Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Порядок кормления
OrangeLove Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:02:54 | Сообщение № 301

Quote (MariaM)
я вот что-то не тороплюсь ребенка на общий стол переводить, даже после года, мне кажется это неправильно, позже да, но не в год.

смотря у кого какой общий стол. если родители питаются майонезными салатами и полуфабрикатами с универсальной приправой, то торопиться действительно не стоит.
у нас педприкорм, поэтому ребенок с 9 мес за общим столом и ест кусочками (не сало и не селедку).

Olga40234 Дата: Вторник, 26.06.12, 08:02:27 | Сообщение № 302

Quote (OrangeLove)
если родители питаются майонезными салатами и полуфабрикатами с универсальной приправой

мы этим не питаемся, но время от времени употребляем. Ребенка не тороплюсь переводить на общий стол,так как не вижу в этом потребности и просто считаю что рановато. Приготовить ему что то отдельно не составляет никакого труда. Единственное надо к садику готовится.поэтому переводить на общий стол придется раньше желаемого срока.

ksanulja Дата: Вторник, 26.06.12, 08:07:39 | Сообщение № 303
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Такс..наше меню:
кушать мы любим)))что меня радует, так как в свое время со старшей дочерью намучалась, та ела с танцами-плясками-бубнами...
7 часов утра- смесь 120-150
8-9 каша
12 мясное пюре 150-180 +водой запить
16 фрукты или творог+смесь120-150
20 каша
на ночь кефир или смесь
в течении дня еще грудь...и ночью только грудь...ночами бутылку не берет

вот на днях впервые попробовали компот из рабарбара и яблок. До этого только воду пили.

радует, что кушает кусочками. вот сварила на днях просто кусками брокколи, цветную капусту, морковку. так ползала и жевала их...вообщем, мое материнское сердце балдеет)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Sashulja Дата: Вторник, 26.06.12, 08:30:54 | Сообщение № 304

Quote (OrangeLove)
не сало и не селедку

А моей нравится селедка... haha Специально не кормлю конечно, но во время застолья так и норовит кусок селедки или соленого огурца у меня изо рта вырвать... haha

Сообщение отредактировано Sashulja - Вторник, 26.06.12, 08:31:26

OrangeLove Дата: Вторник, 26.06.12, 08:59:19 | Сообщение № 305

Quote (Olga40234)
Приготовить ему что то отдельно не составляет никакого труда.

а я не вижу в этом смысла.
и если идти куда то, в гости или просто пообедать вне дома, тоже берешь еду с собой ребенку?
Я наверное лентяйка, но для меня проблема таскать с собой банки, бутылки, морсы. пришли, вместе все поели, попили чай из чашки и никаких забот.

Sashulja Дата: Вторник, 26.06.12, 09:05:22 | Сообщение № 306

OrangeLove, Ну тут у каждого свои бзики могут быть. Я вот малой таскаю банки, хотя дома частично наше кушает. С удовольствием бы отказась от баночек в дорогу или на улице в пользу общепита, но я сама некоторое время работала в данной сфере и видела как, в какой воде, каком масте и прочее это все делается. Своим желудком я готова рискнуть, а вот детским- увольте.

Jevgesha Дата: Вторник, 26.06.12, 09:08:02 | Сообщение № 307

Quote (OrangeLove)
и если идти куда то, в гости или просто пообедать вне дома, тоже берешь еду с собой ребенку?

я таскаю с собой..... а чего в этом такого?! Все лежит в сумке в корзине и места не занимает....

Olga40234 Дата: Вторник, 26.06.12, 09:16:11 | Сообщение № 308

Quote (OrangeLove)
а я не вижу в этом смысла.

ну как это нет смысла, смысл в том чтоб накормить ребенка более подходящей для его возраста едой, без лишних добавок.
Quote (OrangeLove)
тоже берешь еду с собой ребенку?

да, беру, беру то чем планирую накормить, это может быть и творог.если будет время полдничать может быть и мясо, гарнир могу со стола взять. вообщем возможностей накормить много и совсем не проблематично,для меня по крайней мере
Для меня педприкорм неподходящий способ,я его сразу даже не расматривала как узнала принципы,много мне в нем непонятного,не в смысле что он сложный,а просто ну не по мне...
Quote (Sashulja)
Я вот малой таскаю банки

раньше тоже баночки брала иногда,когда так удобней было, говорю,способов много и проблем с этим нету

Anfisa Дата: Вторник, 26.06.12, 09:31:13 | Сообщение № 309

ksanulja, отличный у вас порядок podmig

OrangeLove, если вы на педагогическом прикорме то конечно нет надобности таскать с собой еду.

ksanulja Дата: Вторник, 26.06.12, 15:22:08 | Сообщение № 310
Зародыш

Anfisa, рада что ты одобрила. твое мнение мне важно!

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Lerka Дата: Вторник, 26.06.12, 15:33:40 | Сообщение № 311

Quote (Sashulja)
А моей нравится селедка...

А я тоже давала селедку когда сама ела- ну махонький кусочек конечно но пробывали ulqbka , а чего такого?Мы и мороженное едим по чутка.Это закаляемся так ulqbka .

OrangeLove Дата: Вторник, 26.06.12, 23:27:30 | Сообщение № 312

Quote (Lerka)
Мы и мороженное едим по чутка.

мой тоже ест не много, если аллергии нет, то что не дать, в мороженом нет ничего вредного.

Olga40234 Дата: Среда, 27.06.12, 08:10:16 | Сообщение № 313

Quote (OrangeLove)
в мороженом нет ничего вредного

ik haha
А я не даю, считаю что слишком жирное,много сахара, ну и холодное, проболели тут 3 раза вподряд, больше неКочУ!

Lerka Дата: Среда, 27.06.12, 08:30:13 | Сообщение № 314

Quote (Olga40234)
ну и холодное,

Ну вот моя и закаляеться.Не кило же я ей даю ulqbka .У меня все мороженное с 8 месяцев лопали,Николь в полгода умудрились сунуть попробывать.

Nadina Дата: Среда, 27.06.12, 08:38:38 | Сообщение № 315

и мы тоже мороженое даём месяцев с 8
целое мороженое дочка никогда не съедала, даже половину не осилит))
дам лизнуть, она довольна
потом через минутку ещё раз radostj

MariaM Дата: Среда, 27.06.12, 13:05:39 | Сообщение № 316

я тоже мороженное даю ik ik лизнуть конечно, пару раз, дочка обожает его, я думаю вреда не будет ulqbka

OrangeLove Дата: Среда, 27.06.12, 22:27:48 | Сообщение № 317

Quote (Lerka)
Ну вот моя и закаляеться.

я своему и йогурты и творог даю из холодильника, не грею.

Aurelia Дата: Четверг, 05.07.12, 20:33:45 | Сообщение № 318

ksanulja, возник вопрос- собираюс вводит в скором прикорм. Зачем смес если есё сисю кушает? Что за мясное пюре? Какую кашу едите/?

Irishkiss Дата: Четверг, 05.07.12, 20:36:38 | Сообщение № 319
Зародыш

Quote (Aurelia)
возник вопрос- собираюс вводит в скором прикорм.

А зачем вам так рано вводить прикорм? прикорм вводится с 6 месяцев

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

Aurelia Дата: Четверг, 05.07.12, 20:39:01 | Сообщение № 320

Irishkiss, надо же подготовится и все вопросы заранее задат)

Поиск: