорили если желаете можете купить в аптеке (1500 еек) и взять ссобой на роды, он стемулирует роды и помогает от разрывов.
%)

bonita Дата: Среда, 15.08.12, 23:13:50 | Сообщение № 317

Dreamer,
да, нам тоже в перекоол про этот гель говорили.
Повезло с пересменой, что еще сказать.

folkuna Дата: Четверг, 16.08.12, 10:03:50 | Сообщение № 318

Quote (eekb)

Это на какой лекции? Я про этот гель знала, но что он платный-первый раз слышу.

Cappuccino Дата: Четверг, 16.08.12, 10:25:22 | Сообщение № 319

Quote (folkuna)
Quote (eekb)

Это на какой лекции? Я про этот гель знала, но что он платный-первый раз слышу.

Если это гель Дианатал, то я тоже о нем мельком впервые на лекции на Рави услышала ("Роды" или "Роды с партнером", точно не помню), заинтересовавшимся и брошюрку дали (но внимание на нем не заостряли особенно, типа - хотите берите, не хотите - не берите radostj ).

Он не только обезболивает (хотя думаю, не слишком уж сильно и заметно), но и защищает промежность, снижает трения, сокращает длительность родов (т.к. уменьшается трение). Правда в этом есть.
Действительно, дорогой, в аптеке 130 евро год назад стоил.
Я купила, моя принимающая роды акушерка потом сказала, что не зря. На самом деле, мои роды были легкие и не особо долгие, но не знаю уж, насколько помог гель, рассказывать прям чудесные сказки не стану, потому как не спец ulqbka Но для себя знаю - я для своих комфортных родов сделала всё, что могла - и гель купила, и акушерку платную брала. И от родов унесла из роддома только положительные впечатления. Ну, может, и повезло в том числе тоже.

В Фертилитасе, знаю, за 50 евро вводят гель на родах. У меня роды на Рави были, гель в цену услуг платной акушерки не входил ulqbka

Вводить, кстати, довольно болезненно и оочень неприятно, но что делать, роды вообще не курорт ulqbka

Сообщение отредактировано Cappuccino - Четверг, 16.08.12, 10:26:58

bonita Дата: Четверг, 16.08.12, 11:43:58 | Сообщение № 320

folkuna,
Кажется позавчера, на лекциях по родам. Только разговор начала не акушерка Алиса, а люди из, так сказать, зала. Да и от знакомых тоже про гель слышала, так как раньше его вроде как при роддомах продвигали.
Но Алиса сказала, что то, что касается этого геля и разрывов, то ничего в нем особенного нет. Все равно это генетически, у кого какие ткани и так далее.
p.s. Рожать я все-таки на Рави решила.

Сообщение отредактировано eekb - Четверг, 16.08.12, 11:44:29

Поиск: