выпечка и десерты
|
|
asja2008 |
Дата: Суббота, 22.12.12, 16:12:57 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 28.06.21
Город: РњРѕСЃРєРІР°
Имя: Анна
Статус: Offline
|
homka, я тоже вчера делала пипаркооки,на пачке все было написано сколько печь и при какой температуре А вот сомневалась когда глазурью мазать-до или после выпечки пришлось в нете почитать На работу пипарки принесла-тах пахнет ими
|
|
|
|
ema |
Дата: Суббота, 22.12.12, 16:23:01 | Сообщение № 82 |
Группа: Удаленные
|
рисунок наносить на пипаркок,гогда его из духовки вытащили и он остыл)
|
|
|
|
ema |
Дата: Суббота, 22.12.12, 16:25:11 | Сообщение № 83 |
Группа: Удаленные
|
Цитата (homka) Сухарики, но вкусные ulqbka Надо наверное меньше держать, доставать еще мягкими. Но я боялась что они не пропеклись, тыкала в них лопаточкой, пока не затвердели, тогда только достала. ik держать его надо в духовке совсем не много,так как потом оно в сухарики превратиться)так что доставайте если оно даже мягкое,потом все равно затвердеет)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 16:27:25 | Сообщение № 84 |
Группа: Удаленные
|
девчат, а сколько желатина надо в начинку чтоб она высокая была в торте?добавила 10грамм- не так получилось. вот так хочу
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 01.01.13, 16:30:13 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 01.01.13, 16:36:04 | Сообщение № 85 |
Группа: Удаленные
|
Lerka, 10 граммов маловато. у меня пакетик 70 гр, я обычно беру 2 чайные ложки с маленкой горкой...иногда больше. Зависит от того, сколько начинки.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 16:45:41 | Сообщение № 86 |
Группа: Удаленные
|
Цитата (Neemija) 10 граммов маловато. Ага Цитата (Neemija) обычно беру 2 чайные ложки с маленкой Ну я без горки брала 2 чайные- это и есть 10 грамм.А в ложке чайной не 5 грамм?Могу путать просто Нуу тогда грамм 15 точно надо получаеться.Ясно .спасибо.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 01.01.13, 16:53:48 | Сообщение № 87 |
Группа: Удаленные
|
Lerka, может у нас ложки разные=) я вообще желатин в выпечке не чувствую и для себя и для мужа могу побольше положить, чтоб наверняка. А есть чувствительные люди, которые чувствуют, для них нельзя перебарщивать. Вы к каким относитесь?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:07:46 | Сообщение № 88 |
Группа: Удаленные
|
Цитата (Neemija) , может у нас ложки разные=) Вполне возможно. Цитата (Neemija) Вы к каким относитесь? незнаю .
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:11:54 | Сообщение № 89 |
Группа: Удаленные
|
Цитата (Lerka) Цитата (Neemija) Вы к каким относитесь?
незнаю neznaju тогда не парься и клади в следующий раз побольше
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:15:08 | Сообщение № 90 |
Группа: Удаленные
|
Цитата (Neemija) тогда не парься и клади в следующий раз побольше но все равно надо не переборщить, а то будет резиновый
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:16:02 | Сообщение № 91 |
Группа: Удаленные
|
Neemija, Adelinalina, Спасибо, девчата.Положу 15 грамм- попробую.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:32:23 | Сообщение № 92 |
Группа: Удаленные
|
Lerka, там на упаковке примерная дозировка написана, можно и подсчитать примерно сколько лучше положить, чтобы помягче или потверже был. Вообще все зависит от желатина, есть мелкий порошок, есть гранулы, есть листами,
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:36:04 | Сообщение № 93 |
Группа: Удаленные
|
Adelinalina, там написанно 400 мл. на 20 грамм, а я тут почитала в инете, что так много никто не льет, так и задумалась вот- какое оно с 400 мл. получиться то?К тому же я первый раз на желатине чтото делала, профан так сказать в этом деле, оттого и понять не могу как чего куда этот желатин.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:40:47 | Сообщение № 94 |
Группа: Удаленные
|
Lerka, желаю удачи в сл. раз. я если честно тоже не всегда угадываю.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 01.01.13, 17:43:39 | Сообщение № 95 |
Группа: Удаленные
|
Цитата (Adelinalina) желаю удачи в сл. раз. спасибо .
|
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 17:52:03 | Сообщение № 96 |
Группа: Удаленные
|
Девочки, кто знает где взять пистолет для фламбирования (вроде так называется) чтоб делать крем брюле (сахар топить на нем)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 18:19:46 | Сообщение № 97 |
Группа: Удаленные
|
sushka, я такого нигде не встречала, мне кажется только в специализированных фирмах. Если найдешь где, сообщи мне, я бы себе взяла тоже.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 23:07:53 | Сообщение № 98 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline
|
Цитата (sushka) Девочки, кто знает где взять пистолет для фламбирования (вроде так называется) чтоб делать крем брюле (сахар топить на нем) sushka, видела на днях такие в кодуэкстра.Там они продовались в наборе...вроде 2 формы и с ними этот прибор для топления. А вот сколько стоит не помню....мне не нужен,я не приценивалась.Но видела.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 13.01.13, 23:32:04 | Сообщение № 99 |
Группа: Удаленные
|
В призме продается эта "горелка" я каждый раз мимо нее прохожу. Я так крем-брюле когда делала, буквально на минуту включала гриль в духовке и эффект такой же, и все одновременно плавились.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Понедельник, 14.01.13, 12:55:38 | Сообщение № 100 |
Группа: Удаленные
|
Спасибо девочки! Поищу сегодня!
Цитата (Натусик) буквально на минуту включала гриль в духовк да, знаю что так можно..но у меня нет такой функции в духовке
Adelinalina, сегодня в Призме посмотрю, если найду напишу сколько стоит)
|
|
|
|