Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
kuzjoma Дата: Среда, 23.03.11, 15:46:43 | Сообщение № 681

Sosiska, мне кажется вам смесь вообще и не нужна, если ты только не решила отлучать от груди.

Sosiska Дата: Среда, 23.03.11, 19:16:37 | Сообщение № 682

Quote (kuzjoma)
если ты только не решила отлучать от груди.

хотела, но передумала, отложу на месяц-два..а смесь вообще врач посоветовала, так как сказала,что ребенок у нас худой, хотя я так не считаю, вот и начался весь сыр-бор из-за этого

mamochka Дата: Среда, 23.03.11, 19:42:58 | Сообщение № 683

Девочки.подскажите,может кто сталкивался,не одни мы наверно такие!Дело в том,что доча кушает смесь Hipp 1 ,можно сказать с рождения,т.к. молока у меня совсем не было,примерно через 2 недели после того как дала смесь появились прыщики,я подумала что это потничка,стала легче одевать малышку,чаще купать,прошел месяц ужже ,а они все не проходили.В итоге мне надоело я вызвала семейного врача на дом,он пришел посмотрел,сказал,что это аллергия у нас.а на что не понятно,выписал Зиртек,сказал исключить все косметические крема,мыло и т.д. Исключили все,пользуемся уже одним российским мылом,тельце мажем оливковым маслом,как врач сказал...пьем этот Зиртек,а прыщики все не проходят,а самое главное мы так и едим Hipp1,я теперь на него грешу,ну что это тогда может быть,не животных ни каких цветущих цветов дома нет,проветриваем и убираемся дома каждый Божий день...уже нет сил..Врач сказал,чтобы мы купили в аптеке смесь Aptamil Allergy care и попробовали его,купили.попробовали,девчка после того как съела целую бутылочку кричала как резаная,будто не наелась,он такой жидкий,через 3 часа дала снова Hipp1 ребенок съел все,и сразу успокоился,уснул.Пришли вновь на прием и врач сказал,продолжать кушать Hipp1 ,мол Aptamil Allergy care он нам выписывать не будет потомучто,девочка есть его не хочет,а что делать,у ребенка вся грудь и за ушками в прыщиках..подскажите.может есть какие то смеси,те что можно попробовать и уже проверены,а то страшно эксперементировать то над дитем..Так мы даже не знаем.на что может быть аллергия,а малышке уже 2 месяца..

kleopatra Дата: Среда, 23.03.11, 19:58:12 | Сообщение № 684
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
mamochka, нужно_восстановить_ГВ, чтобы не мучить дитё смесями. Когда именно начались высыпания?

Nicole Дата: Среда, 23.03.11, 20:01:44 | Сообщение № 685

kleopatra,
Quote (mamochka)
примерно через 2 недели после того как дала смесь появились прыщики

Quote (mamochka)
доча кушает смесь Hipp 1 ,можно сказать с рождения,

Anfisa Дата: Четверг, 24.03.11, 07:53:09 | Сообщение № 686

mamochka,
что доча кушает смесь Hipp 1 ,можно сказать с рождения,т.к. молока у меня совсем не было,примерно через 2 недели после того как дала смесь появились прыщики,

скорее всего у вас аллергия именно на Хипп, ну или на лактозу или белок т.к смесь хипп содержит яичный белок

..Врач сказал,чтобы мы купили в аптеке смесь Aptamil Allergy care
eek
ппц это что за врач такой он должен был вам его выписать по рецепту БЕСПЛАТНО %)

попробовали,девчка после того как съела целую бутылочку кричала как резаная,будто не наелась,он такой жидкий,через 3 часа дала снова Hipp1 ребенок съел все,и сразу
impossible
ну кто же так дает новую смесь, ее нужно постипенно вводить, не сразу целую бутылку начинать нужно с 30 мл потом 60, 90 и т.д
Аптамил не густой, он и не должен быть густой это смесь, и это не значит что он не калорийный

Пришли вновь на прием и врач сказал,продолжать кушать Hipp1 ,мол Aptamil Allergy care он нам выписывать не будет потомучто,девочка есть его не хочет,

блин ну я просто в шоке от Нарвских враче, такое ощущение как будто не в ЭСт живете? impossible
во первых ребенок никому ничего не должен, что значит должен есть хипп?
Он обязан выписать вам аптамил если у вам проблемы со смесью.

Теперь по поводу аптамила аллергик, считается он самый лучший и именно для алергиков. Так же можете сходить к аллергологу и сделать тесты, на лактозу, на сою и так же на белок. И исходя из этих тестов подбирать смесь ну или востонавливать ГВ.
У своего семейного требуйте имеете право. zlostj

подскажите.может есть какие то смеси,те что можно попробовать и уже проверены,а то страшно эксперементировать то над дитем..Так мы даже не знаем.на что может быть аллергия,а малышке уже 2 месяца..

подбор смеси очень индивидуальный подход, смесь подбирают только пробуя, если не хотите эксперементировать тогда востанавливайте ГВ, но если у вас непереносимость лактозы то нужно быть очень аккуратной и с ГВ

Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 24.03.11, 11:05:54

kuzjoma Дата: Четверг, 24.03.11, 08:50:09 | Сообщение № 687

полностью согласна с Anfisa и могу добавить только одно: ребёнок привык к одному вкусу, и к другому ему сложнее перестроится. но если действительно есть проблема в аллергии, а так как ребёнок ещё младенчик и кушает только смесь, то и аллергия на 99,9% на эту смесь. мази- капли устранят только внешнии симптомы, а во внутрь опять будут поступать аллергены (зачем так мучать организм малыша).
конечно, перевод на новую смесь будет трудоёмким, но вам как маме придётся набратся терпения (терпение вам ещё пригодится в воспитании ребёнка)))). да, в водите новую смесь хоть по капле. (соответственно уменьшая количество Хипа). главное чтоб ребёнок привык к вкусу.
насколько я поняла, что Аптамил для аллергиков купили сами, вот пока её и используйте. как привыкнете, требуй у врача рецепт.
но и как сказала, проверится на аллергию к лактозе итд. вроде у Аптамила если не ошибусь есть смесь и без лактозы. но думаю, у вас действительнмо именно реакция на Хипп.
действительно, странно, что врач вам не сказала, как переходить на новую смесь. даже кто переходит с 1 на 2 одной фирмы не делают это резко.

Сообщение отредактировано kuzjoma - Четверг, 24.03.11, 08:50:48

Nadina Дата: Четверг, 24.03.11, 10:50:09 | Сообщение № 688

Quote (mamochka)
Пришли вновь на прием и врач сказал,продолжать кушать Hipp1 ,мол Aptamil Allergy care он нам выписывать не будет потомучто,девочка есть его не хочет

impossible impossible impossible что же это за врач такой %)
согласна с девочками! аллергия на 99,9% на хип.
тоже самое было у малыша подруги... мальчик совсем никакую смесь не воспринимал, даже тот самы и аптамил аллергик impossible перепробовали всё, в итоге подошол NAN. лучше конечно будет сходить к аллергологу..

laura Дата: Четверг, 24.03.11, 12:20:45 | Сообщение № 689
Зародыш

mamochka,
у меня совсем не было,примерно через 2 недели после того как дала смесь появились прыщики,я подумала что это потничка,стала легче одевать малышку,чаще купать,прошел месяц ужже ,а они все не проходили

а может у вас адаптационнвы высыпания.У меня с обоими дтеишками так было в недельки три высыпало и до 2ух месяцев были .С дочкой я тоже сразу подумала на аллергию а вов торой раз уже знала что это.Как они выглядят??Высыпвния только на лице?

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Nadina Дата: Четверг, 24.03.11, 12:27:04 | Сообщение № 690

laura,
у ребенка вся грудь и за ушками в прыщиках

kuzjoma Дата: Четверг, 24.03.11, 12:31:02 | Сообщение № 691

Quote (mamochka)
тельце мажем оливковым маслом,как врач сказал

а с какой целью?
может на него так кожа реагирует? от масла кожа не дышит, имхо.
у нас были, как сказала laura, адаптационные высыпания, но только на лице. и они были так сказать мигрирующими, в один день были на одной щеке например точечки, в другой день исчезали.
если ребёнок потребляет смесь, то нельзя исключать аллергию на неё. тем более очень частое явление, что смесь не подходит.

Сообщение отредактировано kuzjoma - Четверг, 24.03.11, 12:33:54

laura Дата: Четверг, 24.03.11, 16:40:50 | Сообщение № 692
Зародыш

Nadina,
у ребенка вся грудь и за ушками в прыщиках

ааа, ну тогда да, наверно не то grustj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Nadina Дата: Четверг, 24.03.11, 21:15:32 | Сообщение № 693

Quote (laura)
а может у вас адаптационнвы высыпания

а что это такое? это прыщички на лице? (у нас просто были прышички и пянтнышки, я знала что они бывают у многих детишек, но как называются не знаю))

Jevgesha Дата: Пятница, 01.04.11, 13:05:48 | Сообщение № 694

Девочки может кто подскажет.... Вообщем вопрос только один: НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?
Ребенок с рождения на ИВ. Кушаем Аптамил1. На банке написано что в возрасте 5-8 недель надо наливать 150 мл воды - 5 ложек смеси..... Нам 6 недель, делаю на 120 мл воды, и то съедает не всё... 10-20 мл остается....
Последнюю неделю перестали просыпаться ночью на кормление (едим в 10 вечера, следущий раз только в 6 утра)... Стоит ли будить самой, чтобы накормить? Ребенок спокоен, спит хорошо, писает-какает нормально, Кушать просит сама через 3-3,5 часа....
Если считать по Рейхе, сколько должен получать ребенок ( Суточное количество питания равно относительному весу (вес в граммах, разделенный на рост в сантиметрах), умноженному на 7)
У нас получается (4560/54,5) *7 = 585 т.е. если мы съедаем грубо говоря 100/110 * 6 раз в день, то тоже нормально..
Я уже запуталась.....
На прием только через 2 недели, там конечно тоже узнаю, да и взвешивание покажет, хватает ли ей....

Nadina Дата: Пятница, 01.04.11, 13:09:30 | Сообщение № 695

наша в этом возрасте тоже по ночам спала и не просыпалась) и так было до 5-6 месяцев:) весили мы всегда не много да и сейчас мы миниатюрные:)

Jevgesha Дата: Пятница, 01.04.11, 13:11:56 | Сообщение № 696

Quote (Nadina)
наша в этом возрасте тоже по ночам спала и не просыпалась

Просто сын кушал стабильно: каждые 3 часа до трех месяцев где-то.... Потом перестал просыпаться... А дочь вот уже не встает....
Думаешь, не стоит будить?

Nadina Дата: Пятница, 01.04.11, 13:19:35 | Сообщение № 697

Quote (Jevgesha)

ну лично я не будила... а мне стоило бы будить, тк мы тогда ещё были на ГВ (только мы чуть позже перестали ночью просыпаться, в 2 месяца)... мне врач говорила что если ребёнок не просыпается, то его надо разбудить и покормить, даже если он на ИВ
я тебе точно не могу дать ответ на этот вопрос radostj девочки зайдут и скажут тебе точно)

annet Дата: Пятница, 01.04.11, 13:24:37 | Сообщение № 698

Quote (Jevgesha)
Просто сын кушал стабильно: каждые 3 часа до трех месяцев где-то.... Потом перестал просыпаться... А дочь вот уже не встает....

у меня ребенок спал 24 часа в сутки...мне приходилось его всегда будить....
если вы на ГВ, то кормить лучше ночью, так как вырабатывается тогда больше молока podmig и в зависимости как у вас идет набор веса, тоже не маловажный фактор.... podmig так как вы еще совсем маленькие я бы будила на покушать, это лично мое мнение podmig

estiana Дата: Пятница, 01.04.11, 13:47:19 | Сообщение № 699

Quote (annet)
если вы на ГВ, то кормить лучше ночью

Quote (Jevgesha)
Ребенок с рождения на ИВ. Кушаем Аптамил1.

Jevgesha а почему бы не позвонить доктору? Может скажет свое мнение.
мне кажется, так как вы еще совсем крохи, то может и нужно будить разок. Но есть вариант, что малышке хватает, и она ночь выдерживает. Лучше вопрос адресовать доктору.

Jevgesha Дата: Пятница, 01.04.11, 14:36:45 | Сообщение № 700

Quote (annet)
если вы на ГВ

Мы на ИВ
Quote (estiana)
Лучше вопрос адресовать доктору.

Спрошу на приеме только, доктор сейчас на больничном.
Quote (estiana)
почему бы не позвонить доктору?

Звонила с вопросом не мало ли она кушает (тогда еще ночью вставала), сказали что именно по Рейхе она считает и это нормально... Сейчас доктор уже неделю на больничном, звонить некуда и как раз мы перестали ночью вставать...
Я попробую будить, мне не трудно.... только будет ли она есть сама.... Если спит все это время, не просыпаясь, значит хватает?! Если бы была голодной проснулась бы?!
С доктором обязательно обсужу этот вопрос на приеме....

Поиск: