Anilorak, ничего не надо солить и мазать. Она от соли просолится сама. Корочка будет-загляденье и объеденье. Просто мытую курицу на соль положить и все. Больше никаких манипуляций.
Дата: Вторник, 06.03.12, 13:19:59 | Сообщение № 908
девочки, в очередной раз столкнулась с какими то букашками, которые больше на крошку похожи. Столько уже продуктов повыбрасывала. Один раз купила 2 кг муки, открываю, там ОНИ!!! Сразу в помойку. Блин, как с ними бороться? Для муки купила герметичную пластиковую банку. Больше не встречала их там. Придется и для всего остального купить такие банки . Только где их хранить ?? Тем более покупаешь про запас бывает , макароны например, в одну банку влезет, а куда остатки ? Я смотрю, столько всего покупаете для кухни, где все храните? Кухни у вас огромные, много шкафов?
Дата: Вторник, 06.03.12, 14:11:55 | Сообщение № 910
ljuba, да я вообще не знаю, откуда они взялись. А отовариваемся обычно в максима. Я один раз уже все прочистила, посоветовали чеснока накидать в ящик. Плюс я хорошенько все продезинфицировала. Куда там...опять , сволочи, вернулись. Даже добрались до стеклянной герметичной баночки, где у меня приправы и пекарский порошок хранится.
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:30:20 | Сообщение № 911
хозяюшки , подскажите пытаюсь изменить свое питание , овощи хочу приготовить с курицей ,но абсалютно не умею их готовить ,есть овощи`*wok* замороженые ,как бы приготовить ,надо их размораживать или нет..да и вообще..как
дайте какой-нибудь несложный но вкусный рецептик торта с вишней сейчас она конечно из компота будет но всё равно охота тортика с вишней свои шедевры опишите плз http://mail-psw.org/
Дата: Вторник, 20.03.12, 23:43:27 | Сообщение № 917
Quote (Skazka)
дайте какой-нибудь несложный но вкусный рецептик торта с вишней сейчас она конечно из компота будет
я такой делала, понравился http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html смотрю фотку в рецепте изменили, раньше в разрезе был кусочек, красивее...а тут как-то этот крем сверху вишен некрасиво..на самом деле этот крем просачивается к коржу между вишенек
Девочки, соблазнили меня тут супом гороховым, а у меня горох закончился,пришли в призму,а там желтый и зеленый, они чем то отличаются!? до этого всегда варила из желтого, и сейчас его взяла... но на будущее, просвятите