Дата: Понедельник, 14.01.13, 17:38:37 | Сообщение № 101
Цитата (Натусик)
Я так крем-брюле когда делала, буквально на минуту включала гриль в духовке и эффект такой же, и все одновременно плавились.
он не только для крема брюле, но и для подплавки зефира на торте используют. на гриле может и не получится и поплыть может, а так точно получится. sushka, спасибо
Дата: Пятница, 22.02.13, 16:15:39 | Сообщение № 103
100г. шоколада 6 яиц 50 г. какао ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК 250 г. сахара 150 г. слив масла 200 г муки 1 п разрыхлителя Масло растопить с шоколадом, яйца взбить с сахаром, муку смешать с разрыхлителем и какао. Все смешать. Выпекать при 160С минут 40, корж остудить, разрезать на 2 коржа, смазать кремом (сметана + сахар), полить шоколадной глазурью и разрезать на порционные куски Шоколадная глазурь: 4,5 ст.л. сахара смешать с 1,5 ст.л. какао, добавить 3 ст.л. сл.масла,3 ст.л. молока- поставить на огонь. Поварить до загустения
Девочки, кто знает где взять пистолет для фламбирования
Цитата (sushka)
Если найдешь где, сообщи мне, я бы себе взяла тоже.
Не знаю, сколько в призме стоят и не видела там, можно еще на ebay заказать: на британском (creme brulee torch называется) или немецком (creme brulee gasbrenner).
Девочки, рядом с домом обнаружила магазин, где разное для выпечки и т.п. продается, доставку тоже делают, может кому пригодится: http://suhkrukunst.ee/ Удивительно, что раньше про него на знала. Вот что значит с коляской по окрестностям гулять.
Сообщение отредактировано bonita - Среда, 24.04.13, 23:58:28
Дата: Суббота, 18.05.13, 20:01:36 | Сообщение № 113
девочки, кто искал агрегат для фломбирования? в ярве кескусе открылся новый магазин апельсин, в нем есть, стоит 18 еур заправляется газом(как зажигалки)