|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Порядок кормления
| |
| OrangeLove |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:02:54 | Сообщение № 301 |
|
Quote (MariaM) я вот что-то не тороплюсь ребенка на общий стол переводить, даже после года, мне кажется это неправильно, позже да, но не в год. смотря у кого какой общий стол. если родители питаются майонезными салатами и полуфабрикатами с универсальной приправой, то торопиться действительно не стоит. у нас педприкорм, поэтому ребенок с 9 мес за общим столом и ест кусочками (не сало и не селедку).
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Вторник, 26.06.12, 08:02:27 | Сообщение № 302 |
|
Quote (OrangeLove) если родители питаются майонезными салатами и полуфабрикатами с универсальной приправой мы этим не питаемся, но время от времени употребляем. Ребенка не тороплюсь переводить на общий стол,так как не вижу в этом потребности и просто считаю что рановато. Приготовить ему что то отдельно не составляет никакого труда. Единственное надо к садику готовится.поэтому переводить на общий стол придется раньше желаемого срока.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 26.06.12, 08:07:39 | Сообщение № 303 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Такс..наше меню: кушать мы любим)))что меня радует, так как в свое время со старшей дочерью намучалась, та ела с танцами-плясками-бубнами... 7 часов утра- смесь 120-150 8-9 каша 12 мясное пюре 150-180 +водой запить 16 фрукты или творог+смесь120-150 20 каша на ночь кефир или смесь в течении дня еще грудь...и ночью только грудь...ночами бутылку не берет
вот на днях впервые попробовали компот из рабарбара и яблок. До этого только воду пили.
радует, что кушает кусочками. вот сварила на днях просто кусками брокколи, цветную капусту, морковку. так ползала и жевала их...вообщем, мое материнское сердце балдеет)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 26.06.12, 08:30:54 | Сообщение № 304 |
|
Quote (OrangeLove) не сало и не селедку А моей нравится селедка... Специально не кормлю конечно, но во время застолья так и норовит кусок селедки или соленого огурца у меня изо рта вырвать...
Сообщение отредактировано Sashulja - Вторник, 26.06.12, 08:31:26 |
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 26.06.12, 08:59:19 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Olga40234) Приготовить ему что то отдельно не составляет никакого труда. а я не вижу в этом смысла. и если идти куда то, в гости или просто пообедать вне дома, тоже берешь еду с собой ребенку? Я наверное лентяйка, но для меня проблема таскать с собой банки, бутылки, морсы. пришли, вместе все поели, попили чай из чашки и никаких забот.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 26.06.12, 09:05:22 | Сообщение № 306 |
|
OrangeLove, Ну тут у каждого свои бзики могут быть. Я вот малой таскаю банки, хотя дома частично наше кушает. С удовольствием бы отказась от баночек в дорогу или на улице в пользу общепита, но я сама некоторое время работала в данной сфере и видела как, в какой воде, каком масте и прочее это все делается. Своим желудком я готова рискнуть, а вот детским- увольте.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 26.06.12, 09:08:02 | Сообщение № 307 |
|
Quote (OrangeLove) и если идти куда то, в гости или просто пообедать вне дома, тоже берешь еду с собой ребенку? я таскаю с собой..... а чего в этом такого?! Все лежит в сумке в корзине и места не занимает....
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Вторник, 26.06.12, 09:16:11 | Сообщение № 308 |
|
Quote (OrangeLove) а я не вижу в этом смысла. ну как это нет смысла, смысл в том чтоб накормить ребенка более подходящей для его возраста едой, без лишних добавок. Quote (OrangeLove) тоже берешь еду с собой ребенку? да, беру, беру то чем планирую накормить, это может быть и творог.если будет время полдничать может быть и мясо, гарнир могу со стола взять. вообщем возможностей накормить много и совсем не проблематично,для меня по крайней мере Для меня педприкорм неподходящий способ,я его сразу даже не расматривала как узнала принципы,много мне в нем непонятного,не в смысле что он сложный,а просто ну не по мне... Quote (Sashulja) Я вот малой таскаю банки раньше тоже баночки брала иногда,когда так удобней было, говорю,способов много и проблем с этим нету
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 26.06.12, 09:31:13 | Сообщение № 309 |
|
ksanulja, отличный у вас порядок
OrangeLove, если вы на педагогическом прикорме то конечно нет надобности таскать с собой еду.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 26.06.12, 15:22:08 | Сообщение № 310 |
|
Зародыш
|
Anfisa, рада что ты одобрила. твое мнение мне важно!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 26.06.12, 15:33:40 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Sashulja) А моей нравится селедка... А я тоже давала селедку когда сама ела- ну махонький кусочек конечно но пробывали , а чего такого?Мы и мороженное едим по чутка.Это закаляемся так .
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Вторник, 26.06.12, 23:27:30 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Lerka) Мы и мороженное едим по чутка. мой тоже ест не много, если аллергии нет, то что не дать, в мороженом нет ничего вредного.
|
|
|
|
|
| Olga40234 |
Дата: Среда, 27.06.12, 08:10:16 | Сообщение № 313 |
|
Quote (OrangeLove) в мороженом нет ничего вредного А я не даю, считаю что слишком жирное,много сахара, ну и холодное, проболели тут 3 раза вподряд, больше неКочУ!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 27.06.12, 08:30:13 | Сообщение № 314 |
|
Quote (Olga40234) ну и холодное, Ну вот моя и закаляеться.Не кило же я ей даю .У меня все мороженное с 8 месяцев лопали,Николь в полгода умудрились сунуть попробывать.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Среда, 27.06.12, 08:38:38 | Сообщение № 315 |
|
и мы тоже мороженое даём месяцев с 8 целое мороженое дочка никогда не съедала, даже половину не осилит)) дам лизнуть, она довольна потом через минутку ещё раз
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Среда, 27.06.12, 13:05:39 | Сообщение № 316 |
|
я тоже мороженное даю лизнуть конечно, пару раз, дочка обожает его, я думаю вреда не будет
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:27:48 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Lerka) Ну вот моя и закаляеться. я своему и йогурты и творог даю из холодильника, не грею.
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Четверг, 05.07.12, 20:33:45 | Сообщение № 318 |
|
ksanulja, возник вопрос- собираюс вводит в скором прикорм. Зачем смес если есё сисю кушает? Что за мясное пюре? Какую кашу едите/?
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 05.07.12, 20:36:38 | Сообщение № 319 |
|
Зародыш
|
Quote (Aurelia) возник вопрос- собираюс вводит в скором прикорм. А зачем вам так рано вводить прикорм? прикорм вводится с 6 месяцев
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Четверг, 05.07.12, 20:39:01 | Сообщение № 320 |
|
Irishkiss, надо же подготовится и все вопросы заранее задат)
|
|
|
|
|
|
|