|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детки и сладкое
| |
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:31:21 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) как воздействовать на бабушек и пап, чтоб не подсовывали ребёнку конфеты? Строго и однозначно НЕТ сказать!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:37:40 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Irishkiss) Строго и однозначно НЕТ сказать! Irishkiss, а если говорят ок? а когда дверь закрываешь ребёнку сразу вручают? если не понимают серьёзности этой химии, а она видна на теле и без очков. и когда начинаешь забирать уловками эту конфету, то ещё и 'защищают ' 'интересы ' ребёнка!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:41:07 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) а если говорят ок? Не оставлять наедине с ребёнком или .... пусть дают тогда деньги на лечение...вечное
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:45:54 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Irishkiss) Не оставлять наедине с ребёнком только етот вариант остаётся!!! но ведь не выход. и она хочет видеться и они. прямо диллема это у меня, хоть загипнотизировать пойти их где-то.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:48:23 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) хоть загипнотизировать пойти их где-то. Может эта статья поможет? вместо слингов подставить любое слово: http://www.slingokonsultant.ru/articles/psycho/mothers.php
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:56:36 | Сообщение № 66 |
|
Irishkiss, ну если кто-нибудь на сайте может это переписать под конфеты, буду крайне рада) а вот если скажу маме подставляй под слинги шоколад, она скажет -иди лечись но подборку статей я произведу на свет в этом году, как можно любить губя,как. у неё темпа, я её панадолом залила, а меня спросить можно, какая темпа и почему и что ей дать, может реакция на что-то, ведь знает же что лекарств ей не даю. у меня дома темпы нет, как у нех там вечные казусы.ну почему.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:58:18 | Сообщение № 67 |
|
нет, я её сама напишу, выхода нет
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 21:58:39 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) ну почему. Риторический вопрос Я тоже борюсь, а что делать С родственниками имеются расхождения во взглядах на воспитание – но это мой ребенок, и во многих вопросах мне нужна поддержка (а не советы или влезание с ними же) со стороны них для правильного воспитания и развития малыша.
Сообщение отредактировано Irishkiss - Четверг, 24.03.11, 22:01:19 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:01:58 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Irishkiss) Я тоже борюсь, а что делать так а я не борюсь пока, я просто обьясняю. если я бороться начну всем жарко станет. не могу больше слышать это ну мамочка почеши ещё у меня уже мышцы как у шварцнеггера от этого чесания. Irishkiss, а ты с чем борешься? тожге со сладким? да нет, вы маленькие ещё! а поняла с чем борешься. ну повезло хоть тем , у кого мамы читают, просвящаются, сейчас эра водолея, дети другие, они целы и целостны, они пришли нас лечить, а мы их калечим. зачеееееем. маме уже столькоп книг подсунула по всем волнующим темам, не только меня, но и её, а она их просто на полку ровненько складывает и всё так же все фазы из разных аспектов продвигаются в том же ритме...но надо же развиваться, одним огородом на однокл. на том свете сыт не будешь.
Сообщение отредактировано butterfly - Четверг, 24.03.11, 22:05:44 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:05:33 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) а ты с чем борешься? тожге со сладким? да нет, вы маленькие ещё! Всё что не подходило под их понимание воспитания и здоровья. Сначала вежливо объясняла, объяснялка не сработала, стала жестко говорить... Вообщем, время поставило всё на месте- я права и все счастливы а я всех люблю У вас атоп. дерматит?
Сообщение отредактировано Irishkiss - Четверг, 24.03.11, 22:22:39 |
|
|
|
Мася |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:06:10 | Сообщение № 71 |
|
butterfly, вози в гости со своими сладостями. Что-то же ребёнку можно - сухофрукты, орехи и тд. Берёшь с собой и вручаешь бабушкам/дедушкам/папе и строго настрого наказываешь "Если хотят побаловать, то только этим, а то следующий шаг будет астма или не дай бог ещё что хуже" скажи что к врачу ходила, категорически запретили шоколад и прочее (на что там у вас алергия), короче кроме как напугать "доброжелательных родстенников" других вариантов нет. Удачи
Сообщение отредактировано Мася - Четверг, 24.03.11, 22:09:30 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:09:09 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Irishkiss) объяснялка не сработала, вот когда она у меня сломалась, я стала книги подсовывать, см выше. Irishkiss, не знаю ,что у нас. до года дерматологов всех обошли и судя по результатам и выводам (их) нам к ним лучше и не соваться больше. пятна на попе уже знаешь твёрдые стали, как вымершая кожа, неживые такие пятна. благо не на лице, на лице только покраснение выходит потом пропадает, всё сзади обычно.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:09:37 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
Во кстати: врачи для родственников авторитеты?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:13:44 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Мася) butterfly, вози в гости со своими сладостями. Что-то же ребёнку можно - сухофрукты, орехи и тд. Берёшь с собой и вручаешь бабушкам/дедушкам/папе и строго настрого наказываешь "Если хотят побаловать, то только этим, Мася, а если пока на эти гостевые сладости нет возможности. такое только до дома едва доходит. Мася, спасибо. папа дочин: ну а что же ей можно из сладкого дать? я: виноград!!(первое что пришло тогда в голову) он: винограаад? ты что??? через 5 мин ребёнок вылетает из магаза с киндерами...на киндеры деньги есть, на фруктину неа. блин я знаю что я сделаю...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:16:35 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Irishkiss) Во кстати: врачи для родственников авторитеты? Irishkiss, yes of course у них всё из ультратумбы вещающее ровным недрогнувшим тоном это авторитеты.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:17:59 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) у них всё из ультратумбы вещающее ровным недрогнувшим тоном это авторитеты. Запишу себе)))) Тогда на врачей всё и спихивать: наш врач такой-то КАТЕГОРИЧЕСКИ против сладостей, иначе будет то-то и то-то.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:19:50 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Irishkiss) то-то и то-то. только виселица их напугает. и то сомневаюсь спасибо за сочувствие, пойду баеньки, буду действовать.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 25.03.11, 07:49:20 | Сообщение № 78 |
|
butterfly, Как я тебя понимаю. У нас с мамой тоже ооочень много разногласий по поводу питания и вообще воспитания. Но вот как нистранно моя мама категорически против канфет, я так этому рада что хоть где то мы с ней сошлись мнениями. Если например родственники мужа могут накормить ребенка шоколадной канфетой или чипсами то для них это вообще нормально, так моя мама даже изорта вырвет эту канфету и еще этих родственников отругает. Вот благодаря родственникам ребенок вкусил запретный плод, знает где лежат канфеты подставляет стул и втихоря тащит их от туда. Там у меня конечно леденцы лежат, больше половины леденца ей не съесть выплевывает уж слишком сладко. Стараюсь вообще не покупать что бы их дома даже небыло.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.03.11, 08:28:25 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Anfisa) знает где лежат канфеты подставляет стул и втихоря тащит их от туда. я тоже не покупаю,приносит полные карманы от бабули. и я не прячу их никогда у меня всё в свободном доступе, но она в 95%случев не возьмёт. тренирую волю:) тем,что всё под носом, обьясняю к чему это ведёт пока получается, но в гостях без меня эти правила перестают действовать.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 25.03.11, 08:56:14 | Сообщение № 80 |
|
butterfly, мы еще маленькие волю тренировать, приходиться прятать, но теперь прятать нечего т.к не покупаю а бабушка наша лучше яблоко даст чем канфету Блин вот они не понимают что ребенку потом плохо, что по пол ночи спать не будет плохо будет и т.д., им проще дала и забыла, а ребенок и мама мучаются потом
|
|
|
|
|
|