Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Порядок кормления
cimeries Дата: Вторник, 04.09.12, 13:29:34 | Сообщение № 381

Anfisa, понятно
Olga40234, в детском отделе

Olga40234 Дата: Вторник, 04.09.12, 13:57:53 | Сообщение № 382

Quote (cimeries)
в детском отделе

спасибо,надо тоже попробовать,может поест

Sashulja Дата: Вторник, 04.09.12, 14:13:24 | Сообщение № 383

Девы и смех и грех...Сегодня знакомая(её ребенку только только девять месяцев было) написала о том, что они с подружками собираются в суши-бар... И в связи с этим у неё возник вопрос: можно ли дочке дать суши.... %)

Я ей порекомендовала так же пива с креветками дочке заказать... or

Anfisa Дата: Вторник, 04.09.12, 15:19:02 | Сообщение № 384

Quote (Sashulja)
Я ей порекомендовала так же пива с креветками дочке заказать...

уж лучше это чем суши ik

cimeries Дата: Вторник, 04.09.12, 20:03:19 | Сообщение № 385

Quote (Sashulja)
можно ли дочке дать суши...

Quote (Sashulja)
Я ей порекомендовала так же пива с креветками дочке заказать...

да ладно, сразу водки с огурцом надо!

ksjuwkins Дата: Вторник, 04.09.12, 20:28:37 | Сообщение № 386

а у нас проблема с ужином. не знаю что делать и чем её кормить. утром каша, в обед суп, овощи с мясом или макароны. на полдник фрукты или творожный крем. а вечером ничего не хочет! реально покормить кашкой ночной немного и всё! ничего молочного не признаёт, кроме смеси. Потом ночью зато..в 12 кушает и часа в 4-5 утра isterika Ещё утром может попить смеси перед завтраком, но при этом кашку хорошо скушает. Боюсь, что не докармливаю её grustj хотя животик у нас имеется, но вес 9 кг примерно в год при росте 74 см (замеры все домашнии к врачу нам только 12 .09)

Lerka Дата: Вторник, 04.09.12, 22:12:36 | Сообщение № 387

ksjuwkins, Так она у тебя за ночь 2 раза ест+ утром еще до каши- это 3 кормления, каша, суп, фрукты и каша на ночь- еще 4 кормления.7 кормлений получаеться.Чего ж мало то?Если бы ребенок хотел есть в ужин больше, так ел бы- ты же предлогаешь.Ни один ребенок не будет сам себя голодом морить при наличие еды.Мы тоже в год были почти 9 кг.

MariaM Дата: Среда, 05.09.12, 09:34:41 | Сообщение № 388

Quote (ksjuwkins)
но вес 9 кг примерно в год при росте 74 см

нормальный вес, у анс вот аппетит отменный, а животика нет, вес в ровно в год был 8990 и рост 77 см, ребенок всокий и стройный, а когда-то щеки были знатные и животик :ik:сейчас вот пошла думаю и от ляжек наших ничгео не останется isterika
Quote (ksjuwkins)
а вечером ничего не хочет!

я заменила вечернее кормление овощамис мясом/макаронами/гречкой с соусом месяц назад, когда поняла, что ребенок реально голодный от всяких йогуртов, творожков, теперь у нас утром каша+молоко киндер милк/ряженка, обед суп с мясом+киндермилк, полдник творог/йогурт/печенье/фрукты, ужин овощи с мясом/макароны с чем угодно/греча с соусом, перед сном киндер милк, и все, но у меня ребенок не даст себя голодным оставить haha до недавнего времени еще два раза ночью ела, но отказалась месяц назад radostj

Сообщение отредактировано MariaM - Среда, 05.09.12, 09:42:05

MariaM Дата: Среда, 05.09.12, 09:40:42 | Сообщение № 389

Quote (Lerka)
Васм с мужем питаться не вредной пищей

мы пока к этому не готовы haha

Quote (Lerka)
Говядину вообще самым первым мясом нам рекомендовали.

говядину мы ели одно время, но мне не нравится, что она жестковата, курица мягче и варится быстрее, но у меня есть говяжие фрикадельки в камере надо убдет опять начать давтаь.

Anfisa, спасибо за подробный ответ))значит все правильно делаю..а про сыр, опять же маму послушала. были у нее и она дала поробовать дочке сыр, ей конечно же понравилось и понеслось, давай сыр, уже пора и т.д и т.п isterika

landysh Дата: Среда, 05.09.12, 12:43:58 | Сообщение № 390

А у нас что то ужины никак не получаются. Полдничаем, а потом пока гуляем- играем уже спать пора - сиська на ночь и все. Он особо и не просить ничего. Рот открывает постольку- поскольку. Правда давала ему тут ряженку, что то не особо он ее жалует.

landysh Дата: Среда, 05.09.12, 12:46:50 | Сообщение № 391

Кстати, по времени сколько можно держать ряженку открытой ? А то смотрю срок у нее достаточно большой.

Lerka Дата: Среда, 05.09.12, 12:48:21 | Сообщение № 392

Quote (MariaM)
мы пока к этому не готовы

А ясненько тогда ulqbka
Quote (landysh)
держать ряженку открытой ?

Я 2 дня храню.

Jevgesha Дата: Среда, 05.09.12, 12:51:21 | Сообщение № 393

Quote (landysh)
сколько можно держать ряженку открытой ?

у нас на два раза получается она.. Так что сутки храню..

landysh Дата: Среда, 05.09.12, 13:53:59 | Сообщение № 394

А как подливу делаете к макаронам или гречке ?

Jevgesha Дата: Среда, 05.09.12, 13:57:59 | Сообщение № 395

landysh, вчера делала овощную: тушила кабачок, лук, морковка, ступкой помяла и добавила сметанки и чутка чесночка с зеленушкой... Потом с рисом перемешала и ели )))
Мясную также: фарш, лучок, морковка протушивается, добавляется сметана и зелень.... Добавляю водички чтобы пожиже... Иногда вместо сметаны сливки использую (когда не забываю купить)

landysh Дата: Среда, 05.09.12, 14:11:26 | Сообщение № 396

Jevgesha, Ясненько :) спасибо

ksjuwkins Дата: Среда, 05.09.12, 15:14:54 | Сообщение № 397

Quote (Lerka)
это 3 кормления

90 мл смеси врядли кормлением назовёшь ulqbka

Anfisa Дата: Среда, 05.09.12, 17:18:56 | Сообщение № 398

СМЕТАНА только с 2.5 лет не раньше или в термической обработке, или заменить на 10% сливки ik

Jevgesha Дата: Среда, 05.09.12, 18:05:48 | Сообщение № 399

Quote (Anfisa)
в термической обработке

Так никто её просто так не дает...Она кипятиться в соусе..

MariaM Дата: Среда, 05.09.12, 19:36:59 | Сообщение № 400

Quote (landysh)
А как подливу делаете к макаронам или гречке ?

я обычно воощи варю, мясо отдельно, потом взбиваю блендерос с бульоно м овощным и поливаю макароны/рис/гречку

Quote (landysh)
сколько можно держать ряженку открытой ?

я день держу, раньше так заморачивалась, пока стерилизатор не сломался для бутылочек, стерилизовала бутылочку, открывала свежую ряженку давала перед сном и заливала еще стерилизованную бутылочку, сразу закрывала и в холод до следующего дня haha но это у меня от мамы, она рассказывала как брат мой кефиром траванулся, он ночь стоял в бутылочке в комнате и он его попил потом утром...а теперь не стерилизую ничего, просто за сутки выпиваем и все))я сама ее люблю, ряженку))

Поиск: