Дата: Воскресенье, 11.11.12, 20:50:33 | Сообщение № 62
Группа: Удаленные
Lerka, Конечно можно! На 300 мл сливок возьми 2 пакетика. Взбиваешь сливки с сахаром до ПОЧТИ готовности и , продолжая взбивать, быстренько высыпай закрепитель. И в уже готовые сливки добавишь протёртый через сито творог.
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 23:06:27 | Сообщение № 65
Группа: Удаленные
Орешкина, Спасибо.Попробую с ним сделать крем.
Quote (viktoria77)
как выглядит закрепитель для сливок?
Пакетики маленькие сине белого цвета на них нарисованы взбитые сливки.Сама только увидела их в продаже.В отделе где специи и для выпечки все - в Призме лежат.
Дата: Суббота, 22.12.12, 14:02:07 | Сообщение № 74
Группа: Удаленные
Пипаркоки из готового теста как делать? На пачке рецепта нет А я никогда не делала.....и вообще руки не из того места. Его раскатывать с мукой? или может пальцами размазывать? Сколько в духовке держать ,на каких градусах? Глазурь для украшения тоже купила, ее сразу намазюкивать или потом?
Дата: Суббота, 22.12.12, 15:07:23 | Сообщение № 77
Группа: Удаленные
МурзА, Ню зачем так сразу.....я может хочу научиться готовить, начинаю вот с полуфабрикатов, глядишь и тесто как-нибудь получится когда-нибудь, лет через -дцать
Цитата (Lerka)
На готовые печеньки мажут.
спасибо за ответ. Печеньки испеклись вроде, остывают. Скоро пойду мазюкать. Хорошо еще позвонила знакомой, она тоже сказала на готовое мазать. Потому как я, подключив логическое мышление, изначально пришла к выводу, что украшать надо перед выпеканием, оно же жидкое!
Дата: Суббота, 22.12.12, 15:28:53 | Сообщение № 79
Группа: Удаленные
Сухарики, но вкусные Надо наверное меньше держать, доставать еще мягкими. Но я боялась что они не пропеклись, тыкала в них лопаточкой, пока не затвердели, тогда только достала.
Цитата (Аллусик)
я бы тоже так сделала
Оно оказывается быстро засыхает, буквально за пару минут.