выпечка и десерты
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 19:46:14 | Сообщение № 61 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Орешкина) так и для использовании в креме. Тоесть можно в творожно- сливочный крем тоже добавлять?А сколько ее надо, если сливок 300 мл.? Quote (Орешкина) фирму DanSukker, Спасибо огромное.
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 20:50:33 | Сообщение № 62 |
Группа: Удаленные
|
Lerka, Конечно можно! На 300 мл сливок возьми 2 пакетика. Взбиваешь сливки с сахаром до ПОЧТИ готовности и , продолжая взбивать, быстренько высыпай закрепитель. И в уже готовые сливки добавишь протёртый через сито творог.
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 22:11:44 | Сообщение № 63 |
Группа: Удаленные
|
Орешкина,
а как выглядит закрепитель для сливок? он в отделе специй продается? просто никогда на глаза не попадался
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 23:05:08 | Сообщение № 64 |
Группа: Удаленные
|
viktoria77, Вот так:
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 23:06:27 | Сообщение № 65 |
Группа: Удаленные
|
Орешкина, Спасибо.Попробую с ним сделать крем.Quote (viktoria77) как выглядит закрепитель для сливок? Пакетики маленькие сине белого цвета на них нарисованы взбитые сливки.Сама только увидела их в продаже.В отделе где специи и для выпечки все - в Призме лежат.
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 11.11.12, 23:31:41 | Сообщение № 66 |
Группа: Удаленные
|
Орешкина, Lerka, спасибо
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 00:33:43 | Сообщение № 67 |
Группа: Удаленные
|
Lerka готовая мастика тоже продается
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 07:52:37 | Сообщение № 68 |
Группа: Удаленные
|
Quote (OlkaEst) готовая мастика тоже продается Я даже не видела ее в продаже.Где продаеться?
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 13:02:20 | Сообщение № 69 |
Группа: Удаленные
|
магазин ест6 на Мустамяе тее,там на любои вкус етои мастики.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 13:10:40 | Сообщение № 70 |
Группа: Удаленные
|
Quote (OlkaEst) на Мустамяе тее Спасибо.Мне правда не ближний свет туда , но если буду в том районе загляну.
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 14:50:01 | Сообщение № 71 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 15.11.13
Город: Москва
Имя: effefsSex
Статус: Offline
|
готовую мастику последний раз в призме видела. Даже разных цветов.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 14:52:47 | Сообщение № 72 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Quote (viewjulia) готовую мастику последний раз в призме видела. Даже разных цветов. а по чём она там не в курсе?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 29.11.12, 14:17:04 | Сообщение № 73 |
Группа: Удаленные
|
Мастику сколько можно хранить в холодильнике?И почему после холодильника она у меня менее эластичная стала- что делать?
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 22.12.12, 14:02:07 | Сообщение № 74 |
Группа: Удаленные
|
Пипаркоки из готового теста как делать? На пачке рецепта нет А я никогда не делала.....и вообще руки не из того места. Его раскатывать с мукой? или может пальцами размазывать? Сколько в духовке держать ,на каких градусах? Глазурь для украшения тоже купила, ее сразу намазюкивать или потом?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 22.12.12, 14:46:42 | Сообщение № 75 |
Группа: Удаленные
|
homka, Хомячуличка..... тебе надо было готовое купить уже...)))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 22.12.12, 14:49:29 | Сообщение № 76 |
Группа: Удаленные
|
Цитата (homka) ее сразу намазюкивать или потом? На готовые печеньки мажут.По тесту незнаю что и как, готовое брать буду.
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 22.12.12, 15:07:23 | Сообщение № 77 |
Группа: Удаленные
|
МурзА, Ню зачем так сразу.....я может хочу научиться готовить, начинаю вот с полуфабрикатов, глядишь и тесто как-нибудь получится когда-нибудь, лет через -дцать Цитата (Lerka) На готовые печеньки мажут. спасибо за ответ. Печеньки испеклись вроде, остывают. Скоро пойду мазюкать. Хорошо еще позвонила знакомой, она тоже сказала на готовое мазать. Потому как я, подключив логическое мышление, изначально пришла к выводу, что украшать надо перед выпеканием, оно же жидкое!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 22.12.12, 15:11:27 | Сообщение № 78 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 14.04.14
Город: Saint George
Имя: MelvintilS
Статус: Offline
|
Цитата (homka) что украшать надо перед выпеканием, оно же жидкое! я бы тоже так сделала
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 22.12.12, 15:28:53 | Сообщение № 79 |
Группа: Удаленные
|
Сухарики, но вкусные Надо наверное меньше держать, доставать еще мягкими. Но я боялась что они не пропеклись, тыкала в них лопаточкой, пока не затвердели, тогда только достала. Цитата (Аллусик) я бы тоже так сделала Оно оказывается быстро засыхает, буквально за пару минут.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 22.12.12, 15:46:21 | Сообщение № 80 |
Группа: Удаленные
|
homka, Не сфоткаешь? На пямять? "Моя первая печенька"..)
|
|
|
|