Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Опасности на каждом шагу
tamare Дата: Среда, 01.08.12, 22:10:54 | Сообщение № 81

Quote (МурзА)
Да прям там полиция....

МурзА, ой! ik да запросто! Наехал мальчик на пешехода, получите! ulqbka Было бы желание! podmig А тут... несовершеннолетнего непонятно кто... ругает %) Опасности на каждом шагу! podmig ulqbka

МурзА Дата: Среда, 01.08.12, 22:11:31 | Сообщение № 82

tamare, Я там добавила.

МурзА Дата: Среда, 01.08.12, 22:12:31 | Сообщение № 83

Quote (tamare)
да запросто! Наехал мальчик на пешехода, получите!

Конкретно есть пример? Какой штраф дали?

Quote (tamare)
несовершеннолетнего непонятно кто... ругает

Я могу в таком случае и мамаше навернуть, раз тупая такая, не может сама справиться с ребёнком....

tamare Дата: Среда, 01.08.12, 22:13:30 | Сообщение № 84

МурзА, прочла! radostj Согласна, только с "я не дам обижать своих детей" ulqbka Ну а уж как.... это дело каждого! ulqbka

МурзА Дата: Среда, 01.08.12, 22:15:10 | Сообщение № 85

tamare, Думаю тебя не долго бы хватило, увидев своего сына с разбитым лбом в крови. И идиота на пару лет старше, радующегося, как удачно попал....
Я как вспоминаю, думаю : надо дюлей ему было ещё навалять.....

tamare Дата: Среда, 01.08.12, 22:16:19 | Сообщение № 86

Quote (МурзА)
Конкретно есть пример? Какой штраф дали?

МурзА, недавно только... Саша рассказывала свою историю... страницами... так 3-мя 4-мя вверх... podmig
Quote (МурзА)
Я могу в таком случае и мамаше навернуть

МурзА, haha haha haha Я тебе верю!!! Почему-то....:haha: haha haha

МурзА Дата: Среда, 01.08.12, 22:19:10 | Сообщение № 87

Quote (tamare)
Почему-то.

Ну любую маманю обидишь, можно и огрести...
Как тигрицы будем защищать...))) haha
Это нормально.......
Аффект так сказать.

tamare Дата: Среда, 01.08.12, 22:19:39 | Сообщение № 88

Quote (МурзА)
Думаю тебя не долго бы хватило

МурзА, есть у нас один... ему пока достаточно... предупреждения о том, что я нервная.... ulqbka если видит, что я "блюду", так шёлковый, а так...тоже старается больно сделать! Пока не успевал...какая я молодец! Umnica

МурзА Дата: Среда, 01.08.12, 22:22:49 | Сообщение № 89

У нас во дворе, одна бабка повадилась детей гонять палкой.
Машет, верещит...
Может треснуть... (цветы охраняет)
У меня была подружка (уехала), мелкая, килограмм 45, тощая....
Так налетела на бабку, отобрала палку(для ходьбы), и зафинтилила.....
В общем там до соседнего дома далековато, палка куда - то в том направлении и скрылась...... haha
Типа воспитательная работа с бабкой была проведена..) or haha

tamare Дата: Среда, 01.08.12, 22:24:56 | Сообщение № 90

МурзА, ужасти какие! Не для моей слабой психики! Я ж нервная... ulqbka выше писала! haha Пошла плакать!

Sashulja Дата: Среда, 01.08.12, 22:55:24 | Сообщение № 91

Quote (viktoria77)
я бы тоже не стала терпеть, чтоб моего годовалого ребенка обижал старший

Рада что не одна такая... Нас теперь трое... haha
Quote (tamare)
Наехал мальчик на пешехода, получите!

Ася, да ладно уж тут прибедняться. Уверена на 100% что любая из тех кто тут отписывался в том, что мол да я бы глаза закрыла, ребенку и маме бы слова не сказала, полюбому поступила бы так же как и я в ситуации с девочкой которая мою ногами херачила, даже думаю может кто то сразу же и зафинтил наместе ей за это. А мальчик на велосипеде, как я уже писала раньше- кто то будет терпеть, а я не стану. МНЕ не понравилось что он едет напролом и от него отсксакивали люди чтобы не дай Бог он их не сбил, явно напрашивался на "урок" если мама ему не рассказывала о культуре вождения и элементарных правилах поведения, то пусть это будет посторонняя тетя... ИМХО
На месте меня мог быть какой-нибудь дэбил с горой мышц и мозгом курицы, который сразу бы просто по шеям навалял за не умение повернуть руль, а тут вроде бы как научила парня элементарной культуре вождения, а меня сразу с дерьмом смешали... %) По правилам ПДД он вообще не имеет права ездить по тратуару, что ж пусть с машинами "бодается" тогда, вот и посмотрим тогда кто будет плакать последним. Да ещё и без шлема... %)

К слову сказать к подобным ситуациям и деткам под присмотром родителей с отношусь спокойно(вообще споконйно отношусь к ЛЮБЫМ детям, пока они не переходят какие то границы, брать чужие игрушки- не считается), когда вижу что мама идет сзади и контролирует ребенка, пытается его научить делать как надо- это великолепно, а когда идет от стороны ребенка целенаправленный террор в торону взрослых и родителей нет рядом- это уже другое.

Я псисала ситуацию с мальчиком для примера, а не для осуждения. Вы меня не переубедите в том, что я была не права, я видела мать, орущую матом от которой воняло перегаром за милю, меня уже она облила дерьмом с ног до головы+ обещание придушить\зарезать\застрелить всю мою семью... Могли бы хоть вы этого не делать... ik

Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 01.08.12, 22:55:53

Blondi Дата: Среда, 01.08.12, 23:18:37 | Сообщение № 92

Sashulja Дата: Среда, 01.08.12, 23:28:56 | Сообщение № 93

Blondi,

Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 01.08.12, 23:33:55

Lerka Дата: Четверг, 02.08.12, 09:17:20 | Сообщение № 94

Lerka Дата: Четверг, 02.08.12, 09:21:00 | Сообщение № 95

Quote (МурзА)
увидев своего сына с разбитым лбом в крови. И идиота на пару лет старше, радующегося, как

ой.Ну меня бы понесло- я нервная ulqbka .на самом деле устроила как то разборповедения 10 летки за то что он моего 6-ти летку обижал.Там не бил никто просто обижали .Так поговорила культурно, но мальчик перестал сына обижать.но там естественно ребенок гулял без родителей- мама вообще в другом районе живет, смысла с родителями говорить не было точно.

МурзА Дата: Четверг, 02.08.12, 10:15:18 | Сообщение № 96

Я вообще не дерусь естественно в ситуации конфликтной с родителями.
У меня два варианта: я улыбаюсь и по хорошему...
Или отборным громким матом, и когда я ору, мне как то никто ещё возразить не посмел......

Обычно стараюсь замять конфликт.

Но..... редко..... бывает шумно..)))

Тут не по теме, я где то писала.
Тележку в магазине спёрла мадам у меня.
Ну я попросила поставить на место. Она ещё пустая была, мы только зашли и смотрели игрушки.
А тут подвалила тётя" и повезла.
Я ей: девушка, поставьте на место..
А она типа: отвали....
Я естественно подошла, забрала, и прошипела куда ей идти.
Вернулась к детям.
Эта тётя", видно ей не успокоится, подходить и мне: пошла на х....
Я громко: (объяснила КУДА ей самой нужно пойти)

Опять стоим выбираем. Минуты 2 прошло.
Тётя" опять подваливает.
В общем на её шипение, что я такая жопа и при детях...
Я тут же её при детях, пообещала стукнуть......
В общем ушла та, в обиженных чувствах..... видно она не удовлетворилась.......

Мой муж был за три стеллажа дальше, не подошёл даже, но сказал ВСЁ слышал, типа пол магазина слышало....
А я была счастлива, и поругалась, и негатив сбросила, и победила......
Так нежданно негаданно получила в магазине нервную разрядку...))) haha

Я вооюще считаю, лучше разобраться, чем потом страдать, что тебя обосрали, а ты как лохушка промолчала.
Только не все шумные и шустрые. Это уже от характера зависит всё.
Муж у меня не идёт на конфликты вообще, не сплетничает, не ругается.....
Он трудно доводимый.
А я сразу..... ОП... и пипец идёт! isterika

tamare Дата: Четверг, 02.08.12, 23:49:36 | Сообщение № 97

Quote (Sashulja)
Ася, да ладно уж тут прибедняться

Sashulja, haha :haha: haha Прибедняться??? :ulqbka:Чтоб я?! Когда-нибудь... и такое????!!!! haha Как есть так и написала! podmig Я бы изначально такую ситуейшн для своего ребёнка не создала... но это тоже... уже... исходя из имеющегося опыта... podrugi ulqbka На самом деле дети есть дети и они не виноваты в том, какие у них родители! Про велосипедиста я полностью на твоей строне... и молодец, что так поступила..) а в отсальном.......... ну... сами такое проходили... только чуть раньше... поэтому и умничаю! podmig
Quote (Sashulja)
даже думаю может кто то сразу же и зафинтил наместе ей за это.

этого вообще не поимаю и отказываюсь в это верить!!!!!! А если есть такие... "люди", Бог им судья конечно.... Но взрослые и есть взрослые, что они не дети.... даже klizma не поможет.... тут с головушкой уже проблемы...
Удалять ничего не буду....ошибаются все! Но.... всё, с чем была ранее согласна в этом сообщении.... по.... моей рассеянности и лени перечитать.... повнимательнее.... конечно же не согласная isterika Блииин, блиииин!!! or (рвя, на себе волосы от недоумения) cray

Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 03.08.12, 00:39:55

Naomi Дата: Пятница, 03.08.12, 00:05:34 | Сообщение № 98

Quote (tamare)
Про велосипедиста я полностью на твоей строне

Когда твои мальчишки научаться кататься, я думаю у тебя мнение изменится %)

tamare Дата: Пятница, 03.08.12, 00:07:21 | Сообщение № 99

Naomi, не знаю, не знаю.... они у меня и так катаются.... а так, чтоб таранить спецом прохожих.... %) не то у них воспитание! podmig ulqbka

Naomi Дата: Пятница, 03.08.12, 00:08:54 | Сообщение № 100

tamare, Так не он спецом, а она спецом не отошла?

Поиск: