Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: tsmook  
Недвижимость
Ketka Дата: Вторник, 20.03.12, 11:26:19 | Сообщение № 381

Виделась с маклером в субботу,ответил,что сдавать квартиру под залогом можно без проблем,ещё сказал что многие и банку не сообщают.Хотя у нас этот вопрос отпал.Хотим обменять свою.

Натусик Дата: Вторник, 20.03.12, 12:25:04 | Сообщение № 382

Ketka, удачи вам в поисках!

Ketka Дата: Вторник, 20.03.12, 12:35:50 | Сообщение № 383

Натусик, спасибо,да у нас тут поиски трудноваты,даже очень,ну ничего кто ищёт тот найдёт,а то очень хочется отдельную комнатку доченьки,хочу ей красивую мебель..ээх

Lerka Дата: Вторник, 20.03.12, 15:51:11 | Сообщение № 384

Quote (Ketka)
да у нас тут поиски трудноваты,даже очень

Да видать они везде трудны.Мы уже 4 месяца ищем.Все не то, а что то то цена заоблачная.Вот в поиске все.

Дюймовочка Дата: Суббота, 24.03.12, 12:29:55 | Сообщение № 385

ПолиУлийка, ой Даш, звини, только сейчас увидела сообщение

1 объявление на Сити24 на 2 недели стоит 6.50 евро. - это обычное, без всяких приоритетов и т.п.
С Продажей как то глухо, если честно, 1 покупатель приходил и усе, ну и маклеры первую неделю задалбывали, пока мы решили своими силами, еще подождем, хотя от одхного маклеар наша квартира выставлена, но и то думаем надо или нет. Завтар истекают 2 недели и снова сами выставим объявление. Короче мы пока не торопимся, наблюдаем, и цену пока снижать не хотим. Я все сравниваю цены на подобные квартиыр как у нас и считаю чтов принципе цена норма, готовы чуть скинуть, но не более. А некоторые маклеры хотят чтобы скинули много, тогад типо быстро продадим, но мы так не хотим... :)

Кстати а как быстро продавались Ваши квартиры, это вопрос к остальным?

Пи.Си. Тут снова просматривала объявы и наткнулась на новое объявление, связанное с аукционном.
Выставлеан занового квартира, которая в начале месяце должна была уйти с аукциона, а теперь спустя несколько недель она снова стоит в объявлениях и цена снижена напорядок меньше %) Мы хоть и побоялись в прошлый раз связыватся, но теперь снова интересно стало.... получаетяс ее на прошлом аукционе никто не купил? %)

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Суббота, 24.03.12, 12:37:17

Дюймовочка Дата: Суббота, 24.03.12, 12:41:48 | Сообщение № 386

Quote (Lerka)
а видать они везде трудны.Мы уже 4 месяца ищем.Все не то, а что то то цена заоблачная.Вот в поиске все.

у нас таже фигня, но мы впринципе присматриватяс начали давненько, и только с НГ активно начали искать и вариантов безумно мало, можно сказать нет, чтоыб прямо Аххх.

-Ksjuha- Дата: Суббота, 24.03.12, 16:00:06 | Сообщение № 387
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, рассказываю, неделю назад купили квартиру на аукционе tanc Вчера жильцы съехали ulqbka Всё прошло хорошо и быстро ulqbka

Добавлено (24.03.12, 16:00:06)
---------------------------------------------
Дюймовочка,
на нашу квартиру цена в феврале была выше, а в марте мы купили её же на 10 тыс дешевле ulqbka

[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]

Ketka Дата: Суббота, 24.03.12, 16:30:51 | Сообщение № 388

-Ksjuha-, ОХ как здорово!Поздравляю!

-Ksjuha- Дата: Воскресенье, 25.03.12, 20:49:55 | Сообщение № 389
Зародыш

Ketka, Спасибо podmig

[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]

Klubni4ka Дата: Понедельник, 26.03.12, 13:00:37 | Сообщение № 390

-Ksjuha-, Поздравляю! podmig

а мы ищем 2х - 3х комнатную в Ласна для сьема

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Понедельник, 26.03.12, 13:08:52

melonie Дата: Вторник, 27.03.12, 17:24:42 | Сообщение № 391
Зародыш

никто случайно не знает, есть ли какой сайт, где можно отзывы по маклерам почитать

Klubni4ka Дата: Суббота, 14.04.12, 20:47:50 | Сообщение № 392

нашли квартиру мы, которая подходит нам.
melonie, могу дать телефон маклера, не первый раз с ней работали... довольны ею.
смотрю вы из Йыхви. Вам здешних надо?
http://tallinn.livejournal.com/5693204.html

Сообщение отредактировано Klubni4ka - Суббота, 14.04.12, 20:51:13

firija Дата: Вторник, 17.04.12, 18:18:57 | Сообщение № 393

поделитесь : кто как квартиру выбирал , на что нужно внимание обращать в первую очередь , куда смотреть ,где что потрогать haha может кто знает какие подводные камни могут быть.......выбираю одна , даже посоветоваться не скем.... isterika %)....

melonie Дата: Среда, 18.04.12, 08:32:26 | Сообщение № 394
Зародыш

Klubni4ka, к сожалению, нужен именно Йыхвинский. А так спасибо. Нам все нашу не продать, народ не активный. До этого все думали своими силами, да сложно. У нас в Йыхви маклеры ленивые. Мы когда новое жилье искали, очень тяжело с ними было.

Rocca Дата: Среда, 18.04.12, 11:46:49 | Сообщение № 395

firija,
Ну для на4ала я поставила для себя ценовую планку.Раион ну или определённыи квадрат,я искала так .Первое на 4то я смотрела - ПЛАНИРОВКА, если нравилас, то ехали смотрет квартиру. Потом смотрела с4ета за комуналные услуги.
PS. меня не интересовал ремонт, так как переделываем всё под себя .

Сообщение отредактировано Rocca - Среда, 18.04.12, 12:07:08

jekaterinka Дата: Среда, 18.04.12, 11:48:57 | Сообщение № 396

melonie, что продаёте?

Lerka Дата: Среда, 18.04.12, 11:57:48 | Сообщение № 397

firija, Я смотрела цену местонахождение домаа потом уж взависимости от того будете ли делать ремонт сами(тогда состояние не волнует вас при осмотре или хотите с ремонтом тогда смотреться все- потолки углы-на плесень проверяла, стены полы сантехника новая ли поводка когда делали ремонт и т.д.)Счета за квартиру смотряться обязательно.

firija Дата: Среда, 18.04.12, 16:09:07 | Сообщение № 398

Lerka, а как проверить на плесень, ее должно быть прямо видно?? мне понравилась одна квартира ,но хозяин обмолвился ,что квартиру заливали , чем это может грозить?
спасибо за ответы ulqbka

melonie Дата: Четверг, 19.04.12, 07:01:28 | Сообщение № 399
Зародыш

jekaterinka, 3-х комнатную квартиру в Йыхви в старом фонде. Если хочешь, могу ЛС ссылку дать.

Njuta84 Дата: Среда, 25.04.12, 22:18:21 | Сообщение № 400

Quote (-Ksjuha-)
неделю назад купили квартиру на аукционе
ооо поздравляю! А как аукционы эти вообще проходят, сейчас тоже смотрю много аукционов.
Quote (firija)
может кто знает какие подводные камни могут быть.......выбираю одна , даже посоветоваться не скем....

мы еще новечки в этом деле-только начали искать: если квартира перепланирована, убраны стены и тд- то просим сразу проект заверенный печатями и председателем дома-чаще всего проектов нет и получаются в итоге большие проблемы у людей с такими квартирами и товариществом. Еще сейчас во многих квартирах балконы совмещают, опять же чаще всего делают не качественно и эти квартиры очень холодные, так же товарищество может решить одинаково стеклить балконы, а в такой квартире где совмещен это уже огромная проблема.
Интересуемся кто соседи, так как ни всем может понравится детский крик и топот, какие-нить психи попадутся, будут полицию каждый раз вызывать, знакомые многие с этим столкнулись:) Вроде ты и не виноват, но не приятно же каждый раз этот негатив. Так же стараемся найти квартиру без общих коридорчиков с соседями. Смотрим чтоб окна были заменены, если не заменены то сразу торгуемся чтоб скидывали стоимость.
Опять же часто кажется что квартира идеальная, приходишь там еще их мебель и всё так отлично смотрится, но когда начинаешь въезжать, мебель вывозится и остаются выцветшие или ободранные цены, дырки от снятых картин или оторванных календарей и тд. Проверить стояки меняли их или нет, Короче столько всего , что всё не упомню haha
ДЕВОЧКИ ХОТИМ КУПИТЬ 3-ЕХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В районе ЫЙСМЯЕ, Палдиски мнт, Ярвеотса тее. Если вдруг какие-то предложения-пишите в ЛС, с удовольствием рассмотрим любое предложение! единственное не последние этажи:)

Сообщение отредактировано Njuta84 - Среда, 25.04.12, 22:18:52

Поиск: