Дата: Суббота, 05.03.11, 22:01:52 | Сообщение № 249
Группа: Удаленные
Да я как всегда туплю с фотками.Сварила так же второе мылко горячим способом шоколадное,получилосэ оочень клёвое вот фотки.Первое с календулой и добавлением глины,пахнет апельсином.Второе шоколадное,использовала шоколад с содержанием какао 70% ,который используют кондитеры для тортов,варила на кокосовом молоке,которое настаивала на миндале.вот такой вот замут,результатом довольна на 100% . а так же эксперементы с основой,в качестве подарков на 8 ое марта мыло-арбуз с люфой,с маслом миндая ,пахнет клубникой кофейный скраб из детского со сливками,пахнет шоколадом букахи из основы с маслами(как бы нелепо это не звучало) мылко с люфой из основы синее иланг-иланг ,розовое -роза ну и вот такой вот витражик попробовала сделать,делала первый раз ,поэтому немного кривенький,но я набью руку))
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 08:06:57 | Сообщение № 255
Группа: Удаленные
Blondi, \молодец! Мне очень понравились твои мыльца) И как ты вообще додумалась делать арбуз))Кстати, где ты люфу брала? У нас в Сельвере продается за 100 крон вроде кусочек длиной 15 см вроде. Это нормальная цена?
Quote (Blondi)
варила на кокосовом молоке,которое настаивала на миндале
это как?
А шоколад когда добавляла в мыло? И витражик как делала?
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 08:26:39 | Сообщение № 256
Группа: Удаленные
Quote (Yuliko)
Кстати, где ты люфу брала?
в сельвере дорогая,я по-моему брала в кодуехтре,там точно длиннее чем 15см и точно дешевле,ещё где то видела,по-моему в строительном. Шоколад добавляла,когда в форму раскладывала(заранее натёрла его).Витражик долго описывать,я из нета идею брала,там есть подробные мастер классы и с арбузом тож.я этот арбуз 3 раза переделывала на вид красиво получалось.но ломалось при нарезке.
Quote (Yuliko)
это как?
купила кокосовое молоко,намолола миндаля,настояла около суток и вместо воды варила на етом отваре